FBI | Marcus Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
913
598
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Marcus Sanders
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: --
Описание ситуации: Во первых, проигнорировал факт нарушения ФЗ, во вторых даже не попытался расследовать кто меня в стрелял

Подпись: A.Greenwich
Дата: 03.12.2025

Там можно по лицу увидеть, рассмотреть ближе док-ва, и вообще для чего создана расследка? не скажешь мне? или он стоял от меня 2км? и там нету машины хаммера? по стараться можно довести до ума

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 028
2 520
25
Belarus
Скажи мне, как без ника на твоем откате мы можем кого то идентифицировать?

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
913
598
  • Дизлайк

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 800
1 066
Основной сервер
Legacy
Нет, не работает

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
913
598
И еще раз напишу он проигнорировал факт , того что там было нарушено ФЗ - Другим солдатом, вы могли проверить хамер, рп все дела, но почему вы за это забыли... Как по мне плохо сработали, спросите у андрея Andrey_Jackal - он хороший в плане рп, да и в целом хорошо доводит мнение

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 800
1 066
Основной сервер
Legacy
Тебе же русским языком сказали, что не принимаются такие доказательства.
Уже был случай, как директор ФБР принял доки по дамаг информеру, провёл расследку, как ты представляешь себе её и в итоге действие лидера было откатано и директор получил сам знаешь чего, мне слов таких нельзя писать. Больше агенты не будут такой случай повторять. Андрей Джакал тебе напишет то же самое.

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
302
207
Основной сервер
Legacy
скажи, каким образом ты хочешь чтобы мы идентифицировали типа который стоит овер далеко от тебя, плюсом его еще и тень закрывает, поэтому тяжело даже понять это вояка или нет. Окей, допросим типа который на сетке стоял, скажут кто на хаммере выезжал и что это даст? Не факт что выезжал тип с сетки, может с кпп подъехал он, или вообще с ЛВ. 100% гарантии не дает нам это, ну и учитывая лвашников врядли они вообще в чемто признаются, будут стоять и говорить что никто не выезжал. А вот мпят или как там его ничего не нарушал, имел право на «Ты» разговаривать, ибо ни в уставе лва, ни в фз не прописаны нормы общения с гражданскими.

• Лайк

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 028
2 520
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушений в действиях заместителя директора Сандерса установлено не было. Нарушений в действиях Mpyat Competition выявлено не было, а установить личность нападавшего не представляется возможным.
По дамаг информеру мы не работаем, Александр. Соответственно опознать человека невозможно никак, потому что никнейм его нигде на твом откате не засветился. По поводу бмвиста, я тебе еще вчера говорил - за обращение на Ты я наказывать не буду, т.к под указанную тобой статью ФЗ это не подпадает.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 03.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.