FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 489
4 137
детского дома
Я не понимаю к чему эта тема:

1. У тебя на сервере разрешен сбив через "R" можно лететь с любой высоты и получать 0 урона.
2. Бесконечные беги.

А ты решил обсудить ФБР тулс и Полицейский Хелпер.

К слову говном этим я никогда не пользовался, но знаю, что среди игроков это популярно и "удобно".

Johann_Fortner

Пользователь
25.03.2021
193
117
За +с/перекаты/отводы давайте введём ЧС крайма:cool:
Отключили пробив от +с: ЫЫЫЫЫ, ТЫ +ЦШИЛ, И МИНЕ ПОХ ШО УРОН НЕ СЧИТАЛА, А Я В ОТВЕТ УДАРИЛ ТЕБЯ ТАЗЕРОМ =D

Даниил, тут главное понимать ту самую маленькую грань. А если точнее различие +C(ОТ КОТОРОГО ВНЕ ГЕТТО ПРОБИВА НЕТ), и тазера с каффом(КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ВЕЗДЕ). Типа да, вы канешна слушат миня ни будите потомушта вы госс и типа умний на этих тема, но если кратко от +с вне гетта нету смисла. А ваще ваяки сами +эцшат када фуры отбивают. хотя от етого толка нету

Как насчёт нарко в бою, я так и не понял, вчера была ситуация напало на меня пара пончиков, я значит их отстреливают, казалось бы пару тык и я довольный еду по своим делам, так эти пончики скидываются драгсами и выкидывают меня на спавн.
Если ваша логика "стреляйте также" Давайте также будем прописывать /usedrugs в бою, легалайз на легаси, уберём запрет на наркотики в УК и т.п.

Психохил в бою?:jerry: Мафии и же так делают, за нарко им чс дают. Вот и вы так делайте, в чём проблема?

Если ваша логика "стреляйте также" Давайте также будем прописывать /usedrugs в бою, легалайз на легаси, уберём запрет на наркотики в УК и т.п.

Ладна, но тогда давайте бронежилеты для простых смертных сделаем

А насчёт скриптов! Да пофиг как-то, только смущает авто выдача розыска и пз или как её там

Yura_Sorokin

Пользователь
23.09.2012
84
38
29
Нижний Новгород
vk.com
Основной сервер
Legacy
Для пд, очень удобно, отыгровка рп действий пошагово при обыске, посадить в машину, посадить в камеру, составление чисто сердечного, правила миранды, доклады, доклады в /dep.
Так же имеются шпаргалки, туда можно закинуть все НПА,это проще чем каждый раз сворачивать игру и смотреть их на сайте или же чем смотреть на листочке, все эти действия проходят в игре, не отрываясь от процесса.

Для армий.
Автоклист очень удобно.
АвтоТЕГ в рацию очень удобно.
Так же все формы докладов и запросов по кодам всего одной кнопкой.
Так же лекции любые на выбор, забиваешь и все под рукой.
рп мероприятия, скопировал с сайта - вставил в шпору, всё! только клацай по строчкам и выводи в чат, это все очень удобно.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
Ладна, но тогда давайте бронежилеты для простых смертных сделаем
Так у вас если нарко забрать, то ныть начнете жи)Броник сносят и нужно снова брать его на респе, как с нарко - жрать во время перестрелки не получится

Johann_Fortner

Пользователь
25.03.2021
193
117
Так у вас если нарко забрать, то ныть начнете жи)Броник сносят и нужно снова брать его на респе, как с нарко - жрать во время перестрелки не получится
Нарко заберут, баланс хоть какой-то пропадёт. Смари, челик с психо и броником, и другой же человек только уже без броника. У кого больше шансов? Не понимать я зачем ты эта написал, выделил речь про бронежилеты, но при этом коснулся к наркотикам.....

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
Крч, КД на /cuff на уровне мода решит данный ''прецедент''. На данный момент можно просто в правилах прописать это. Можно закрывать тему.

• Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
Нарко заберут, баланс хоть какой-то пропадёт. Смари, челик с психо и броником, и другой же человек только уже без броника. У кого больше шансов? Не понимать я зачем ты эта написал, выделил речь про бронежилеты, но при этом коснулся к наркотикам.....
Как жаль, что нарко куда эффективнее во время боя, чем тот же психо, хотя я не знаю, может ты живешь в другом измерение, где перестрелки более затянуты чем обычно, но да ладно. Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм. И да, уверен, что ты щас напишешь что-то вроде "Вам никто не запрещает же использовать перекаты", так вот - не запрещают, но мы же ерпе фракции, а это как то не рпшно

Чтобы понимать зачем этот сторонний софт нужен, нужно посмотреть на проблему с двух сторон. Первая сторона это когда ты нормальный гетто игрок, который не нарушает правил никаких ведет к примеру перестрелку и тебя куфают за секунду и за эту же секунду зачитывают права обыскивают и отбирают лицензии - это непорядок. Есть же второй тип гетто игроков, какая нибудь Obezyana_Lizgerin всячески нарушает правила и получает в свою тупую рожу подобные действия - это порядок. ( это если смотреть со стороны гетто игроков )

Со стороны мента. Бывают такие ситуации когда ты не можешь тупо стоять и вводить определенную команду потому что пока ты её вводишь тебя уже убили и обоссали твой труп. Есть много адекватных гос игроков которые не шпарят этими подобными доп софтами в определенных ситуациях когда видят что игрок адекватный.

Вторая сторона медали играя за мента, есть личности которые в любом игроке гетто(крайма) видят лишь обезьяну не человека, которая может только +Сшить и неадекватить при этом в большинстве случаев не получая за это наказания. Отсюда и злоба на тупых обезьян из гетто. При любой возможности они пытаются своим софтом без шансов для второго посадить его засунуть дубинку в жопу и прочее.

Отсюда выходит что мы имеем баланс, что в гетто есть адекватные игроки соблюдающие правила и есть игроки обезьяны которые своим присутствием в игре портят людям игру и оставляют другим людям впечатление что все гетто обезьяны такие.

Что и в ментах есть нормальные пацыки которые по кайфу отыгрывают роль мента без злоупотребления всяким софтом. А есть и те которым дали хоть капли власти в игре на уровне мода и они всеми способами ботярскими пользуются ей, так же портя впечатления от игры игрокам крайма.

Гайд для ньюфагов закончен.

Как это решить забыл добавить, в реконе сидеть почаще, набрать людей которые целенаправленно будут смотреть за ментами в реконе делать им предупреждения сажать в дм, давать бан чата к примеру чтоб он не мог какое то время нормально ментом играть.

И с гетто тоже самое чтоб деятельность игроков контролировалась лучше.

Чёт заметил что я пишу онли про гетто(мафии тоже попадают в эту категорию если что)

Последнее редактирование:

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
426
452
а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал
Да не обобщай ты. Это все равно, что я скажу, что ВСЕ геттовцы софтеры.

• Лайк
Реакции: Herman_Hollis

Ignore

Пользователь
30.07.2018
819
3 815
24
Подобных мувов я могу найти и на крайм с (даблдж/r сбив) или теми же "Легкими" правилами для крайма
Крайм начинает ныть стоит госу прописать /pr (Правила Миранды) а начать допрос или что-то из этого вообще невозможно))
Он будет писать (Убей уже меня/Слей/Посади) или просто /q .
Скрипты очень упрощают весь процесс игры и нам и им

Johann_Fortner

Пользователь
25.03.2021
193
117
Как жаль, что нарко куда эффективнее во время боя, чем тот же психо, хотя я не знаю, может ты живешь в другом измерение, где перестрелки более затянуты чем обычно, но да ладно. Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм.
Соглашусь, наркотики куда эффективнее, но кто виноват что нету легалайза? Я привёл ту же мафию, у них нету выхода. Использование нарко = ЧС мафии( N дней ), предложил альтернативу, хотя это уже ваше дело.

Это мы кстати еще опустили перекаты и прочую хуйню, которую в основном использует только крайм. И да, уверен, что ты щас напишешь что-то вроде "Вам никто не запрещает же использовать перекаты", так вот - не запрещают, но мы же ерпе фракции, а это как то не рпшно
Насчёт перекатов... Посыл был в не ответе нон рп на нон рп, я писал что от них нету толка. ПРОБИВ ОТКЛЮЧЁН, ну по крайне мере у меня пробива нету. НО КСТАТИ ВОЯКИ П...ДРИЛЫ, СЛАЙДАМИ ОБХОДЯТ ОТКЛЮЧЕННЫЙ ПРОБИВ. А что насчёт каффа, тазера и етого +с, ну понять тонкую разницу, которая тоньше графена блин...

Псих с нарко не сравнивай, а насчёт мафий, давно что-то не видел людей со 100 хп в мафии, а что кого-то кинули а чс тем более
Ясен пень, у них же бронежилет есть, и да, меня кидали в чс D=

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
426
452
короче одеваем шапочки из фольги и рассуждаем

Семплер свыше получил указку уничтожать гос на легаси для превращения сервера в анклав гетто, эдакий аналог монсер дм.
Всех госов принудительно будут переселять на классик и создадут там загон для госов, эдакая оптимизация онлайна и разделение игроков на сферы интереса

А по факту, видимо проблем у сервера мало, мы будем уничтожать и без того сложную игру в госах (взаимодействовать со всякими челиками с папкой Клео 2гб вообще желания и так нет). Забастовку что ли устраивать….

Ignore

Пользователь
30.07.2018
819
3 815
24
а кто запрещает это биндить? Проблема в том, что вы за пол секунды выливаете в чат по 20+ строк
и скрипты используете как я на фрапсе показал
Сам придумал?
Посмотри хоть как FBI Tools работает взаимодействием.
Твой мув вообще не наши скрипты мы так не играем.

Ясен пень, у них же бронежилет есть, и да, меня кидали в чс D=
Я не про бронежилет говорю, а про хп, нарко юзают все и это факт, просто ввели систему, ято нельзя мафиям нарко на стреле и не следят за этим вне стрелы

• Лайк
Реакции: Herman_Hollis

Johann_Fortner

Пользователь
25.03.2021
193
117
Я не про бронежилет говорю, а про хп, нарко юзают все и это факт, просто ввели систему, ято нельзя мафиям нарко на стреле и не следят за этим вне стрелы
Меня вне стрелы занесли... Тут надо учитывать человеческий фактор, админы не роботы и уследить за всеми - это проблема. Я не уверен в этом, просто надеюсь что это так....

А ваще чо за балаган, тема о скриптах а не о херне. Лично мои главные проблемы в скриптах пд - это автовыдача розыска и пз или как его там...

Насчёт авто выдачи розыска, кароче, такое дело. Твои компаньёны берут условное мо или аммо, заныкались где-то и приезжают копы. Ты стреляешь по их авто и ловишь розыск, а потом пз сразу же. Хотя где они могли тебя увидать?

Насчёт пз, ну это фигня. И наверное встречается раз в год, но не приятно! Стоял я значит у больницы и решил выйти из игры, а там проезжал коп и накинул звезду, ну и потом тупо "Welcome to the prison, we got fun 'n' games", только я нифига не веселюсь.

А так пох, пусть будут

18.09.2020
4 772
4 815
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
раньше это решалось простым биндером + даже с ним не казалось бредовым потоком. А сейчас вы выливаете это за 0.1 сек и смотрится как 95:)

допустим полезный функционал

тоже простым биндером можно обойтись

а это уже банальная лень)
Ну по сути, я помню то время, когда был QBinder от КВАСа и его хватало на все. Сейчас все сводится, как ты верно подметил - к лени. Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные.

Кстати, на счет "бредового потока который смотрится как кал", а без него по сути все будет сводится к примерно такому:
- *представился*
- Вы в розыске вы задержаны
/cuff /follow /su /cput и игрок даже не шарит, что происходит. Т.е нет вот этого потока про зачитывание прав, отыгровок, откуда коп\агент взял наручники\шашки и тд. Ну в общем ты понял.

Вот что плохо, это как верно подметили игроки, там есть функции вх(запрещено на сервере) и выдачи розыска по урону.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
25
Я выше предложил альтернативу: 1 коп/агент = 1 (ну можно 2) комплект(а) наручников = 1 (2) жертвы для /cuff
Отслеживать - даже через жалобы в курилке можно. Если видно, что куффает более 2-х человек - наказывать по аналогии с нарко в Мафии => ЧС Мафий сразу.
Да, не всегда закуфанные игроки / администрация сможет вовремя отреагировать на эти нарушения, но пару показательно-публичных ЧСов SAPD/FBI сыграют свою роль и эти ситуации прекратятся
Окей, а увеличить меру наказания крайма за офф от ареста, нрп? Почему у вас по итогу завязывается то, что надо въебать госам наказание? И так в ПД сидит по полторы калеки

ko_leso

Пользователь
16.10.2022
30
16
Семплер свыше получил указку уничтожать гос на легаси для превращения сервера в анклав гетто, эдакий аналог монсер дм.
Всех госов принудительно будут переселять на классик и создадут там загон для госов, эдакая оптимизация онлайна и разделение игроков на сферы интереса
а что, звучит неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.