FBI NIKITA WINSTONE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Diaz

Пользователь
07.05.2012
12
2
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS NICK NAME

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, PAVEL ESCOBAR2, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: *PAVEL ESCOBAR2*
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: NIKITA WINSTONE
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Чепуха эта ездит по бомжатникам, вешает звезды новорегам и садит в тюрьму, никакого РП. сплошное нонРП, возомнил себя героем, малолетнее создание которое отыгрывается в игре за то что ему в школе в рюкзак ссут, в толчок головой суют и подсрачники одноклассники дают
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства, зайдите в тюрьму и посмотрите какие ЛВЛ сидят у вас, серв мертв когда такие олени на нем играютДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 00.00.0000
ПОДПИСЬ:TEXT

Nikita_Starovoitov

Пользователь
27.05.2023
57
17
1. Сайт не грузит.
2. Сам виноват, нечего нарушать.
3. Не корректная жалоба отсутствует подпись, дата.

Последнее редактирование:

Paul_Diaz

Пользователь
07.05.2012
12
2
1. Сайт не грузит.
2. Сам виноват, нечего нарушать.
3. Не корректная жалоба отсутствует подпись, дата.
Что нарушать????? Он звезды вешает просто так потому что считает себя крутым челиком, что я нарушил. Или у вас тут кучка клоунов???? Несете херню какую-то. Дату не поставил и подпись. Вы неадекватны вообще???????

Nikita_Starovoitov

Пользователь
27.05.2023
57
17
Что нарушать????? Он звезды вешает просто так потому что считает себя крутым челиком, что я нарушил. Или у вас тут кучка клоунов???? Несете херню какую-то. Дату не поставил и подпись. Вы неадекватны вообще???????
Всмысле я тебе говорил стоять! ты что сделал? отъехал и пропал потом я тебя как увидел накинул розыск за неподчинение и попытку скрыться.

7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS NICK NAME

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, PAVEL ESCOBAR2, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: *PAVEL ESCOBAR2*
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: NIKITA WINSTONE
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Чепуха эта ездит по бомжатникам, вешает звезды новорегам и садит в тюрьму, никакого РП. сплошное нонРП, возомнил себя героем, малолетнее создание которое отыгрывается в игре за то что ему в школе в рюкзак ссут, в толчок головой суют и подсрачники одноклассники дают
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства, зайдите в тюрьму и посмотрите какие ЛВЛ сидят у вас, серв мертв когда такие олени на нем играютДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 00.00.0000
ПОДПИСЬ:TEXT
Добрый день, ваша жалоба рассмотрена.
Вердикт - отказано.
Причина: отсутствие доказательной базы.

[4] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С /TIME, БУДЬ ТО СКРИНШОТ ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ.

[11] ЕСЛИ ВАС НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА ФБР, ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ПЕРЕСМОТР В РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА ГОС СОТРУДНИКОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.