Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Mad_Ness
Ваша фракция: Las Venturas News
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Жалоба на Инспектора FBI
Как персонаж, я имею право на свободу, а так же выполнение своих должностных обязанностей, а именно выполнение своей работы, в то время, я выполнял свою работу, а именно снимал теракт на мэрии, то что в объектив моей камеры попали сотрудники полиции и ФБР это их проблемы, но никак не мои.
Согласно конституции я имею право на защиту своей собственности, и понятное дело я не выключил камеру только потому, что так захотел инспектор.
Далее. Лидер фракции не ответила на обвинение по пункту 1.6 ФП. На фрапсе есть конкретное нарушение, лидер закрыла на это глаза.
Далее. Согласно ФП, что-бы доказать виновность сотрудника силовых структур я обязан предоставить запись с диктофона или камеры, теперь знатокам вопрос. Как мне доказать виновность сотрудника, если он отберет у меня камеру? А если отберет, считается ли это нарушением Федерального Постановления? Противоречие, не кажется ли вам?
В таком случае можно закрыть все жалобы в разделах Army, SAPD и FBI только потому, что виновники не давали согласие на съемку себя любимого.
На последок, хочу попросить не устраивать из этой жалобы балаган. Она создана исключительно для следящей администрации!
p.s. Если я что-то нарушил, будьте так добры предоставить хоть один пункт АК, УК штата.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Mad_Ness
Ваша фракция: Las Venturas News
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Жалоба на Инспектора FBI
Услышал от своих источников, что проходит теракт на мэрии, выдвинулся на репортаж и съемку материала для газеты.
Я услышал, как к моему коллеге подошел офицер и начал требовать убрать камеру, на секундочку, единственный инструмент, который позволяет доказать виновность сотрудника, если он нарушает. Увидев и услышав данную беседу, я начал вести съемку материала, но что получил от офицера просьбу, а если быть точнее, приказ, убрать камеру, я считаю, что данные требования не законны и вся деятельность полиции в штате гласная! Позже с подобным приказом, ко мне подошёл агент ФБР, его требования я считаю не законными и вешаю обвинение в его сторону, а именно нарушение:
Ответ лидера фракции на эту жалобу меня не устроил.Далее, ко мне подошёл еще один офицер и начал опять же требовать убрать камеру, на что получил отказ. Позже, он мне разбил камеру, а это уже нанесение материального ущерба, а со стороны вашего инспектора, который был свидетелем данной ситуации, нарушение:1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу
Как персонаж, я имею право на свободу, а так же выполнение своих должностных обязанностей, а именно выполнение своей работы, в то время, я выполнял свою работу, а именно снимал теракт на мэрии, то что в объектив моей камеры попали сотрудники полиции и ФБР это их проблемы, но никак не мои.
Согласно конституции я имею право на защиту своей собственности, и понятное дело я не выключил камеру только потому, что так захотел инспектор.
3.10 Гражданин штата Legacy имеет право на свободу, защиту собственности и личных интересов.
3.2 Все граждане штата обладают правами и возможностями, предоставленными им Конституцией Штата Legacy.
3.3 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Далее. Лидер фракции не ответила на обвинение по пункту 1.6 ФП. На фрапсе есть конкретное нарушение, лидер закрыла на это глаза.
Далее. Согласно ФП, что-бы доказать виновность сотрудника силовых структур я обязан предоставить запись с диктофона или камеры, теперь знатокам вопрос. Как мне доказать виновность сотрудника, если он отберет у меня камеру? А если отберет, считается ли это нарушением Федерального Постановления? Противоречие, не кажется ли вам?
В таком случае можно закрыть все жалобы в разделах Army, SAPD и FBI только потому, что виновники не давали согласие на съемку себя любимого.
На последок, хочу попросить не устраивать из этой жалобы балаган. Она создана исключительно для следящей администрации!
p.s. Если я что-то нарушил, будьте так добры предоставить хоть один пункт АК, УК штата.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.