FBI / Vladislav Milersky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Erich Honecker

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, *Erich Honecker*, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Erich Honecker
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Vladislav Milersky
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Был блокпост организованный полицией LV. Во время мероприятия на блок-посту, где мы дежурили и проверяли гражданские машины, агенты ФБР также присутствовали. Я Внезапно услышал стрельбу и увидел, как один из агентов начал стрелять по патрульной машине LVPD без видимой причины. Подойдя ближе, обнаружил раненого сотрудника. По утверждению агента, он не остановился по его требованию и начал хамить и угрожать, а также вести себя неадекватно. Считаю, что такое поведение агента недопустимо, и он должен быть наказан соответствующим образом за свои действия.
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам - Понижение / Увольнение.
3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
3.22 Запрещено угрожать государственному служащему - Выговор / Понижение

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 23.03.2024
ПОДПИСЬ: EH

Jesse_Webb

Supports Team
Premium
05.03.2013
86
80
Пинск
Основной сервер
Revolution
С сотрудников будет проведена разъяснительная беседа в ходе которой будет ясна его дальнейшая судьба в федеральном бюро.

Последнее редактирование:

Guy_Charles

Пользователь
11.02.2015
397
346
  • Лайк
Реакции: Alessandro_Totti

Vladislav_Milersky

Пользователь
17.07.2024
5
9
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Erich Honecker

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, *Erich Honecker*, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Erich Honecker
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Vladislav Milersky
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Был блокпост организованный полицией LV. Во время мероприятия на блок-посту, где мы дежурили и проверяли гражданские машины, агенты ФБР также присутствовали. Я Внезапно услышал стрельбу и увидел, как один из агентов начал стрелять по патрульной машине LVPD без видимой причины. Подойдя ближе, обнаружил раненого сотрудника. По утверждению агента, он не остановился по его требованию и начал хамить и угрожать, а также вести себя неадекватно. Считаю, что такое поведение агента недопустимо, и он должен быть наказан соответствующим образом за свои действия.
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
3.22 Запрещено угрожать государственному служащему - Выговор / Понижение

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 23.03.2024
ПОДПИСЬ: EH
Пишу от имени пострадавшего а точнее Vladislav_Milersky, меня подставили потому что на меня обиделся Эрик, из за того что я хотел уйти из ЛВПД, в ФБР, я ему написал типо сможешь сделать восстановление он написал хорошо восстанавливайся буду только рад потом я пошел с ним в личку и написал типо я восстановлюсь и уйду в ФБР, он написал .... и заблокал(Это всё происходило в вк) потом когда я приехал на блок-пост я там встретил своего хорошего друга Люка по которому я стрелял но я сначала ему крикнул остановить и уже начел стрельбу по колёсам потом ко мне подошел разбиратся Эрик, ну типо чего я стрелял и всё такое я ему сказал попросил остановится он развернулся и уехал и я начел стрельбу по колёсам и я ещё хочу сообщить о Андрей Сорока, он подошел ко мне и сказал в РП, чат (Тебе походу пизда) этот текс есть в доказательствах и Артём Халанов в сговори с Эриком, он тоже после жалобы заблокал меня(в ВК) скрины:

Carlos_Roelas

Пользователь
16.06.2021
190
390
Пишу от имени пострадавшего а точнее Vladislav_Milersky, меня подставили потому что на меня обиделся Эрик, из за того что я хотел уйти из ЛВПД, в ФБР, я ему написал типо сможешь сделать восстановление он написал хорошо восстанавливайся буду только рад потом я пошел с ним в личку и написал типо я восстановлюсь и уйду в ФБР, он написал .... и заблокал(Это всё происходило в вк) потом когда я приехал на блок-пост я там встретил своего хорошего друга Люка по которому я стрелял но я сначала ему крикнул остановить и уже начел стрельбу по колёсам потом ко мне подошел разбиратся Эрик, ну типо чего я стрелял и всё такое я ему сказал попросил остановится он развернулся и уехал и я начел стрельбу по колёсам и я ещё хочу сообщить о Андрей Сорока, он подошел ко мне и сказал в РП, чат (Тебе походу пизда) этот текс есть в доказательствах и Артём Халанов в сговори с Эриком, он тоже после жалобы заблокал меня(в ВК) скрины:
у кого-то из проверяющих еще есть вопросы касательно вменяемости данного персонажа?) в своей же объяснительной наговорил на увольнение

• Лайк
Реакции: xalva deluzhion

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
535
1 327
Вы же понимаете, что за Вами нарушение таких статей ФП, как:​
3.34* Запрещено нарушать субординацию при общении с гос.служащими / гражданами - Предупреждение / Выговор / Понижение Примечание: Разговаривать на " ты ", повышать тон, пытаться перебить.
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение

6.2 Сотрудники SAPD/FBI/Army имеют право использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты себя либо другого лица от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- для пресечения попытки завладения военными боеприпасами армии, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении армии;
- для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование государственного служащего о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых устройств;
- для освобождения заложников, при условии обеспечения безопасности самих заложников;
- для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции, фбр, военнослужащего армии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
- для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх, или в ином безопасном направлении;
- для защиты, а так же для сохранения статуса секретности отдельных территорий или объектов республики, если при этом не выполняются законные требования покинуть данную территорию, разрешается произвести предупредительные выстрелы в воздух, при дальнейшем игнорировании требований, возможна ликвидация угрозы;
- на военных базах в случае нападения без использования огнестрельного, режущего, колющего оружия военнослужащим разрешается ликвидация угрозы;
Уже суммируя все статьи нарушенные Вами, можно смело увольнять из Бюро.

P.S. Ваше оправдание в жалобе, так же не имеет никакого смысла, а именно:
"я сначала ему крикнул остановить и уже начел стрельбу по колёсам" - отсутствие какое-либо доказательство (фрапс/cкрины) Ваших слов.
А скрины из ВК и описание ситуации о переводе в целом не имеют никакой смысловой нагрузки в данной жалобе.

• Лайк
Реакции: xalva deluzhion

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 519
2 216
23
closed.ru
Не долго побывал в FBI 7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.