РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Lesha Carlosan
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Lesha Carlosan
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, Lesha Carlosan, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lesha Carlosan
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Tierra Whack
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я еду на мотоцикле своего суши бара чтобы отвезти заказ, но меня останавливает Агент FBI. Я принял право и остановился. Далее ко мне подошел Агент и попросил паспорт, но даже сам не представился и не коснулся фары Т/С, как я знаю это надо сделать. После того как я попросил его удостоверение он представился. Он попросил меня снять маску, я спросил на каком основании он меня просит снять маску. Он сказал то что какая то проверка, но ничего не уточнил, я сказал то что это не основание. Потом же он попросил покинуть Т/С, но я опять же спросил основание для этого, он проигнорировал это и начал просто молчать. И в этот момент выходит водитель авто и подходит к первому Агенту и начинает махать кулаками, у меня есть предположение то что он психически больной. После он просто берет и бьет меня по лицу от чего я падаю на землю это уже нарушение 3.3 ФП [3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение ]. Далее меня объявляют в федеральный розыск из-за неподчинения и появляется сразу такой вопрос в чем оно проявилось? Если это из-за того что я не покинул Т/С то, во первых мне не назвали основание для этого, во вторых не прошло даже и 30 секунд. Значит Агент нарушил 3.17 ФП [3.17 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение] как я считаю. Далее я начал убегать от Агентов и начинаю открывать ответный огонь из-за того что в меня просто так выстрелили с тайзера, но на меня резко надевают наручники (+cuff in fight) и меня забыли привязать и я уже начал убегать в наручниках и при том то что я в наручниках оба Агента начали открывать огонь, хоть я не мог никак им навредить, ну а это уже нарушение 3.5 ФП [3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение]. Также оба Агента нарушили 3.14 ФП [3.14* Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания - Выговор / Понижение ]. Но это еще не всё, данный Агент нарушил 3.4 ФП [3.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор],а именно Агент нарушил Статья 2 ЕКГС - Административные правонарушения. [Нарушение правил парковки].На этом все, но я все же попрошу видеофиксацию там где видно причину остановки.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3.3 ФП, 3.17 ФП, 3.5 ФП, 3.14 ФП.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3.4 ФП.
ДАТА: 19.03.2025
ПОДПИСЬ:Dr.NonRp
ПОДПИСЬ:Dr.NonRp