Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Ники нарушителей: Jax_Hood, Joe_Hood
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Аррест киллом, хотя могли поймать.
Я может не знаю кое-чего, тонкостей, но разве не должны до талова гоняться за мной если я бегаю, уплываю? (/try поймал за ногу и т.д.)
Они на своей лодке были, могли спокойно подплыть рядом, тазером шлёпнуть, я бы плыть не смог, потом наручники надеть. И хоть админа просить, чтобы на лодку к ним ТПшнул(посадили типо), хоть командой повести за собой и плыть до берега, хз. Ну думаю тут был возможен более РПшный вариант нормальный, а они пошли "лёгким путём" и просто убили меня, хотя могли арестовать нормально.
Так-то ребята нормальные вроде, но ленивые) Пусть для них уроком будет, что нельзя так делать.

видео Rutube:
https://rutube.ru/video/private/a1547c74030e1adb9ab7683e6d54b3d2/?p=dS6gNb3e_uNujW31Ty-Jog

• Петух
Реакции: Asakura_Kagami

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
98
30
С тебя наручники сняли, что бы ты не утонул в воде. По итогу, ты начал уплывать с /fpslimit 20. Снятие наручников - не РП действие, а необходимость.
До этого, их с тебя снимали, т.к лодка, на который все стоят - твоя, и на ней, мы тебя увезти никак не могли. Ждём ответа администрации.

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
С тебя наручники сняли, что бы ты не утонул в воде. По итогу, ты начал уплывать с /fpslimit 20. Снятие наручников - не РП действие, а необходимость.
До этого, их с тебя снимали, т.к лодка, на который все стоят - твоя, и на ней, мы тебя увезти никак не могли. Ждём ответа администрации.
Помню в бородатые времена Samp-rp на 06 ментом был, в строю менты по приколу писали /me употребил наркотик. Баловались баловались, потом и старший состав, и админ объяснили: что вы в /me отыграли действие, а значит даже если не делали /usedrugs, a /me - то это отыгровка РП действия и как-будто вы реально употребили наркотик. А это - статья под увольнение. так что если не хотите мол наказания, не делайте так.
Это я к чему: фиолетовым в чате было, что сняли наручники? Было. Хз РП действе или нонРП. Пусть со стороны рассудят. Сняли - я поплыл))) Естественное желание сбежать на свободу свойственно человеку) Вы могли меня поймать? Могли. Чё теперь отмазываться. Могли просто на лодке подплыть, пистолетами тазернуть и всё. Я даже остановился если что, когда вы стрелять начали, но вы добили меня.

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
61
"а они пошли "лёгким путём" и просто убили меня" - впредь не вырывай из контекста, когда на твоём же видео видно, как люди уже поймавшие тебя, пытались спокойно доставить тебя на берег избегая системных моментов, по типу того, что ты намертво застрял под водой в наручниках и волшебным образом слетел из-за них же с лодки, а так же пытаясь сэкономить своё и твоё время, не дожидаясь администрации снимая с тебя наручники, чтобы ты вернулся на лодку, но вместо этого ты второй раз плывешь к своей лодке используя баг с /fpslimit, чего ты ждал интересно?)

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
"а они пошли "лёгким путём" и просто убили меня" - впредь не вырывай из контекста, когда на твоём же видео видно, как люди уже поймавшие тебя, пытались спокойно доставить тебя на берег избегая системных моментов, по типу того, что ты намертво застрял под водой в наручниках и волшебным образом слетел из-за них же с лодки, а так же пытаясь сэкономить своё и твоё время, не дожидаясь администрации снимая с тебя наручники, чтобы ты вернулся на лодку, но вместо этого ты второй раз плывешь на своей лодке используя баг с /fpslimit, чего ты ждал интересно?)
Это ваша забота))) Я никуда не спешил ахаха меня прикалывала ситуация. Вы могли брасом плыть до берега, таща меня за собой??)))))) Могли!!)) Если вам не охото тащить меня до КПЗ так долго это ваша забота, не моя) лодку вам давать или самому даваться плыть. В конце концов могли с отыгровкой (/try,/me,/do) вырубить меня, посадить к себе в лодку, а не просить добровольно что-то сделать. При такой отыгровке я бы не стал сопротивляться (уже с моей стороны было бы нонРП), если бы вы удачно вырубили меня, просто сел бы к вам в лодку и всё.
/try вырубил по затылку прикладом (т.к. вас 4 чела было + неограниченное время, то без труда бы сделали)
/me схватили преступника в отрубе
/me погрузили к себе в лодку
Ну и т.д. и т.п., учить вас надо чтоли?) думаю нет, не маленькие наверное.

• Петух
Реакции: Amoralex_Demara

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 459
1 150
Основной сервер
Legacy
1743629323640.png
Прости, что????:chris12:
Ну думаю тут был возможен более РПшный вариант нормальный
1743629429870.png
ммммммммм, ты же только что тонул, куда втопил?
Мы же за РП общаемся правильно?
С тобой пытались поиграть РП, отвезти в допросную и разыграть что-то интересное, в данном аресте вина твоя.
Закрыто.
1743629624293.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.