ФБР или просто челы с АВ ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
Мы как то раз пытались сделать конечно не так глобально, но тоже не тупо дм, еще когда ты стоял на лидерке фбр, у нас тоже был сбор, мы обсуждали план, отыграли маски, назначили штурмовые группы и цель операции, которая заключалась в том, что мы должны не важно каким образом ворваться в офис фбр и удалить расследки на нас, личные дела, выкрасть из базы данных запись с боди кама Вито Маккензи. Но кто-то слил инфу что мы собираемся делать, и когда мы поехали, у фбр уже были с-фбр, лва, сфпд, причем сбор не объявляли, код никакой не вводили. И мы решили просто кататься по городу, но твои агенты не выдержали и все это вылилось в дм, ты и сам помнишь как это было. Это я к тому, что с вами не поиграешь в рп, нет гарантий что все будет как ты говоришь, если мы постараемся слишком сильно запариться над захватом офиса по РП.
Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию, что там было я не знаю, но как мне рассказывали импульсивный аквамен (ака Аквамарин Кейн) очень хотел вас поймать и что вы там устроили, честно не знаю, еще раз.
Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию. Круто было бы создать закрытый форум, где вы бы выкладывали свои действия давали задачи ребятам, чтобы они их делали (как это примерно в темке ФБР, да ля это было бы круто и если бы мы пошли на тупой дм и срывания масок - как делал я, тогда мы были бы фриками позорными, а так если вы по рп из неоткуда надели маски(трусы наверное натянули на лицо) поехали с табельным оружием на патрульках ЛСПД воевать, ну такое....................)

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
СДЕЛАЙТЕ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ, СТРОГИЙ ОТБОР В НЕГО ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ФБР НЕ УЗНАЛИ, хотя это за рамками реальности, даже у нас инфа ручьем течет на ружу ), но может у вас получится, я вам даже классный видос смонтирую по вашим материалам.
Надеюсь вы не закончите как "красный спецназ"

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
741
543
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Видосы сильно не замороченные делаю, обычный clipchamp c маркета, а так если хочешь на серьезе, нужно что-то получше
Первый раз слышу о таком софте. Он оказывается у меня предустановлен в винде. Спасибо.

Твой небольшой набросок выглядит круто.
Я тебе больше скажу, перечисленное было частично реализовано. До момента, где требуют тебя уволить

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
631
431
Основной сервер
Legacy
Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию, что там было я не знаю, но как мне рассказывали импульсивный аквамен (ака Аквамарин Кейн) очень хотел вас поймать и что вы там устроили, честно не знаю, еще раз.
Чел, возьмите себе в куратора админа, который вам будет подсказывать как вам лучше отыграть, чтобы в случае чего он отстоял вашу позицию. Круто было бы создать закрытый форум, где вы бы выкладывали свои действия давали задачи ребятам, чтобы они их делали (как это примерно в темке ФБР, да ля это было бы круто и если бы мы пошли на тупой дм и срывания масок - как делал я, тогда мы были бы фриками позорными, а так если вы по рп из неоткуда надели маски(трусы наверное натянули на лицо) поехали с табельным оружием на патрульках ЛСПД воевать, ну такое....................)
Ну у нас были скины SWAT, там по дефолту маски, да и маску можно купить в магазине аксов. Или я выдумал, что маской считается закрытое лицо и наличие отыгровки?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
Ну у нас были скины SWAT, там по дефолту маски, да и маску можно купить в магазине аксов. Или я выдумал, что маской считается закрытое лицо и наличие отыгровки?
Ну в форме сват тупо выглядит дядя, почему не назначить 3 людей из вашего коллектива, что бы они по РП в разных магазинах, разных городов купили маски разные, так же одежду (полюбому есть скины классные под эту роль) ну если сказать грубо аля ограбление в гта 5
1720636717780.png
1720636752656.png

Так же вот увидил скин пришло в голову, сделали бы маппинг недалеко от Офиса ФБР (типо трубу прорвало под дорогой) кто то бы переоделся водежду рабочего(как снизу) и якобы делали ремонт (так же бы дали вам машины соответствующие) и когда фибовцы(ну понятно же что не все, 1-2 человек) бы вышли разобраться, что происходит - взяли резко в заложники и пошли в офис, НУ МОЖНО ЖЕ КРАСИВО ОТЫГРАТЬ ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ЭТОМУ ПРОЕКТУ ПО РП
1720636986244.png

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
Напали бы на нас с масками чебурашек и кроша _Pascal_ бы эякулировал

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
631
431
Основной сервер
Legacy
Ну в форме сват тупо выглядит дядя, почему не назначить 3 людей из вашего коллектива, что бы они по РП в разных магазинах, разных городов купили маски разные, так же одежду (полюбому есть скины классные под эту роль) ну если сказать грубо аля ограбление в гта 5
Посмотреть вложение 837131
Посмотреть вложение 837132

Так же вот увидил скин пришло в голову, сделали бы маппинг недалеко от Офиса ФБР (типо трубу прорвало под дорогой) кто то бы переоделся водежду рабочего(как снизу) и якобы делали ремонт (так же бы дали вам машины соответствующие) и когда фибовцы(ну понятно же что не все, 1-2 человек) бы вышли разобраться, что происходит - взяли резко в заложники и пошли в офис, НУ МОЖНО ЖЕ КРАСИВО ОТЫГРАТЬ ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ЭТОМУ ПРОЕКТУ ПО РП
Посмотреть вложение 837133
В этом плане я конечно согласен с тобой, что так выглядело бы красиво

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
А так к смеху не забывайте кто первый меня обучал игре в ФБР Santa_Micky
Комментарии не требуются, мое мнение

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
В этом плане я конечно согласен с тобой, что так выглядело бы красиво
Ну так, а что тогда? Вы на меня все тут накинулись, когда сами обосрались ребят) Я не против с вами играть, Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ВАС ДЕМОТИТЬ, я даже подчеркну это, мне нет кайфа кого-то демотить (кроме золотова, я устал слушать его басни про поменянный колеса на больший диаметр на патрульке в СТО ЛАС ВЕГАСА)

Denis_Sharipovx

Пользователь
28.06.2024
72
111
ну тут по факту, по сравнению с fbi revo тут просто бомжи боты и ванючки которые впитывают урон и маску срывают )) :DD

• Лайк
Реакции: mvp

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
Snake_Eyes Dirty_Urgently организуете РПшечку? Обратитесь к с Diego_Steward я думаю не откажет помочь, я бы может сам к вам присоединился, но не хочу бросать ФБР

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy
Snake_Eyes Dirty_Urgently организуете РПшечку? Обратитесь к с Diego_Steward я думаю не откажет помочь, я бы может сам к вам присоединился, но не хочу бросать ФБР
Это было бы очень красиво, а может и легендарно..

Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут игроки SAMP RP на этом серве, вот здесь, сейчас.
:roflanHello:

01.01.2018
1 705
1 354
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dirty_Urgently

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 257
943
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Чо притихли? Еще че-нить построчите, а то что мне читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.