Фарш больше не админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Galanta

Пользователь

Elena_Vendetta

Пользователь
26.07.2018
1 618
2 753
после чего угрожали ддосом в конфе,
Олег, расскажи нам, что за конфа?))) а лучше кто настучал)) Потому как ты вообще никаким образом не можешь знать: где, кто, с кем сидит)

08.04.2013
4 110
4 572
На моей памяти, это было единственное масштабное снятие админов по сж (ник тогда жестко раскидал по фактам)
А какие еще примеры были?
На 01 ситуация была, думаю многие знают. Миронова назначали, а на следующий день сняли за смайлик

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 462
8 648
Данный пользователь был заблокирован.
^ на 11.

Antonio Galanta

Пользователь
я не играл и не следил за 08, поподробней.
Там если в кратце, он бомбанул на сообщение Дони в адм.разделе, написал большое сообщение, за что его сняли (потому что там он тип оскорблял проект) и вслед за ним снялись другие админы 08 + с других серверов, вроде 8 админов снялись (но это не точно)

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Там если в кратце, он бомбанул на сообщение Дони в адм.разделе, написал большое сообщение, за что его сняли (потому что там он тип оскорблял проект) и вслед за ним снялись другие админы 08 + с других серверов, вроде 8 админов снялись (но это не точно)

аааа.
про это слышал.
ток тут не адм а от игроков уже)

12.10.2015
30 001
60 626
13
Основной сервер
Revolution
По поводу ютуберов. Не знаю этого спайро и его аудиторию (говорят, что детишки неадекватные), но могу сказать за легаси, конкретно про тех, кто сейчас на ацтеке. Когда поставили Диллера, он первым же делом собрал 5-10 человек (в принципе это всё что он собрал за всю лидерку на варе) и поехал с ними ДМить весь сервер.. Классно онлайн поднимаем? Сейчас на ацтеке стоит какой-то ютубер Unvardo (вроде так), и что наблюдаем? Едешь спокойно по гетто или даже в любом другом месте, никого не трогаешь, но на тебя обязательно налетает какой-то хомяк из ацтек и взрывает/сливает, и такое постоянно, причём только от одной фракции) И вы думаете что этот человек поднимает онлайн своей аудиторией? Да нет, скорее убивает коренных игроков) Это как бомба замедленного действия. Идём дальше, вернёмся к диллеру. На днях я случайно наткнулся на его видос (ну как случайно, он как обычно весь форум зафлудил своим видосом с названием темы МИНУС ЛИДЕРКА / ЕБ?Л РП ( ВСЕГДА ОФФАЙТЕСЬ!!! ) ВЫНЕС СРПшника ЗА ГРУБЫЕ СЛОВА [GTA SAMP LEG+REV] ) , так вот запускаю видео, и с кайфом начинаю смотреть (первые 2 секунды), уже с третьей секунды понимаю что-то не то. Вообщем видос я так и не смог досмотреть, выдержал (стиснув зубы) максимум 2-3 минуты из 6, а теперь до сих пор сижу и думаю "Господи, помоги мне это забыть и стереть из памяти, молю". Ну короче что тут рассказывать.. Я думаю игроки сами это всё прекрасно знают. Но видимо только игроки это и знают) Только верхушка проекта забывает, что играть тут не им, а обычным игрокам, по совместительству прямым клиентам основателей.
К слову, пока я писал этот пост, мегасуперпуперкрутой ютубер начал разносить форум очередным видео: ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ВАГОС КОЕ ЧТО ОСОБЕННОЕ / ГОРЯЩИЕ ЖОПЫ В [ GTA SAMP / REVOLUTION] (людям со слабой психикой не рекомендуется. сам лично не запускал видео, и если честно боюсь. собсна по фоновому кадру всё понятно там).

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
Посмотрите на ютуберов СРП, а потом на ютуберов малиновки, снова на ютуберов СРП и на ютуберов малиновки, да кого - то жёстко нае**ли. 47:)

Antonio Galanta

Пользователь

Luis_Marconiper

Пользователь
24.11.2013
814
834
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотрите на ютуберов СРП, а потом на ютуберов малиновки, снова на ютуберов СРП и на ютуберов малиновки, да кого - то жёстко нае**ли. 47:)
хрюкнув. все на малиновку я уже дом взял. пропишу братеков

А потом спрашиваете почему мы по сж снимаемся)

12.10.2015
30 001
60 626
13
Основной сервер
Revolution
МИНУС ЛИДЕРКА / ЕБ?Л РП ( ВСЕГДА ОФФАЙТЕСЬ!!! ) ВЫНЕС СРПшника
ПРИГОТОВИЛ ГОРЯЩИЕ ЖОПЫ В [ GTA SAMP

Господи, лучше бы Олегу Дефендеру начали платить, а не этому цензура

Сильно конечно, Лёв. Leva_Milliardov
Ради +30ки онлайна на серве и какого-то засратого стримера слить чела, с которым хорошо общался несколько лет.
p.s Касательно Фарша. За свою игру на проекте, мне довелось повидать очень много админов. И поверьте, Фарш - один из самых толковых и справедливых админов, которые администрировали здесь. Сняв его - проект и сервер потерял многое, это однозначно.
а я справедливы? норм я вашего фентюка посылал когда он просил меня слить где формы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.