как и перекаты с отводами да?Я не против :D по факту же она никакого преимущества вне гетто не даёт
как и перекаты с отводами да?Я не против :D по факту же она никакого преимущества вне гетто не даёт
Отключили пробив от +с: ЫЫЫЫЫ, ТЫ +ЦШИЛ, И МИНЕ ПОХ ШО УРОН НЕ СЧИТАЛА, А Я В ОТВЕТ УДАРИЛ ТЕБЯ ТАЗЕРОМ =DЗа +с/перекаты/отводы давайте введём ЧС крайма![]()
Как насчёт нарко в бою, я так и не понял, вчера была ситуация напало на меня пара пончиков, я значит их отстреливают, казалось бы пару тык и я довольный еду по своим делам, так эти пончики скидываются драгсами и выкидывают меня на спавн.
Если ваша логика "стреляйте также" Давайте также будем прописывать /usedrugs в бою, легалайз на легаси, уберём запрет на наркотики в УК и т.п.
Мафии и же так делают, за нарко им чс дают. Вот и вы так делайте, в чём проблема?Если ваша логика "стреляйте также" Давайте также будем прописывать /usedrugs в бою, легалайз на легаси, уберём запрет на наркотики в УК и т.п.
Так у вас если нарко забрать, то ныть начнете жи)Броник сносят и нужно снова брать его на респе, как с нарко - жрать во время перестрелки не получитсяЛадна, но тогда давайте бронежилеты для простых смертных сделаем
Нарко заберут, баланс хоть какой-то пропадёт. Смари, челик с психо и броником, и другой же человек только уже без броника. У кого больше шансов? Не понимать я зачем ты эта написал, выделил речь про бронежилеты, но при этом коснулся к наркотикам.....Так у вас если нарко забрать, то ныть начнете жи)Броник сносят и нужно снова брать его на респе, как с нарко - жрать во время перестрелки не получится
Как жаль, что нарко куда эффективнее во время боя, чем тот же психо, хотя я не знаю, может ты живешь в другом измерение, где перестрелки более затянуты чем обычно, но да ладно. Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм. И да, уверен, что ты щас напишешь что-то вроде "Вам никто не запрещает же использовать перекаты", так вот - не запрещают, но мы же ерпе фракции, а это как то не рпшноНарко заберут, баланс хоть какой-то пропадёт. Смари, челик с психо и броником, и другой же человек только уже без броника. У кого больше шансов? Не понимать я зачем ты эта написал, выделил речь про бронежилеты, но при этом коснулся к наркотикам.....
Да не обобщай ты. Это все равно, что я скажу, что ВСЕ геттовцы софтеры.а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал
Псих с нарко не сравнивай, а насчёт мафий, давно что-то не видел людей со 100 хп в мафии, а что кого-то кинули а чс тем болееПсихохил в бою?Мафии и же так делают,
Соглашусь, наркотики куда эффективнее, но кто виноват что нету легалайза? Я привёл ту же мафию, у них нету выхода. Использование нарко = ЧС мафии( N дней ), предложил альтернативу, хотя это уже ваше дело.Как жаль, что нарко куда эффективнее во время боя, чем тот же психо, хотя я не знаю, может ты живешь в другом измерение, где перестрелки более затянуты чем обычно, но да ладно. Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм.
Насчёт перекатов... Посыл был в не ответе нон рп на нон рп, я писал что от них нету толка. ПРОБИВ ОТКЛЮЧЁН, ну по крайне мере у меня пробива нету. НО КСТАТИ ВОЯКИ П...ДРИЛЫ, СЛАЙДАМИ ОБХОДЯТ ОТКЛЮЧЕННЫЙ ПРОБИВ. А что насчёт каффа, тазера и етого +с, ну понять тонкую разницу, которая тоньше графена блин...Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм. И да, уверен, что ты щас напишешь что-то вроде "Вам никто не запрещает же использовать перекаты", так вот - не запрещают, но мы же ерпе фракции, а это как то не рпшно
Ясен пень, у них же бронежилет есть, и да, меня кидали в чс D=Псих с нарко не сравнивай, а насчёт мафий, давно что-то не видел людей со 100 хп в мафии, а что кого-то кинули а чс тем более
Сам придумал?а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал
Я не про бронежилет говорю, а про хп, нарко юзают все и это факт, просто ввели систему, ято нельзя мафиям нарко на стреле и не следят за этим вне стрелыЯсен пень, у них же бронежилет есть, и да, меня кидали в чс D=
Меня вне стрелы занесли... Тут надо учитывать человеческий фактор, админы не роботы и уследить за всеми - это проблема. Я не уверен в этом, просто надеюсь что это так....Я не про бронежилет говорю, а про хп, нарко юзают все и это факт, просто ввели систему, ято нельзя мафиям нарко на стреле и не следят за этим вне стрелы
Ну по сути, я помню то время, когда был QBinder от КВАСа и его хватало на все. Сейчас все сводится, как ты верно подметил - к лени. Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные.раньше это решалось простым биндером + даже с ним не казалось бредовым потоком. А сейчас вы выливаете это за 0.1 сек и смотрится как
допустим полезный функционал
тоже простым биндером можно обойтись
а это уже банальная лень)
Окей, а увеличить меру наказания крайма за офф от ареста, нрп? Почему у вас по итогу завязывается то, что надо въебать госам наказание? И так в ПД сидит по полторы калекиЯ выше предложил альтернативу: 1 коп/агент = 1 (ну можно 2) комплект(а) наручников = 1 (2) жертвы для /cuff
Отслеживать - даже через жалобы в курилке можно. Если видно, что куффает более 2-х человек - наказывать по аналогии с нарко в Мафии => ЧС Мафий сразу.
Да, не всегда закуфанные игроки / администрация сможет вовремя отреагировать на эти нарушения, но пару показательно-публичных ЧСов SAPD/FBI сыграют свою роль и эти ситуации прекратятся
а что, звучит неплохоСемплер свыше получил указку уничтожать гос на легаси для превращения сервера в анклав гетто, эдакий аналог монсер дм.
Всех госов принудительно будут переселять на классик и создадут там загон для госов, эдакая оптимизация онлайна и разделение игроков на сферы интереса