fbi snyat / cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 598
6 464
Rīga
Ну вообще-то такое было с открытие сервера. Ты как бы достаточно лидерок держал и не видишь этого? Сейчас там вроде на мэрии стоишь и не знаешь?) Там не админы, а один админ ЗГА такое любит вытворять, ну так было при мне во всяком случае. Остальным до фонаря, главное чтобы фракция работала и народ был.
Уже писал где-то, что все остальные 4 лидерки я стоял спокойно, реализовывал и вводил то что сам хотел и никакой админ не влезал в мою фракцию, если только узнать что-то, спросить или разобраться с нарушением/жалобой, сейчас же, как я вижу, лидеры - марионетки зеленых.

Да и к слову, Вадим. Раньше не поднимались такие темы, голосования и обсуждения, это минимум говорит о том, что раньше такого не было или было, но в очень мизерном количестве.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Уже писал где-то, что все остальные 4 лидерки я стоял спокойно, реализовывал и вводил то что сам хотел и никакой админ не влезал в мою фракцию, если только узнать что-то, спросить или разобраться с нарушением/жалобой, сейчас же, как я вижу, лидеры - марионетки зеленых.

Да и к слову, Вадим. Раньше не поднимались такие темы, голосования и обсуждения, это минимум говорит о том, что раньше такого не было или было, но в очень мизерном количестве.

Было в больших количествах просто, каждому терпению пришёл конец. Платину прорвало и игроки начали поднимать бунт массой. Artik/Wilson два любителя были. Один указывал чтобы сделать Американскую армию а игрокам это не нужно было, все были довольны. Другой указывал на то, чтобы сопровод снизили до минимума. Ведь на нефти собраться с гетторями это слишком сложно. Тут нужно повторять судьбу Legacy и снимать большую часть да бы сделали какой-то вывод и начали работать. А ещё прикол. Вилсон разок сказал был что типа на NRG это ненормально когда военные патрулируют/сопровождают. На скольких серверах играл, всегда такое видел. Не знаю, 08 видимо особенным был.

Wonder Wolf

Пользователь
20.02.2019
29
27
26
Пора бы уже задуматься

• Лайк

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
25
Гетто нули, которые тут понабежали, берите пример, данный человек отстоял так, как даже вы не можете. Стоит вам задуматься..

Barry_Simpson

Пользователь
27.12.2018
610
2 246
i from siberia novosibirsk
  • Лайк

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 296
Успехов.

• Лайк

Eric_Dallar

Пользователь
Душилка ещё не выросла)
По КД переигрывали их, а они с нытьем на форум Чечеоли сливать, ыыы.
Так ты же так же делал, сладкий)))))
Забирай свой табор друзяшик с легасу и плывите через границу в мексику

• Лайк

Maks Melnichuck

Пользователь
01.07.2015
277
1 855
Odessa
Данный пользователь был заблокирован.
Гуд лак Серега) Так и не успел жалобу написать на тебя(

• Лайк

Wonder Wolf

Пользователь
20.02.2019
29
27
26
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.