Alina_Bulgakova ои ти тут привет я не ей я тебе
привет крошка знакомешса
Ты комуСнят(
я тя поняла уже...Alina_Bulgakova ои ти тут привет я не ей я тебе
Разганову уже тогда сам Калкор доступ к сампу должен закрытьНа 01 ситуация была, думаю многие знают. Миронова назначали, а на следующий день сняли за смайлик
а ютубер настолько недоразвит что он не думал о запасном канале ?)Не восстановят.
Слил айпи ютубера для ддоса своим друзьям(знакомым), после чего угрожали ддосом в конфе, что и сделали в итоге. Ддосят досих пор.
Эт ещё цветочки. Мне больше нравится когда на сервере с самого утра и до обеда админов 0, но при этом админ чиллит без /alogin и тупо катает грузы на дальнобое) Очень удобно кста, две терры подряд всем составом бегали по респе вагос, пока админ налаживал поставки нефти.и дальше будем давать админить Стасикам Кейвам, которые на пэйнтболе сало 5 минут отслеживают, Кристиан Морош подтвердит))
Ты должен ему ещё спасибо за это сказать)Эт ещё цветочки. Мне больше нравится когда на сервере с самого утра и до обеда админов 0, но при этом админ чиллит без /alogin и тупо катает грузы на дальнобое) Очень удобно кста, две терры подряд всем составом бегали по респе вагос, пока админ налаживал поставки нефти.