Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Sheamus Brunsmayer, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Aquamarine Caine Я Sheamus Brunsmayer, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Cами
Описание ситуации: Ну тут уже получше. Моя авторская методика по переобучению агентов работает. Агентус научился более уважительно общаться, но переходил пару раз на ты. Так же научился снимать аксессуары. Забыл конечно оружие выложить, а уже лучше. Жалуюсь на общую картину. Оружие не выложил, самолет мне не привез, вояка который доставлял вертолет, прилетел в бронике. Не знаю каким болваном был дан штурм, но заложник умер. Ну и добавлю, что бедному заложнику покушать отказался привезти, залог очень был недоволен условиями прибывания у нас и попросил отправить агентуса мыть директору ботинки.
Подпись: Brunsmayer
Дата: 12.05.2024