Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McRufa

Пользователь
02.06.2024
79
46
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Tobi Maguire
Ник нарушителя: Djovani_Konners
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Покрывательство агента. А какая разница, твинк/основа? - человек постоянно в сети, играет. Виталик бедалага просто (извините за мат) забил хуй на постановление + Рамос как официальный представитель был на суде и знал что вынесли Виталику - должен был передать.
Считаю ответ не корректный и попрошу пересмотреть и наказать его по статье 16 КФНА

Djovani_Konners

Пользователь
Premium
24.07.2016
1 529
2 338
Напугал. Щас пойду как поменяю ответ(нет)

• Ахахах
Реакции: Shaquille_Oneill

McRufa

Пользователь
02.06.2024
79
46
Напугал. Щас пойду как поменяю ответ(нет)
А с чего вдруг, мы должны идти к руководству ФБР чтоб получить компенсацию которую виталику назначил суд. Он был обязан ее выплатить в течении 48 часов. Этого времени достаточно, даже много чтоб прописать в банке 2 команды и скинуть деньги человеку.
Просто пытаетесь из-за всех сил задефать витальку.
Рамос аж напряг голову чтоб написать жалобу.

• Лайк
Реакции: Max_Highlander

Djovani_Konners

Пользователь
Premium
24.07.2016
1 529
2 338
А с чего вдруг, мы должны идти к руководству ФБР чтоб получить компенсацию которую виталику назначил суд. Он был обязан ее выплатить в течении 48 часов. Этого времени достаточно, даже много чтоб прописать в банке 2 команды и скинуть деньги человеку.
Просто пытаетесь из-за всех сил задефать витальку.
Рамос аж напряг голову чтоб написать жалобу.
А с чего вдруг, человек, который не может зайти в игру, должен в неё заходить ради 30к, и что бы толпа обиженных на него людей не написала жалобу?))))))
Мне на ваши терки пофиг, я уже сказал, что в цирке вашем я участвовать не буду. Но сливать я никого не дам. Ждите ответ следящего, все контакты через него. Удачи.

• Facepalm
Реакции: Mark_Rufa

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 827
2 959
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотрел логи того, когда игроки заходили в игру, что могу сказать:
Max_Highlander (Max_Torres), 23.07.2024 не заходил в игру, помимо входа в игру в 00:00, то есть он целый день не находился в игре, т.е. возможности передать у Агента не было. По поводу актива Витали, я проверил его последний заход, он так же не находился в игре 23.07, лидера о неактиве он предупредил.
1721813670338.png
В целом подводя все вышесказанное, если Максим продолжит НЕ заходить в игру, а потом жаловаться на то, что ему не выплатили, в жалобе будет отказано, ФБР не отказывались выплачивать компенсацию, а то, что игрок не заходит в игру, это уже не их проблема, по поводу неактива Витали, можешь обратится к лидеру ФБР - Djovani_Konners, выплатит он.

• Плачет
Реакции: Max_Highlander
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.