FBI | Tierra Whack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.2022
129
41
73
Хз
Основной сервер
Revolution
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Lesha Carlosan

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Lesha Carlosan, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lesha Carlosan
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Tierra Whack
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я еду на мотоцикле своего суши бара чтобы отвезти заказ, но меня останавливает Агент FBI. Я принял право и остановился. Далее ко мне подошел Агент и попросил паспорт, но даже сам не представился и не коснулся фары Т/С, как я знаю это надо сделать. После того как я попросил его удостоверение он представился. Он попросил меня снять маску, я спросил на каком основании он меня просит снять маску. Он сказал то что какая то проверка, но ничего не уточнил, я сказал то что это не основание. Потом же он попросил покинуть Т/С, но я опять же спросил основание для этого, он проигнорировал это и начал просто молчать. И в этот момент выходит водитель авто и подходит к первому Агенту и начинает махать кулаками, у меня есть предположение то что он психически больной. После он просто берет и бьет меня по лицу от чего я падаю на землю это уже нарушение 3.3 ФП [3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение ]. Далее меня объявляют в федеральный розыск из-за неподчинения и появляется сразу такой вопрос в чем оно проявилось? Если это из-за того что я не покинул Т/С то, во первых мне не назвали основание для этого, во вторых не прошло даже и 30 секунд. Значит Агент нарушил 3.17 ФП [3.17 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение] как я считаю. Далее я начал убегать от Агентов и начинаю открывать ответный огонь из-за того что в меня просто так выстрелили с тайзера, но на меня резко надевают наручники (+cuff in fight) и меня забыли привязать и я уже начал убегать в наручниках и при том то что я в наручниках оба Агента начали открывать огонь, хоть я не мог никак им навредить, ну а это уже нарушение 3.5 ФП [3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение]. Также оба Агента нарушили 3.14 ФП [3.14* Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания - Выговор / Понижение ]. Но это еще не всё, данный Агент нарушил 3.4 ФП [3.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор],а именно Агент нарушил Статья 2 ЕКГС - Административные правонарушения. [Нарушение правил парковки].На этом все, но я все же попрошу видеофиксацию там где видно причину остановки.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3.3 ФП, 3.17 ФП, 3.5 ФП, 3.14 ФП.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3.4 ФП.

ДАТА: 19.03.2025
ПОДПИСЬ:Dr.NonRp

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 752
1 402
27
Compton
Основной сервер
Revolution
Приветствую, ваша жалоба взята на рассмотрение. С Уважение Директор Бюро Pavel Severov

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 752
1 402
27
Compton
Основной сервер
Revolution
Приветствую, ознакомившись с материалами жалобы, прихожу к выводу, что жалоба со стороны РП процесса не несет никакой смысловой нагрузки, так как на вашем видео не видно момента, когда агенты представились, соответственно определить, кто это был конкретно, я не могу, далее, касаемо также рп процесса, вы бывший сотрудник ПД, соответственно, ваши биометрические данные и так далее все у нас есть, вас агенты распознали по голосу, так как присутствовали при вашем недавнем допросе. Да, вы сами нарушили рп процесс сбоим багаюзом, что в корне меняет дело и куча статьей, которые вы приписываете агентам, сразу отпадают, так как повторю рп процесс нарушен с вашей стороны. Закрыто.

• Любовь
Реакции: Tierra_Whack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.