На моей памяти, это было единственное масштабное снятие админов по сж (ник тогда жестко раскидал по фактам)Да таких примеров куча.
А какие еще примеры были?
На моей памяти, это было единственное масштабное снятие админов по сж (ник тогда жестко раскидал по фактам)Да таких примеров куча.
я не играл и не следил за 08, поподробней.Как на 08 за Карповичем?)
Олег, расскажи нам, что за конфа?))) а лучше кто настучал)) Потому как ты вообще никаким образом не можешь знать: где, кто, с кем сидит)после чего угрожали ддосом в конфе,
На 01 ситуация была, думаю многие знают. Миронова назначали, а на следующий день сняли за смайликНа моей памяти, это было единственное масштабное снятие админов по сж (ник тогда жестко раскидал по фактам)
А какие еще примеры были?
Там если в кратце, он бомбанул на сообщение Дони в адм.разделе, написал большое сообщение, за что его сняли (потому что там он тип оскорблял проект) и вслед за ним снялись другие админы 08 + с других серверов, вроде 8 админов снялись (но это не точно)я не играл и не следил за 08, поподробней.
Там если в кратце, он бомбанул на сообщение Дони в адм.разделе, написал большое сообщение, за что его сняли (потому что там он тип оскорблял проект) и вслед за ним снялись другие админы 08 + с других серверов, вроде 8 админов снялись (но это не точно)

Посмотри "Бунт админов самп рп" от Франческо Монтеллааааа.
про это слышал.
ток тут не адм а от игроков уже)
хрюкнув. все на малиновку я уже дом взял. пропишу братековПосмотрите на ютуберов СРП, а потом на ютуберов малиновки, снова на ютуберов СРП и на ютуберов малиновки, да кого - то жёстко нае**ли.![]()
МИНУС ЛИДЕРКА / ЕБ?Л РП ( ВСЕГДА ОФФАЙТЕСЬ!!! ) ВЫНЕС СРПшникаПосмотрите на ютуберов СРП, а потом на ютуберов малиновки, снова на ютуберов СРП и на ютуберов малиновки, да кого - то жёстко нае**ли.![]()
а я справедливы? норм я вашего фентюка посылал когда он просил меня слить где формыСильно конечно, Лёв. Leva_Milliardov
Ради +30ки онлайна на серве и какого-то засратого стримера слить чела, с которым хорошо общался несколько лет.
p.s Касательно Фарша. За свою игру на проекте, мне довелось повидать очень много админов. И поверьте, Фарш - один из самых толковых и справедливых админов, которые администрировали здесь. Сняв его - проект и сервер потерял многое, это однозначно.
привет крошка знакомешсаОлег, расскажи нам, что за конфа?))) а лучше кто настучал)) Потому как ты вообще никаким образом не можешь знать: где, кто, с кем сидит)