FBI| Marcus Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
914
599
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Marcus Sanders
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: -
Описание ситуации: А как, я должен был покинуть, тереторию не скажешь мне со сломаной ногой? - я бы за 10 секунд дошел бы? почитайте конституцию " каждый имеет право на жизнь " ( не провел достойно расследование )

Подпись: A.Greenwich/SIZE]
Дата: 03.12.2025

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
914
599
+ к тому там такие отыгровки и есть нарушения ФЗ - вы тупо закрыли жалобу что бы что ? прикрыть лвашников ? это тупо на сколько что даже не укладывается в голове

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 058
3 670
35
детского дома
Жалоба на то, что агент ничего не нарушил.
Next lvl play!

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
305
207
Основной сервер
Legacy
кого волнует твоя сломанная нога? В фз исключение какоето специально для тебя прописали? - нет. Поэтому их действия провомерны. Неадекваты в той ситуации получили наказание. На этом сервере такие вещи играют роль, если чето не указано - значит можно, следовательно все по закону

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
87
111
А как, я должен был покинуть, тереторию не скажешь мне со сломаной ногой?
«/me собрав силу воли в кулак, перевернулся на живот»
«/me начал движение по пластунски в сторону от поста армии»
«/do Александр Гринвич покидает территорию по пластунски.»
После чего, в анимке присяда пошлепал из квадрата, если бы после этих выполненных действий ты начал движение в сторону выхода из квадрата и по тебе применили бы оружие то да, можно было бы посчитать за косяк, а так, тебе дали предупреждение покинуть, а ты начал разбираться и срывать маску, соответственно умысел на покидание территории в твоих действиях отсутствовал, в связи с чем, это восприняли как отказ покинуть территорию и применили оружие

• Ахахах
Реакции: Enzo_Myers

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 029
2 520
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушений в действиях заместителя директора Сандерса установлено не было.
Минимально необходимую помощь тебе оказали, вместо того чтобы подчиниться и хотя бы начать двигаться в сторону от сетки, ты продолжил стоять и выяснять отношения, срывать маски, с больной ногой)) ЛВашники в этой ситуации сделали все что от них требовалось, даже в рпшке твоей приняли участие, хотя могли ограничится вызовом медиков. Лично я нарушений никаких не вижу с их стороны, а того кто писс сделал на тебя - мы наказали.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 04.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.