FBI Roy Drack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis Johnson

Пользователь
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Я Louis Johnson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Roy Drack
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Статьи Федерального постановление: ФП 2.13
Описание ситуации: Сотрудник говорит мне, что я якобы скрылся от него на личном транспорте. Но скажу сразу, личного транспорта у меня нету. Так же доказательств он мне не показал. Так же по РП он не мог узнать меня так как я ему не показывал паспорт.

Подпись: Johnson
Дата: 12.03.2022

Последнее редактирование:

Owl_Black

Пользователь
07.09.2021
447
354
Тюмени
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Я Louis Johnson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Roy Drack
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Статьи Федерального постановление: ФП 2.13
Описание ситуации: Сотрудник говорит мне, что я якобы скрылся от него на личном транспорте. Но скажу сразу, личного транспорта у меня нету. Так же доказательств он мне не показал. Так же по РП он не мог узнать меня так как я ему не показывал паспорт.

Подпись: Johnson
Дата: 12.03.2022

Накинь фрапс лучше, где ты от погони утопился, будет на что посмотреть.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Logan_Myers и pradaking

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 633
3 851
Москва
Приветствую,
Уважаемый Louis Johnson, Ваше заявление находится на рассмотрении.
Инспектор FBI Al Gazir

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Zherdev

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 633
3 851
Москва
Еще раз приветствую,
Louis Johnson скажите пожалуйста, что именно вы хотите? Пересмотр вынесенной санкции или наказать агента? Во втором случае, укажите статьи, по которым вы требуете наказание, в противном случае по 2.13 санкций к Главе CID примененно не будет и жалоба будет закрыта.

Louis Johnson

Пользователь
Еще раз приветствую,
Louis Johnson скажите пожалуйста, что именно вы хотите? Пересмотр вынесенной санкции или наказать агента? Во втором случае, укажите статьи, по которым вы требуете наказание, в противном случае по 2.13 санкций к Главе CID примененно не будет и жалоба будет закрыта.
Приветствую. Мне достаточно будет просто восстановить меня в армию. А дальше что хотите делайте с Вашим сотрудником. Надеюсь на Ваше понимание.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Zherdev

Louis Johnson

Пользователь
Еще раз приветствую,
В общем я передумал, так как идёт очень долгое рассмотрение жалобы.
Согласно: 0.6 Каждое выданное наказание должно быть задокументировано в соответствующей теме с доказательством самого нарушения.
Так как доказательство я не увидел:
Требую применить к Roy Drack, следующие санкции
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.

Прошу уволить Roy Drack.

А меня восстановить в звании Лейтенанта Сухопутных Войск (А на сегодняшний день до Старшего Лейтента, так как пропускаю из-за вас повышение)

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 633
3 851
Москва
Еще раз приветствую,
Ваше заявление о рассмотрении жалобы, поступившее в Трибунал Федерального Бюро Расследований по вопросу неправомерных действий со стороны главы CID Федерального Бюро Расследований Legacy было рассмотрено.

Мною было принято решение пересмотреть санкцию вынесенную Вам 12.03.2022. В ходе проведённого разбирательства по Вашему делу, мною было принято решение заменить выданную ранее санкцию в виде увольнения на понижение на одну ступень за нарушение статьи 2.13 Федерального постановления штата Legacy. На основании этого, вы будете восстановлены в Army LV на звание Мл. Лейтенант [8].

Прошу уволить Roy Drack.
Поскольку санкций за нарушение статьи 0.6 не предусмотрено, ведь с 0.1 по 0.7 являются вводными статьями(преамбулой), а за нарушение 1.3 ФП он не может быть наказан, поскольку наказание было выдано за нарушение, доказательства которого присутствуют. Также, учитывая то, что Глава СИД забыл приложить их в реестр, при этом предоставил их руководству Бюро после вынесения санкции, с ним будет проведена беседа. Напомню, что Заместитель Директора и Директор Федерального Бюро, оставляют за собой право пересмотреть моё решение и выдать ту санкцию, которую посчитают нужной.

Напоминаю, в случае несогласия с моим решением, вы можете подать заявление на пересмотр на моё имя.

С уважением,
Инспектор ФБР Al Gazir.
Закрыто.

Hugo_Spaze Louis Johnson

• Лайк
Реакции: pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.