Фаршик и Грамович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
[archive] Никнейм администратора
Stiwchik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Yurii_Boyka
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Очевидный блат,покрывало лидера грув,не знание правил сервера,не желание выдавать наказание
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
Администрация не знает правила лидерства. Наглое вранье и введение в заблуждение о не знаний правил игроку,который на проекте с его основания.
Осознанное или неосознанное не желание соблюдать правила сервера,не решение выдавать наказание. бездеиствие администраций

Правила лидерства написал(а):
V. Наказания:
3. За игру с твинков - предупреждение / выговор.

Contorkzaid_Kfoid

Пользователь
02.10.2020
17
9
Данный пользователь был заблокирован.
Администрация не знает правила лидерства. Наглое вранье и введение в заблуждение о не знаний правил игроку,который на проекте с его основания.
Осознанное или неосознанное не желание соблюдать правила сервера,не решение выдавать наказание. бездеиствие администраций
уебищская сборка

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 916
8 441
29
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Смешной, где была запрещено играть на лидерках с твинков? И еще возить маты себе) cмешно с твоей жалобы конечно, Уже крыша едет у тебя с этим складом, тушкой

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Как год на сервере Легаси разрешено играть с твинков

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
Я еще на прошлой админке предложил разрешить играть на твинках и это ввели. Где это правило записано я не помню

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
Ты бы правило до конца писал. Не вижу проблем/беспорядков в груве, поэтому лидер имел полное право играть с твинка
Примечание к 3: Наказание выдается только если во фракции беспорядок / проблемы, а лидер играет с твинка.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
не написано было,потому что ждал что ты глянешь на форум и допишешь.
Мы тушили их по складу,время после капта ( можно по часикам посмотреть),если все хорошо у лидера ,на кой черт заходить за твина и возить пустую фуру к себе на район? я же сказал чекните по логам,была ли выгрузка матов с аккаунта твина ,и вопрос решится самим собой,нет же Фаршику надо искать оправдание

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Mateo_Scopano и Say_Akto

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
не написано было,потому что ждал что ты глянешь на форум и допишешь.
Мы тушили их по складу,время после капта ( можно по часикам посмотреть),если все хорошо у лидера ,на кой черт заходить за твина и возить пустую фуру к себе на район? я же сказал чекните по логам,была ли выгрузка матов с аккаунта твина ,и вопрос решится самим собой,нет же Фаршику надо искать оправдание
Последнее редактирование: 26.10.2020
Внимание вопрос - когда я успел дописать правило?

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
ты че тупишь? вот же дописал,ибо я не дописал в своем сообщений

Ты бы правило до конца писал. Не вижу проблем/беспорядков в груве, поэтому лидер имел полное право играть с твинка
Примечание к 3: Наказание выдается только если во фракции беспорядок / проблемы, а лидер играет с твинка.

• Лайк
Реакции: Say_Akto

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 578
32 849
С тобой разговаривают нормально, так имей мозг общаться так же. Если он будет отвечать тебе на твоём же языке, то у тебя уши завянут, а он окажется прав.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Правила админы знают

Мне повезло и я застал ситуацию, которую ты в репорте устроил.
Не строй из себя самого умного и не провоцируй людей.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.