Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию, что там было я не знаю, но как мне рассказывали импульсивный аквамен (ака Аквамарин Кейн) очень хотел вас поймать и что вы там устроили, честно не знаю, еще раз.Мы как то раз пытались сделать конечно не так глобально, но тоже не тупо дм, еще когда ты стоял на лидерке фбр, у нас тоже был сбор, мы обсуждали план, отыграли маски, назначили штурмовые группы и цель операции, которая заключалась в том, что мы должны не важно каким образом ворваться в офис фбр и удалить расследки на нас, личные дела, выкрасть из базы данных запись с боди кама Вито Маккензи. Но кто-то слил инфу что мы собираемся делать, и когда мы поехали, у фбр уже были с-фбр, лва, сфпд, причем сбор не объявляли, код никакой не вводили. И мы решили просто кататься по городу, но твои агенты не выдержали и все это вылилось в дм, ты и сам помнишь как это было. Это я к тому, что с вами не поиграешь в рп, нет гарантий что все будет как ты говоришь, если мы постараемся слишком сильно запариться над захватом офиса по РП.
Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию. Круто было бы создать закрытый форум, где вы бы выкладывали свои действия давали задачи ребятам, чтобы они их делали (как это примерно в темке ФБР, да ля это было бы круто и если бы мы пошли на тупой дм и срывания масок - как делал я, тогда мы были бы фриками позорными, а так если вы по рп из неоткуда надели маски(трусы наверное натянули на лицо) поехали с табельным оружием на патрульках ЛСПД воевать, ну такое....................)