FBI l Ben Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donnie_Hudson[Leg]

Пользователь
27.06.2015
5
3
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Niko Reedper'a

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Niko Reedper, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Niko Reedper
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Ben Bennett
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: В гараже ЛСПД проводилась акция. Я после сдачи образцов на экспертизу ждал, пока мне сообщат результат. Подбежал этот "зам" (только каких мест, увы, непонятно) спросил меня "Вы кто?", на что я ему ответил "А ты?", Ben представился, предъявил удостоверение. Затем он потребовал мой паспорт, в ответ на что я вполне резонно спросил "Вам зачем?". К великому сожалению, в голове вашего раба возникла мысль, что ему неподчинились, соответственно мне накинули "резким" движением наручники и увели за решетку.

Итог: 1) Заместитель стажера с манией величия (проще ЧСВ), который безосновательно арестовывает людей. Боюсь представить, что он со своей женщиной вытворяет, зверюга.
2) ФБР приезжает с проверкой во время проведения акции, при том, что об этом оповещали по гос. волне вещания (/gov).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 27.11.2024
ПОДПИСЬ:mad:

SFA8

Пользователь
04.11.2013
239
674
samp-rp.ru
На рассмотрении.

// Директор FBI Shane Miller

SFA8

Пользователь
04.11.2013
239
674
samp-rp.ru
Агент ФБР, в лице заместителя директора ФБР Ben Bennett представившись и показав вам удостоверение дважды попросил у вас документы, на что в ответ дважды не увидел требуемое от вас действие, за что вы и собственно были арестованы.

Статья 19. [Неподчинение сотруднику ПД/ФБР]. Допустимое сокращение: [Неподчинение].
Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, ФБР, службы охраны Мэрии на территории Мэрии или военнослужащим на территории военных баз и военкомата (покинуть территорию, выйти из ТС, показать документы и прочее)

В жалобе отказано.

// Директор FBI Shane Miller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.