Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан )Igor_Chelyshev, Catherine_Remy, Aaron_Edwards, а также все бойцы подразделения СОБР Army LV., который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:[COLOR=rgb(255, 255, 255) Army LV [/COLOR]
Описание ситуации:
Когда я вышел из комнаты отдыха, на плацу стоял строй.
Рядом была сенатор Anya Milligan, и я просто бил её по игре, без оружия и агрессии.
Внезапно один из бойцов выстрелил в меня, без предупреждения.
Я ответил одним выстрелом, после чего СОБР открыл огонь
Меня ранили, я упал, и на этом всё закончилось
В момент, когда меня ранили, огонь вёлся со стороны бойцов СОБР.
После попадания в спину я упал и, на последнем дыхании повернувшись,
успел увидеть, кто стрелял.
На видео этот момент виден мельком — всего на секунду,
но при внимательном просмотре можно различить фигуры стрелявших.
По моим данным, огонь по мне открыли Catherine Remy и Aaron Edwards,
что подтверждается направлением попадания и визуальными признаками на записи.
-------------
Прошу Федеральное Бюро Расследований:
В связи с систематическими нарушениями устава, фактами стрельбы без приказа, издевательств над военнослужащими и прикрытием нарушителей командованием Army LV,
я прошу Федеральное Бюро Расследований провести комплексную проверку в отношении структуры Army LV и её руководящего состава.
В ходе проверки прошу:
- Назначить внеплановую федеральную ревизию деятельности Army LV, включая подразделение СОБР.
- Проверить законность приказов и решений, издаваемых действующим генералом Igor Chelyshev,
а также оценить его реакцию на представленные доказательства и жалобы подчинённых.- Провести допросы офицеров и свидетелей (в том числе Marlen Delacruz, Santa Clous, Matteo Lamber)
в присутствии сотрудников ФБР, чтобы исключить давление со стороны руководства армии.- Организовать служебное расследование факта стрельбы без приказа по военнослужащему
и установить, кто именно отдал распоряжение на применение оружия.- Провести экспертизу оружия и осмотр бронежилета заявителя
для установления направления выстрела и типа оружия, из которого был произведён огонь.- Проверить морально-деловую обстановку в части,
включая факты провокаций, психологического давления и неуставных действий со стороны бойцов СОБР.- В случае подтверждения фактов нарушений —
внести представление о дисциплинарных взысканиях,
вплоть до временного отстранения или снятия с должности генерала Igor Chelyshev,
и расформирования подразделения СОБР Army LV.- Назначить федерального инспектора по дисциплине,
который будет временно контролировать внутренние процессы Army LV
до полного восстановления порядка, дисциплины и субординации.
Подпись: A.Greenwich
Дата: 20.10.2025
Дата: 20.10.2025
youtube.com/watch?v=FLUnJ2t3gio&feature=youtu.be
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.
Последнее редактирование: