Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725

Congress San Andreas
Изменение в ОП​

Я, Santa Micky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: SFPD - Депутат
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение в ОП
Краткое описание законопроекта: Хочу, что бы FBI тоже выполняли данный пункт общего положения.
Расширенное описание законопроекта: Захожу сегодня на проект Legacy и как раз попадаю на инспекционную проверку от FBI, и вдруг Зам. Директора попадает в моё поле зрения, на нём я вижу сердечко на груди
1678555487093.png1678555492820.png
Я как законопослушный гражданин, прочитавший ОП 1.5 раза, вспоминаю, что ОП они у нас не подчиняются и думаю посмотреть устав FBI, т.к. когда я был это регламентировалось именно им, вижу там следующее:

1678555513927.png
Меня смутило последнее примечание, и я решил написать Директору и спросить про список одобренных аксессуаров, на что получаю ответ:
1678555544547.png
То есть Агенты у нас скоро могут начать бегать с катаной, а нас ругать за балаклаву на лице. Ну, в чём собственно законопроект, добавить 19 cимволов в ОП

Раздел XIII
LEA (SAPD, FBI), Armed Forces (LVA, SFA), — регламент ношения аксессуаров
13.5. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для LEA :
кепки: PoliceCap, PoliceHat 1-2, CopCap, Police Caps;
шляпы: CowboyHat Black/Brown, Sheriff's Hat, Hat Boater Gray L;
— береты: Beret Red/Black;
очки: PoliceGlasses 1, PoliceGlasses 3, GlassesType 17/25/28, Glasses Black/Tinted;
— уникальные аксессуары: M4, WristWatch, Armor1, Armor2, AK-47, Case, SniperRifle, Holster; Guard; Swat Helmet; Motocop Helmet.
13.6. Руководство LEA вправе ограничить использование объектов для каждого подразделения в уставе своей организации.
Ибо как сказала наша Администрация, полностью убирать данный раздел не хотят, ибо начнут носить аксессуары которые НЕ СООТВЕСТВУЮТ тематике полиции, зато сердце у нас соответствует тематике FBI.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 11.03.2023
Подпись: С.Мики​
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Примерно, жизнью живу, работаю над реализацией планов своих, на сталкер рп поигрываю

Каматозный, ты если решишь еще раз блеснуть умом и своей должностью в фбр на сервере с 150-200 онлайна, подумай

угу, через год инвайтнул и с этого инвайта дошёл до 9ки, потом по сж

Liliya_Ramos своих дружков-пирожков на цепь посади и не выпускай дальше гаража пж, надоедает уже отвечать людям по типу чмони с какой-то полуанимешной аватаркой выше
мне так говорил бенжамин вилсон
а потом с дилдой в жопе в допросной не мог прописать /q

Удалённый пользователь 132127

мне так говорил бенжамин вилсон
а потом с дилдой в жопе в допросной не мог прописать /q
Ты заикнулся про допросы, серьезно? Хочешь вспомнить как тебя на место поставили?

1KXPTJf.png

0Pr8iQ6.png

xEnhnCF.png

Что с лицом? Этот блеф был легче чем против фиша в покере.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
Ты заикнулся про допросы, серьезно? Хочешь вспомнить как тебя на место поставили?

1KXPTJf.png

0Pr8iQ6.png

xEnhnCF.png

Что с лицом? Этот блеф был легче чем против фиша в покере.
uKKBXTihuds.jpg

БРАТАН
ку

вопрос к илюхе, дать выговор тебе - было бы разумно
НО
если ты гордишься тем, что тебе его не дали, то поздравляю, ты гей!

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
Так я так и не понял, собаку кто на гамбите лучше отыграл по итогу?

• Ахахах
Реакции: Svetlana_Kellerman

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Вы ща добазаритесь и я позову адын два тры црушника вилсона, он прилетит на личном самолете с шампурами и расскажет вам как правильно играть в фсб

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir и Liliya_Ramos

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
чел, я вообще был удивлен, что тебя в fbi взяли, ах, ну да, тогда же уже не было паскаля, арташа и т.д., иначе ты бы никогда туда не попал
не тегай более меня, пожалуйста, с форумным челом мне не о чем разговаривать
Это пишет чудо, который сделал ДМ арест, когда заехал в ФБР покружить в гараже без предупреждения, типа уезжай, аяяй нарушаешь и тупо расстрел. А потом ещё меня отправил в гетто за фан геймом, хотя от гетторя сам ничем не отличается. Гений

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
жидко насрал и оправдываешься
кстати я в жизни выгляжу именно так, ты прав
зачем оправдываться если ты уже насрал?)
несостыковОчка
оправдываться перед васьковским или тобой в сампе? смех
оправдывался последний раз перед мамой, потому что она не поняла как я за сутки оказался в сибири и почему я не сказал, мэн момент так сказать :))) зато на байкале побывал!

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
несостыковОчка
оправдывался последний раз перед мамой, потому что она не поняла как я за сутки оказался в сибири и почему я не сказал, мэн момент так сказать :))) зато на байкале побывал!
ОЙ ИДИ ЗАРЕГАЙ ПАПУ НА ГАМБИТЕ ОЙ ИДИ ТАМ СДЕЛАЙ ЭТО ТЫ НЕ ДОСТОИТ РП ТЫ НЕ ДОСТОИН ВООБЩЕ НИЧЕГО МОЕГО ВНИАНИЯ ТЫ ЛОООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХ 0 АЙКУ ПОДСОС ПАСКАЛЯ УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛ
кстати я пиво выпил сегодня прям в пизанской башне!

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
ОЙ ИДИ ЗАРЕГАЙ ПАПУ НА ГАМБИТЕ ОЙ ИДИ ТАМ СДЕЛАЙ ЭТО ТЫ НЕ ДОСТОИТ РП ТЫ НЕ ДОСТОИН ВООБЩЕ НИЧЕГО МОЕГО ВНИАНИЯ ТЫ ЛОООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХ 0 АЙКУ ПОДСОС ПАСКАЛЯ УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛ
кстати я пиво выпил сегодня прям в пизанской башне!
причём тут паскаль?) я с саней год не общался и толком не общаюсь))
а про внимание ты зачем высрал? мне объективно же всё равно, ржу в общем то)

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 630
3 857
Москва
  • Лайк
Реакции: Niklas Rettig

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
несостыковОчка
Кстати кто не понял, но этот парень снова оправдывается на форуме самп рп

• Ухмылка
Реакции: Al_Gazir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.