Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Mad_Ness
Ваша фракция: Las Venturas News
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:

Жалоба на Инспектора FBI

Услышал от своих источников, что проходит теракт на мэрии, выдвинулся на репортаж и съемку материала для газеты.
Я услышал, как к моему коллеге подошел офицер и начал требовать убрать камеру, на секундочку, единственный инструмент, который позволяет доказать виновность сотрудника, если он нарушает. Увидев и услышав данную беседу, я начал вести съемку материала, но что получил от офицера просьбу, а если быть точнее, приказ, убрать камеру, я считаю, что данные требования не законны и вся деятельность полиции в штате гласная! Позже с подобным приказом, ко мне подошёл агент ФБР, его требования я считаю не законными и вешаю обвинение в его сторону, а именно нарушение:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
Далее, ко мне подошёл еще один офицер и начал опять же требовать убрать камеру, на что получил отказ. Позже, он мне разбил камеру, а это уже нанесение материального ущерба, а со стороны вашего инспектора, который был свидетелем данной ситуации, нарушение:
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу
Ответ лидера фракции на эту жалобу меня не устроил.
Как персонаж, я имею право на свободу, а так же выполнение своих должностных обязанностей, а именно выполнение своей работы, в то время, я выполнял свою работу, а именно снимал теракт на мэрии, то что в объектив моей камеры попали сотрудники полиции и ФБР это их проблемы, но никак не мои.

Согласно конституции я имею право на защиту своей собственности, и понятное дело я не выключил камеру только потому, что так захотел инспектор.
3.10 Гражданин штата Legacy имеет право на свободу, защиту собственности и личных интересов.
3.2 Все граждане штата обладают правами и возможностями, предоставленными им Конституцией Штата Legacy.
3.3 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Далее. Лидер фракции не ответила на обвинение по пункту 1.6 ФП. На фрапсе есть конкретное нарушение, лидер закрыла на это глаза.

Далее. Согласно ФП, что-бы доказать виновность сотрудника силовых структур я обязан предоставить запись с диктофона или камеры, теперь знатокам вопрос. Как мне доказать виновность сотрудника, если он отберет у меня камеру? А если отберет, считается ли это нарушением Федерального Постановления? Противоречие, не кажется ли вам?

В таком случае можно закрыть все жалобы в разделах Army, SAPD и FBI только потому, что виновники не давали согласие на съемку себя любимого.

На последок, хочу попросить не устраивать из этой жалобы балаган. Она создана исключительно для следящей администрации!

p.s. Если я что-то нарушил, будьте так добры предоставить хоть один пункт АК, УК штата.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 590
4 203
детского дома
Так как попросил не разводить срач, то отвечу исключительно на вопрос касающийся фп. Внимательно прочитай раздел 8. Если у тебя заберут камеру, то ты можешь воспользоваться другим видом доказательств. Опять же надеюсь разума у тебя в черепной хватит, что бы додумать о чем я.

• Лайк
Реакции: kolyan anjello и Mad_Ness

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Так как попросил не разводить срач, то отвечу исключительно на вопрос касающийся фп. Внимательно прочитай раздел 8. Если у тебя заберут камеру, то ты можешь воспользоваться другим видом доказательств. Опять же надеюсь разума у тебя в черепной хватит, что бы додумать о чем я.
давай без всяких "загадок" другим это каким? дай внятный ответ, Шакаль.

• Лайк
Реакции: Fox_Mulder

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО БЛЯ? ОТВЕТ НИКОЛЯ : ЦИТИРУЮ:
"Вы имеете право снимать пейзажи, здания, но не человека без его согласия. "
ЭТО ГДЕ В КАКОМ ЗАКОНЕ НАПИСАНО? ШО ЗА БЛЕВАНУЛА? ЧТО ЗА ОНА НЕСЕТ? Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ИНИЦИАЛОВ!

_r1ddle

Пользователь
26.06.2019
128
714
бедная николь, работает хорошо видимо, мне с двумя выговорами сэмплер не одобрил второй срок, а тут уже на третий идёт.
ладно, порофлили и хватит

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.
Хочу немного внести ясность в ситуацию.
Жалоба составлена не конкретно на лидера фракции, хотя я не отрицаю, что как лидер ФБР она бывает порой некомпетентна, а вообще на ситуацию с гос. фракциями.
Еще в пример могу привести жалобу на Зам. Директора ФБР и его друзей
Если абстрагироваться от всей этой ненависти к действиям AF и взглянуть на ситуацию со стороны, а именно, как заходит рядовой новичок на сервер, катается на мопеде, наблюдает со стороны за терактом и вообще какой-либо движухой, где задействованы сотрудники силовых структур и вот к этому игроку просто так, ни за что, как говорится "Фо фан" пристают люди, игроки, задача которых предотвращать нарушение законов, ограбления, теракты, убийства и тд. Желание у таких игроков продолжать игру на сервере полностью отпадает. Да даже если всё будет выполнено в рамках Role Play игры и подкопаться к их действиям будет невозможно, чёрствый осадок, энивей, у новичков останется.
Какое я вижу решение проблемы? Снимать лидера? Увольнять/понижать этих беспредельщиков? Не знаю, мне на это пофиг, если с ними ничего не сделают, я не буду дальше возникать, пусть играют свою игру. В большей степени мне хочется обратить внимание следящих и выше на проблемные дыры в законах, которыми данные люди охотно пользуются.

Я просил не устраивать срач в теме, в итоге все насрали на мою просьбу и продолжили галдеть.
По-этому прошу администрацию закрыть данную тему от оффтопа.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Читал читал, аж голова разболелась.
Жалоба на рассмотрении, завтра ответ дам

• Лайк
Реакции: Jared_Garstka

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Лидер тут не прав, проведение видеосъемки полицейского при исполнении им служебных обязанностей не запрещено.

Сотрудник ПД или ФБР может попросить прекратить вести видеосъемку только имея конкретный аргумент (Если бы сказал, что во время теракта опасно снимать, опасно рядом находится. Ну или же попросите снимать чуть подальше в мерах его же безопасности. Короче причину адекватную нужно назвать). А просто подбегать и запрещать снимать только потому что вам так хочется - нельзя. Ни на одном видео нет нормального объяснения требованию прекратить снимать, только "Убрать!", "Не снимать!", "Закрыл объектив рукой".

Выдать выговор сотрудникам ФБР, а так же сотрудникам ПД (Если на них была подана жалоба). Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.