fbi.gov / federal smoking room

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
Данный пользователь был заблокирован.
какая абсолютная власть? всегда есть те, кто может наехать на фбр с точки зрения нормативки самповской.

фбр по кш является контрольно-надзорным органом власти. вход во фракцию не с улицы, отбираются люди, которые имеют реальный опыт игры и не являются обиженками на госников. по моду все заделки на это есть

конгресс же собирается из людей с улицы, которые ни с кем не взаимодействуют, сидят в вакууме и пишут какую-то нормативку, пишут себе мегаполномочия за каким-то хером. последними законами хотели даже админов, как рп кураторов убрать, лол

в этом как бы вся разница.
А какая абсолютная власть у конгресса? Законы принимать?
Конгресс по крайней мере не выходит за рамки закона. Исполняет свои функции в строгом соответветствии с Конституцией, в отличие от ФБР, которые делают расследования, в результате которого постановляют арестовать всех конгрессменов и лишить их полномочий - это по какому закону. И всё это делается в рамках РП расследования С ООС доказательствами, Карл. Ну и кто тут с улицы, блин? В РП расследовании прикреплять скрины из ВК...

Даже не пиши про "людей с улицы" и про "проверенных агентов ФБР". Ты уже показал своим позорным расследованием - ваш уровень подготовки. Что такое метагейминг даже не знаете.

Это РП проект. Сегодня власть имущими были ФБР, а завтра Конгресс. Сегодня - президентская республика, а завтра - парламентская. А весь твой гундеж - это просто недовольство тем, что у вас власть забирают.

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
Нормальный человек скорее доверится набранным с улицы членам конгресса, чем фракции, которая уже на протяжении нескольких лет пропитывается кумовством, блатом и покрывательством.
P.S. Я уже молчу о ее лидере, который всех вокруг называет шизофренниками

Experenzer_Attacker

Пользователь
11.08.2018
931
1 792
62:)

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
А какая абсолютная власть у конгресса? Законы принимать?
Конгресс по крайней мере не выходит за рамки закона. Исполняет свои функции в строгом соответветствии с Конституцией, в отличие от ФБР, которые делают расследования, в результате которого постановляют арестовать всех конгрессменов и лишить их полномочий - это по какому закону. И всё это делается в рамках РП расследования С ООС доказательствами, Карл. Ну и кто тут с улицы, блин? В РП расследовании прикреплять скрины из ВК...

Даже не пиши про "людей с улицы" и про "проверенных агентов ФБР". Ты уже показал своим позорным расследованием - ваш уровень подготовки. Что такое метагейминг даже не знаете.

Это РП проект. Сегодня власть имущими были ФБР, а завтра Конгресс. Сегодня - президентская республика, а завтра - парламентская. А весь твой гундеж - это просто недовольство тем, что у вас власть забирают.

а ты наверное хорошо осведомлен происходящим? наверн в курсе, что чел на спикере не вывез общения в конфе вк и последующего троллинга и решил обидку выместить на игре, наверн в курсе, что тема со стиновым была написана для создания инфоповода, наверн в курсе, что обидка на фбр была обоснована отсутствием темы на форуме, которая никому не обосралась, наверн в курсе происходящего внутри фракции и того, что делает фракция, да....

уйди отсюда, позерок с никому ненужным мнением

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
а ты наверное хорошо осведомлен происходящим? наверн в курсе, что чел на спикере не вывез общения в конфе вк и последующего троллинга и решил обидку выместить на игре, наверн в курсе, что тема со стиновым была написана для создания инфоповода, наверн в курсе, что обидка на фбр была обоснована отсутствием темы на форуме, которая никому не обосралась, наверн в курсе происходящего внутри фракции и того, что делает фракция, да....

уйди отсюда, позерок с никому ненужным мнением
Я хорошо осведомлен о происходящем.
Он не вывез общения ВК - троллинга? Ну это веский аргумент. С его стороны факты, факты, факты, а с твоей - "а затроллю-ка я его в ВК". Кто затроллил - тот и прав.

А вот кто не вывез общения - так это ты, когда закрыл темку с расследованием, когда тебя тыкали в твои же косяки, за которые ты не смог пояснить, а ссыкливо закрыл тему, чтобы дальше не позориться. Кстати тыкал тебя - тот же Стинов, который ЯКОБЫ что-то там в вк не вывез в общении с тобой)))

P.S. Не забудь меня тоже назвать шизофренником, как ты это любишь.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Я хорошо осведомлен о происходящем.
Он не вывез общения ВК - троллинга? Ну это веский аргумент. С его стороны факты, факты, факты, а с твоей - "а затроллю-ка я его в ВК". Кто затроллил - тот и прав.

А вот кто не вывез общения - так это ты, когда закрыл темку с расследованием, когда тебя тыкали в твои же косяки, за которые ты не смог пояснить, а ссыкливо закрыл тему, чтобы дальше не позориться. Кстати тыкал тебя - тот же Стинов, который ЯКОБЫ что-то там в вк не вывез в общении с тобой)))

P.S. Не забудь меня тоже назвать шизофренником, как ты это любишь.

кто че не вывез-то? тема была открыта потому, что голосовать нельзя в закрытой. плюс было дикое желание посмотреть на то, че напишут типочки.

факты? хз о каких фактах можно говорить, и как можно ссылаться на законы, которые сами под себя и для себя написали. наверное да, легко выдать себе неприкосновенность, провести псевдовыборы и сидеть лепить законку. да, факты, реально. почему только с моим мнением согласилась львиная доля всего госа и часть конгрессменов?

Isami Kinoshita

Пользователь
10.01.2023
74
73
То есть когда абсолютная власть Конгресса - это плохо
А когда аболютная власть ФБР - это хорошо?
По факту ее нет, правительство может нагнуть ФБР, ФБР может нагнуть правительство. Только доказательства нужны со стороны тех, кто увидел нарушение. И не дай бог это удалили из документов, потому что я точно это видел и изучал около месяца назад.

Сейчас же хотелось бы увидеть систему ФБР = Мэрия = Конгресс в плане их действий (я хз как это описать, я не умею доносить мысли, додумайте сами, пищу для размышлений дал), дабы за все нарушения прилетала ответка. ФБР и Право щас более-менее уравнены, осталось чинить конгресс и процветание гарантировано

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
как можно ссылаться на законы, которые сами под себя и для себя написали
Помимо палаты представителей, есть еще Сенат - админы, которые и одробряют принятый палатой представителей законопроект. И только после этого он вступает в законную силу. Об этом ты, конечно, решил не вспоминать :)))

Пункт 3 статьи 20 Конституции: Законопроекты и законодательные предложения вносятся в Палату Представителей. Законопроект, одобренный одной из палат, направляется в другую палату. При разногласиях между палатами по законопроекту, приоритетом выступает мнение Сената. Законопроект, одобренный палатами в единой редакции, обретает силу закона.
P.S. Хоть ссы в глаза - все божья роса... А КАКИЕ ФАКТЫ ЭЭЭЭ КОКИЕ ФАКТЫ :facepalm:
По факту ее нет, правительство может нагнуть ФБР, ФБР может нагнуть правительство. Только доказательства нужны со стороны тех, кто увидел нарушение. И не дай бог это удалили из документов, потому что я точно это видел и изучал около месяца назад.

Сейчас же хотелось бы увидеть систему ФБР = Мэрия = Конгресс в плане их действий, дабы за все нарушения прилетала ответка. ФБР и Право щас более-менее уравнены, осталось чинить конгресс и процветание гарантировано
Напомни мне хотя бы один случай, когда правительство нагибало ФБР.

Isami Kinoshita

Пользователь
10.01.2023
74
73
Либо не нарушают, либо хорошо шифруются. Пока что за весь срок не видел нарушений.

По поводу админов, я без понятия как эти законопроекты и постановления одобряются и что в голове админа, спроси лучше у них

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Помимо палаты представителей, есть еще Сенат - админы, которые и одробряют принятый палатой представителей законопроект. И только после этого он вступает в законную силу. Об этом ты, конечно, решил не вспоминать :)))

Пункт 3 статьи 20 Конституции: Законопроекты и законодательные предложения вносятся в Палату Представителей. Законопроект, одобренный одной из палат, направляется в другую палату. При разногласиях между палатами по законопроекту, приоритетом выступает мнение Сената. Законопроект, одобренный палатами в единой редакции, обретает силу закона.
P.S. Хоть ссы в глаза - все божья роса... А КАКИЕ ФАКТЫ ЭЭЭЭ КОКИЕ ФАКТЫ :facepalm:

ну так ты хоть бы текстовку почитал, относящуюся к IC, хз. открыл бы темку конгресса, почитал бы законопроекты, хз мужик, хз

не увидел никаких фактов кроме "НУ АНИ ЖИ ПО КАНСТИТУЦИИ ТЕБЕ ПЕСАЛИ". по конституции и законам, которые сами под себя создали, да...

• Задумался
Реакции: Isami Kinoshita

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
Либо не нарушают, либо хорошо шифруются. Пока что за весь срок не видел нарушений.

По поводу админов, я без понятия как эти законопроекты и постановления одобряются и что в голове админа, спроси лучше у них
В теме ЗАСЕДАНИЯ. Вот пример одного из заседаний, где ответил Рико как сенатор (законопроект одобрил) - https://samp-rp.online/threads/kongress-zasedanie-14-04-2023.2461957/page-2

Isami Kinoshita

Пользователь
10.01.2023
74
73
ну так ты хоть бы текстовку почитал, относящуюся к IC, хз. открыл бы темку конгресса, почитал бы законопроекты, хз мужик, хз

не увидел никаких фактов кроме "НУ АНИ ЖИ ПО КАНСТИТУЦИИ ТЕБЕ ПЕСАЛИ". по конституции и законам, которые сами под себя создали, да...
Их читать это такое себе занятие: на один законопроект найдется другой, который будет противоречить

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12

А ты мечтал, что всегда будет законы ПОД ТЕБЯ?)))
Еще раз повторяю. Всё по закону. И закон одобрен сенатом. Если не одобрен, значит - не имеет юридической силы. Если тебе что-то не нравится - создавай свою партию, либо агитируй голосовать за другую партию на следующих выборах. Пацаны из конгресса все делают по красоте. По закону. А у тебя - сплошные визги недовольства от беспомощности.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
А ты мечтал, что всегда будет законы будет ПОД ТЕБЯ?)))
Еще раз повторяю. Всё по закону. И закон одобрен сенатом. Если не одобрен, значит - не имеет юридической силы. Если тебе что-то не нравится - создавай свою партию, либо агитируй голосовать за другую партию на следующих выборах. Пацаны из конгресса все делают по красоте. По закону. А у тебя - сплошные визги недовольства от беспомощности.

а где я хоть раз сказал, что я прошу написать законы под меня и хочу какую-то власть в гта по сети? :)

мне не нужно самоутверждение в игре 2004 года, лол

упд: ты наверное егор панков, который одобрял им законы или рико психовски, который сейчас за этим следит. подозрительно много ты знаешь чет. мб расскажешь че-нибудь еще интересное, чего я не знаю?

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
а где я хоть раз сказал, что я прошу написать законы под меня и хочу какую-то власть в гта по сети? :)

мне не нужно самоутверждение в игре 2004 года, лол
Решил с помощью иронии диалог вывезти?)) "ЛОЛ ИГРА 2004 ГОДА, ДА Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЗАХОЖУ НА 10 МИНУТ ВЕЧЕРКОМ ПОГАМАТЬ"
Ага, верю. У нас же это нормальная практика. Чуваку пох игру и именно поэтому он делает расследования на 10 страниц. Но это не для самоутверждения, это чтоб "помочь проекту развиваться" - так любят отвечать реаллайферы. Haha Classic :)

ты наверное егор панков, который одобрял им законы или рико психовски, который сейчас за этим следит. подозрительно много ты знаешь чет. мб расскажешь че-нибудь еще интересное, чего я не знаю?
Я дядюшка Вудро :)

Isami Kinoshita

Пользователь
10.01.2023
74
73
Решил с помощью иронии диалог вывезти?)) "ЛОЛ ИГРА 2004 ГОДА, ДА Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЗАХОЖУ НА 10 МИНУТ ВЕЧЕРКОМ ПОГАМАТЬ"
Ага, верю. У нас же это нормальная практика. Чуваку пох игру и именно поэтому он делает расследования на 10 страниц. Но это не для самоутверждения, это чтоб "помочь проекту развиваться" - так любят отвечать реаллайферы. Haha Classic :)
Хоть и не наш разговор, но это хотя бы интересно. Та же ситуация со Стиновым в жалобе, атмосфера появилась небольшая, присутствующая на дебатах политиков. Для Самп РП даже такая атмосфера - уже редкость

• Лайк
Реакции: Soik_Ploik

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня

Я дядюшка Вудро :)
так я понял кто ты, ведро вилсон. манера общения, ник на форуме и дата регистрации тебя выдали

ну да, я играю на чилле, сижу на лидерке фбр, делаю то, что мне нравится. разве не для этого люди играют?
было бы у меня желание или был бы ты хотя бы нормальным человеком, я бы тебе все подводные этого движа с конгрессом открыл. но нет, вудро вилсон, нет)

Soik_Ploik

Пользователь
28.04.2023
13
12
так я понял кто ты, ведро вилсон. манера общения, ник на форуме и дата регистрации тебя выдали

ну да, я играю на чилле, сижу на лидерке фбр, делаю то, что мне нравится. разве не для этого люди играют?
было бы у меня желание или был бы ты хотя бы нормальным человеком, я бы тебе все подводные этого движа с конгрессом открыл. но нет, вудро вилсон, нет)
Красвчик. А теперь создай темку на форуме и поздравь дядю Вудро с днем рождения. Мне будет приятно :)

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня