[FBI] Запрос на расследование: Превышение полномочий и применение оружия без приказа (Catherine Remy / Aaron Edwards)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан )Igor_Chelyshev, Catherine_Remy, Aaron_Edwards, а также все бойцы подразделения СОБР Army LV., который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:[COLOR=rgb(255, 255, 255) Army LV [/COLOR]
Описание ситуации:
Когда я вышел из комнаты отдыха, на плацу стоял строй.
Рядом была сенатор Anya Milligan, и я просто бил её по игре, без оружия и агрессии.
Внезапно один из бойцов выстрелил в меня, без предупреждения.
Я ответил одним выстрелом, после чего СОБР открыл огонь
Меня ранили, я упал, и на этом всё закончилось

В момент, когда меня ранили, огонь вёлся со стороны бойцов СОБР.
После попадания в спину я упал и, на последнем дыхании повернувшись,
успел увидеть, кто стрелял.

На видео этот момент виден мельком — всего на секунду,
но при внимательном просмотре можно различить фигуры стрелявших.

По моим данным, огонь по мне открыли Catherine Remy и Aaron Edwards,
что подтверждается направлением попадания и визуальными признаками на записи.

-------------

⚖️ Прошу Федеральное Бюро Расследований:

В связи с систематическими нарушениями устава, фактами стрельбы без приказа, издевательств над военнослужащими и прикрытием нарушителей командованием Army LV,
я прошу Федеральное Бюро Расследований провести комплексную проверку в отношении структуры Army LV и её руководящего состава.
В ходе проверки прошу:

• Назначить внеплановую федеральную ревизию деятельности Army LV, включая подразделение СОБР.
    • Проверить законность приказов и решений, издаваемых действующим генералом Igor Chelyshev,
      а также оценить его реакцию на представленные доказательства и жалобы подчинённых.
    • Провести допросы офицеров и свидетелей (в том числе Marlen Delacruz, Santa Clous, Matteo Lamber)
      в присутствии сотрудников ФБР, чтобы исключить давление со стороны руководства армии.
    • Организовать служебное расследование факта стрельбы без приказа по военнослужащему
      и установить, кто именно отдал распоряжение на применение оружия.
    • Провести экспертизу оружия и осмотр бронежилета заявителя
      для установления направления выстрела и типа оружия, из которого был произведён огонь.
    • Проверить морально-деловую обстановку в части,
      включая факты провокаций, психологического давления и неуставных действий со стороны бойцов СОБР.
    • В случае подтверждения фактов нарушений —
      внести представление о дисциплинарных взысканиях,
      вплоть до временного отстранения или снятия с должности генерала Igor Chelyshev,
      и расформирования подразделения СОБР Army LV.
    • Назначить федерального инспектора по дисциплине,
      который будет временно контролировать внутренние процессы Army LV
      до полного восстановления порядка, дисциплины и субординации.

Доказательства:
Подпись: A.Greenwich

Дата: 20.10.2025

youtube.com/watch?v=FLUnJ2t3gio&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473
  • Facepalm
Реакции: Aiden_CaldwelI

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
136
68
Зачем избивать сенатора... Вы еще были и контрактником...

Вы отыграли бодикамеру и другие моменты согласно ЕСД?

Почему у вас скриншот бодикамеры от 20.10.2025? Если вас уволили / ситуация была 19.10.2025? Фабрикация доказательств?

1761030410289.png

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473
Зачем избивать сенатора... Вы еще были и контрактником...

Вы отыграли бодикамеру и другие моменты согласно ЕСД?

Почему у вас скриншот бодикамеры от 20.10.2025? Если вас уволили / ситуация была 19.10.2025? Фабрикация доказательств?

Посмотреть вложение 946510

youtube.com/watch?v=FLUnJ2t3gio&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=J0PruDx98mI&t=3s

https://imgur.com/a/9oZg7Pk#GE40xaw

https://imgur.com/a/pDYqcpe

ИСК сюда https://samp-rp.su/threads/www-supremecourt-gov-alexander_greenwich-vs-igor_chelyshev.2627726/

• Петух
Реакции: Igor_Chelyshev

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
136
68
Мне конкретно нужна ваша бодикамера и как вы ее отыграли в 18.10.2025 и еще можно за 19.10.2025, до момента вашего увольнения.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
136
68
Она там есть - это называет не посмотрев все скрины
18.10.2025
Хорошо.

(Наверное нужно встать в строй, не находите, если построение на плацу состава)

Рядом была сенатор Anya Milligan, и я просто бил её по игре, без оружия и агрессии.

(" бил её по игре, без оружия и агрессии..." - Как это должно смягчить вам наказание? Согласно КФНА Тайтл 2 - Вы уже нарушили 16 статью и 18 статью.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО)

Есть статья за избиение человека / нанесение ущерба в УК.

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание:
Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.

Дальше -

СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ

Вас уже можно было уволить за неадекватное поведение на построении, нападение на сенатора с нанесением увечий. )

( Открываем ФЗ о ВС.

2.9. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ ВЫДАННОГО ИМ ГОСУДАРСТВОМ:

B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;

2.13. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ОБЯЗАНЫ ДОБЛЕСТНО НЕСТИ СЛУЖБУ, ЗАЩИЩАТЬ ТЕРРИТОРИИ АРМИЙ, ВЫДЕЛЕННЫЕ ИМ ГОСУДАРСТВОМ, ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ШТАТА В РАМКАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ПРАВ.

По вам 1 раз дали выстрел, я думаю с целью предупреждения для остановки)

( А здесь вы уже нарушаете опять КФНА Тайтл 2 - Статья 1

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

На что бойцы согласно ФЗ о ВС имели право вас ликвидировать / ранить - с увольнением. )

( Руководство Армии имело все полномочия вас уволить)

Последнее редактирование:

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473
Хорошо.

(" бил её по игре, без оружия и агрессии..." - Как это должно смягчить вам наказание? Согласно КФНА Тайтл 2 - Вы уже нарушили 16 статью и 18 статью.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО)

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание:
Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.

Дальше -

Вас уже можно было уволить за неадекватное поведение на построении, нападение на сенатора с нанесением увечий. )

( Открываем ФЗ о ВС.

2.9. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ ВЫДАННОГО ИМ ГОСУДАРСТВОМ:

B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;

2.13. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ОБЯЗАНЫ ДОБЛЕСТНО НЕСТИ СЛУЖБУ, ЗАЩИЩАТЬ ТЕРРИТОРИИ АРМИЙ, ВЫДЕЛЕННЫЕ ИМ ГОСУДАРСТВОМ, ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ШТАТА В РАМКАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ПРАВ.

A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

На что бойцы согласно ФЗ о ВС имели право вас ликвидировать / ранить - с увольнением. )

Уважаемые сотрудники ФБР,

В ответ на запрос о пояснении по инциденту, произошедшему на плацу Army LV, сообщаю следующее.

В момент происшествия я вышел из комнаты отдыха и увидел построение личного состава на плацу. Понимая, что проходит формирование строя, я направился к месту построения, намереваясь занять своё место.

Рядом находилась сенатор Anya Milligan, с которой произошёл взаимный игровой контакт без использования оружия, без намерения причинить вред и без проявления агрессии. Данное действие не носило характера нападения и не было направлено на нарушение дисциплины.

Спустя несколько секунд один из бойцов СОБР произвёл выстрел по мне без предупреждения, не сделав ни словесного предупреждения, ни требования прекратить действия. В ответ на выстрел я произвёл один ответный выстрел — исключительно с целью самозащиты, после чего по мне был открыт массированный огонь со стороны СОБР.

В результате я получил ранение и упал, на этом инцидент завершился.

Считаю, что со стороны бойцов СОБР имело место превышение полномочий и нарушение регламента применения оружия, установленного Федеральным Законом о Вооружённых Силах

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473
Хорошо.

Примечание:

Дальше -

( Открываем ФЗ о ВС.

Если будут попытки переиграть ситуацию — я привлеку старшую администрацию, контролирующую Армию, и ФБР для проведения независимой проверки.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
807
473

Anya_Milligan

На видео чётко видно, кто стрелял первым, но ФБР и Army LV продолжают прикрывать своих.

Я всё отыгрывал строго по РП, без нарушений.

При этом администратор Anya Milligan имеет активный ГМ — ей невозможно нанести урон или телесные повреждения , и отыгрывать такое РП физически нельзя, потому что система не позволяет.

Требую , снять генерала Army LV и расформировать ФБР вместе с армией, так как очевидно идёт прикрытие своих и нарушение устава.

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
278
182
Основной сервер
Legacy
тему пока закрою, дабы не было флуда. Ответ дам сегодня

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
278
182
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток. Ответственным за проведение расследование назначен Глава CID Ronny Tang. (Ronny Tang)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 21.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
278
182
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Амира Мюллера, Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, Главой CID Ronny Tang был произведен допрос Marlen Delacruz и Catherine Remy. Допрос военнослужащего Aaron Edwards не представился возможным, так как он более не состоит в рядах армии г.Лас-Вентурас. В ходе допроса не было полученно данных, о стрелявшем человеке. Так как на видео-материалах не видно личность стрелка, открытие огня по военнослужащему Aaron Edwards было недопустимо, ибо вы не имели информации кто по вам стрелял. Исходя из этого, открытие огня по вам со стороны других военнослужащих было в рамках закона, в связи с угрозой их жизни.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 26.10.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.