Я,[COLOR=rgb(44, 130, 201[/COLOR]Я являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.
[/FONT]
[/FONT]
Ваше имя и фамилия: Niccolo_Jager я
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: биба и боба
Организация, в которой состоит нарушитель: и fbi
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации: Подъехали герои данного видео на перекрёсток и решили арестовать меня, я не растерялся и начал стрелять ровно в тот момент когда они начали выходить из авто. Больше на перекрёстке госов не было. Биба начал отстреливатся и пятится, и я стрелял, а боба доблестно зашёл мне в спину и ФРИЗАНУЛ. Я охерев от некомпетентности фибиай подрубил запись. Далее читаем мою /b ПЕРЕПИСКУ с бибой. Если вкратце, данный фрукт не знает что в перестрелке 2госа vs 1царь нельзя заходить в спину и фризить, такое разрешено только 3vs1. Незнание теории бибы, боба доказал на практике, собсна фризнув меня.
Посадили меня именно за вооружённое нападение на госов. Совокупность фактов указывает на критическое незнание /tazer и правил перестрелки.
А и ещё, где допрос, где протокол? Упаковать побыстрее, и за следующим, да?
Посадили меня именно за вооружённое нападение на госов. Совокупность фактов указывает на критическое незнание /tazer и правил перестрелки.
А и ещё, где допрос, где протокол? Упаковать побыстрее, и за следующим, да?
Ссылка на сотрудника неправомерные действия: Рекурсия
Доказательства: ссылка на imgur / youtube[
Дата: 08.10.2018
Подпись: x
Обратная связь: xхх
Подпись: x
Обратная связь: xхх