- 24.04.2011
- 443
- 262
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Ники нарушителей: Jax_Hood, Joe_Hood
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Аррест киллом, хотя могли поймать.
Я может не знаю кое-чего, тонкостей, но разве не должны до талова гоняться за мной если я бегаю, уплываю? (/try поймал за ногу и т.д.)
Они на своей лодке были, могли спокойно подплыть рядом, тазером шлёпнуть, я бы плыть не смог, потом наручники надеть. И хоть админа просить, чтобы на лодку к ним ТПшнул(посадили типо), хоть командой повести за собой и плыть до берега, хз. Ну думаю тут был возможен более РПшный вариант нормальный, а они пошли "лёгким путём" и просто убили меня, хотя могли арестовать нормально.
Так-то ребята нормальные вроде, но ленивые) Пусть для них уроком будет, что нельзя так делать.
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Ники нарушителей: Jax_Hood, Joe_Hood
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Аррест киллом, хотя могли поймать.
Я может не знаю кое-чего, тонкостей, но разве не должны до талова гоняться за мной если я бегаю, уплываю? (/try поймал за ногу и т.д.)
Они на своей лодке были, могли спокойно подплыть рядом, тазером шлёпнуть, я бы плыть не смог, потом наручники надеть. И хоть админа просить, чтобы на лодку к ним ТПшнул(посадили типо), хоть командой повести за собой и плыть до берега, хз. Ну думаю тут был возможен более РПшный вариант нормальный, а они пошли "лёгким путём" и просто убили меня, хотя могли арестовать нормально.
Так-то ребята нормальные вроде, но ленивые) Пусть для них уроком будет, что нельзя так делать.
видео Rutube:
https://rutube.ru/video/private/a1547c74030e1adb9ab7683e6d54b3d2/?p=dS6gNb3e_uNujW31Ty-Jog