Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Danique_Karasique
Ваша фракция: Yakuza
Ник нарушителя: Alexandr_Pascal
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Хотели помочь вагосёнку, в итоге нас закидали дымовыми шашками, тазером прямо в перестрелке просто так, в конце ещё в тазере слили обоих) Всё есть на видео, думаю тут всё очевидно.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
524
729
шашку кинули из за машины или ты совсем слепой?

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
шашку кинули из за машины или ты совсем слепой?
причем тут это? Он вообще по рандому кинул её, факт в том что в перестрелке кинул, ты после этого видео смотрел вообще?

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
524
729
причем тут это? Он вообще по рандому кинул её, факт в том что в перестрелке кинул, ты после этого видео смотрел вообще?
Не по рандому, разрешается кидать шашки из укрытий. А кильнули вас потому что после того, как стан кончился вы как ни в чем не бывало начали опять стрелять в ФБР, ведь после слезоточивого газа спустя 15 секунд так по рп доставать ствол и продолжать стрелять.

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 761
27
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.
ведь после слезоточивого газа спустя 15 секунд так по рп доставать ствол и продолжать стрелять.
Лол, если бы это было не по РП, в таком случае КД на стан с дымовухи был бы больше. А так это по РП.

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
Не по рандому, разрешается кидать шашки из укрытий. А кильнули вас потому что после того, как стан кончился вы как ни в чем не бывало начали опять стрелять в ФБР, ведь после слезоточивого газа спустя 15 секунд так по рп доставать ствол и продолжать стрелять.
Видел я как он кинул, а де отыгровки кста

• Лайк
Реакции: Bruno_Jazzle

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
напиши треки из видоса плиз, добавлю

• Ахахах
Реакции: Denikls_Chakalova

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 761
27
меряю колбаску локтями

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Итак мой дорогой друг, давай же я объясню тебе, почему же ты получил шашку.
Первое. Изначально игрок который состоит в Вагосе, начал ДМить меня, за что собственно и получил тайзер, а следовательно далее задержвание.
Второе. Ты и твой друг, не "хотели помочь вагасёнку", а хотели продолжить ДМ, за что и получили фризз.
Третье. Обрати внимание, как я сделал тебе замечание и попросил уйти.
9fojqcM.jpg
Четвертое. Твои дальнейшие действия какие были? Ты получив unfreeze пошел дальше ДМить, за что получил еще одну шашку.
Пятое. Перекат со стороны твоего коллеги по цеху.

• Лайк
Реакции: Sanechek_Scerty

James Dark

Пользователь
22.03.2016
381
1 435
Первое. Изначально игрок который состоит в Вагосе, начал ДМить меня, за что собственно и получил тайзер, а следовательно далее задержвание.
Второе. Ты и твой друг, не "хотели помочь вагасёнку", а хотели продолжить ДМ, за что и получили фризз.
Посмотреть вложение 238649
Четвертое. Твои дальнейшие действия какие были? Ты получив unfreeze пошел дальше ДМить, за что получил еще одну шашку.
Это не отменяет факта нарушения, умник. Пустоту написал.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Это не отменяет факта нарушения, умник. Пустоту написал.
Ух.. Бандит пришёл, а ну расскажи, что я нарушил? С ссылками на сами пункты которые были нарушены. Раз ты решил в таком ключе общаться. И покажи мне где написано, что я должен играть РП, когда человек игнорирует все возможные правила.

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
Посмотреть вложение 238649
Можешь не оправдываться, все равно тут неправ ты, если ты кинул шашку и написал остановится то я должен был остановиться что ли? По поводу вагосенка ты видео внимательнее посмотри, мы начали стрелять тогда когда вагосенок стрелял или когда вы его фризанули?) Чем это не помощь, лол

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Можешь не оправдываться, все равно тут неправ ты, если ты кинул шашку и написал остановится то я должен был остановиться что ли? По поводу вагосенка ты видео внимательнее посмотри, мы начали стрелять тогда когда вагосенок стрелял или когда вы его фризанули?) Чем это не помощь, лол
Пойди лучше подучи правила игры на РП сервере. Помощь в чём ? В ДМе? А ты слышал, что ДМ запрещен правилами сервера, видимо нет. Ну бывает, ссылку на Rainbow Six Siege дать? Если я кинул тебе шашку и написал как ты говоришь "остановиться", значит я указал тебе на то, что ты не прав и нарушаешь правила сервера, если ты не понимаешь этого, то к сожалению, лол, это не моя проблема.

James Dark

Пользователь
22.03.2016
381
1 435
Пойди лучше подучи правила игры на РП сервере. Помощь в чём ? В ДМе? А ты слышал, что ДМ запрещен правилами сервера, видимо нет. Ну бывает, ссылку на Rainbow Six Siege дать? Если я кинул тебе шашку и написал как ты говоришь "остановиться", значит я указал тебе на то, что ты не прав и нарушаешь правила сервера, если ты не понимаешь этого, то к сожалению, лол, это не моя проблема.
Я тебе еще раз повторю. Не лепи отмазоны и не уходи от главной темы. Ты на каждое нарушение ищешь оправдание, и ладно бы они были нормальными, а не то, что ты попросил его "остановится". Этого мало. Тут по факту жалоба, они нарушили, они должны получить за это наказание. ДМ знаешь что такое? Убийство без причины. С чего ты взял, что причины нет? Может она есть, не неси пургу. Тебе скинуть правила что ли, или сам найдешь?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Я тебе еще раз повторю. Не лепи отмазоны и не уходи от главной темы. Ты на каждое нарушение ищешь оправдание, и ладно бы они были нормальными, а не то, что ты попросил его "остановится". Этого мало. Тут по факту жалоба, они нарушили, они должны получить за это наказание. ДМ знаешь что такое? Убийство без причины. С чего ты взял, что причины нет? Может она есть, не неси пургу. Тебе скинуть правила что ли, или сам найдешь?
Ответ на мой вопрос дай, а не водичку лей свою.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Сейчас ты оправдываешь свой дм(или не свой, но не важно) мой младший брат по разуму. Думаешь, раз вас больше, зальете госера водой?
Вам сказали, конкретные пункты, которые он нарушил, напишите. Нет? Ребят, у вас рот в говне. У вас и стрельба сразу после фраза - "РП", однобокое правда, но "РП". И причина для стрельбы всегда есть, правда уже после того, как вы обосрались.

Seryga_Lechink

Пользователь
18.10.2019
313
653
Основной сервер
Legacy
Так-с, посмотрел фрапс по итогу понял ФБР не прав что так сделал, я считаю что таких нужно увольнять из ФБР, они не достойны там быть

Dario_Vaccaro

Пользователь
05.08.2012
599
415
Нарушения тру рп фбр.
Не отыграл шашку и противогаз, слил людей в /тазере.

Нарушения полицая.
Затазерили пацана в перестрелке, не отыграл противогаз

Помниться вы полковника лспд уволили за /d чат, я думаю мера суда должна быть той же, не?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Так-с, посмотрел фрапс по итогу понял ФБР не прав что так сделал, я считаю что таких нужно увольнять из ФБР, они не достойны там быть
Полностью согласен, эти ФБР вообще берега путают, не дают нам обычным работягам ДМиться. Предлагаю еще Капона отметить, что бы так сказать уж точно его сняли уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.