Фарш больше не админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.2015
30 000
60 641
13
Основной сервер
Revolution
Ты должен ему ещё спасибо за это сказать)
Нефть играет значительную и без преувеличения критическую роль в современном мире. Нефтепереработка и нефтехимия влияет практически на все стороны нашей цивилизации и на качество жизни каждого из нас. Нефть оказывает влияние на наш транспорт, пищу, одежду, жилища, места проживания. Производство, доставка и использование нефти влияет на экономику страны, вопросы безопасности, определяет мировую политику и международные отношения. Страны даже воюют из-за нефти!
Храни его Господь

Beatriz_Wallase

Пользователь
28.07.2016
1 549
10 207
26
Moscow region, Podolsk
Все равно лучший, успехов тебе, Стив4.

cka3ka

Пользователь
19.02.2012
293
503
Republic of Moldova; Kishinev
Кстати, ребят, напоминаю, что милярдов имеет на аккаунте варн за читы, и при этом его на админку двигали бочаров с девисом, а все остальные были не против, отсюда можно сделать вывод о всём админ составе реборна. :)
Я один не шарю причём тут Лёва?
Поясните плизик)

Official_Montes

Пользователь
29.10.2017
434
1 737
29
Хех, этот хохлище на Капоне ещё что-то делает на этом проекте? Проебался совсем, как и проект в целом, и до сих пор чё-то хуевертит, чиполлино. Как вообще повернулись пальцы сальные на своего товарища, так ещё и на самого лучшего украинца (Фарша) этого чёрствого мира... :confused:

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 411
8 621
Belarus

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 411
8 621
Belarus
Вот я не понимаю El_Capone тебе трудно ему вернуть /alogin, дай ему последний шанс, ибо он действительно хороший администратор, сделай голосование среди администраторов легаси на счет его восстановления, посмотрим как они отреагирует на это. Почему нельзя дать ему шанс этот. Из-за ютуберов которые не дали считай ничего снимать самого активного администратора, который и справедлив и отзывчив, сейчас много администраторов ушло из-за ваших же нелепых действий, почему до сих пор нету новых спец.администраторов, давно уже предлагали много кого на роль их, такой же как и Charlie_Wilson , его двигали уже на роль красных, много кто был за, но вы до сих пор ничего с этим не сделали, хотя есть у вас слоты и даете всяким ютуберам админки, с такими темпами мы скоро все бросать проект, дорожите каждым стариком который играет хоть где-то, а ты Олег, сносишь из-за своих ютуберов, печально только одно, что вы за своих ютуберов душу дьяволу продадите, на онлайн дрочить начнете, но я вас огорчу, весь онлайн только на стримах ютуберов, пацанам тоже не в кайф сидеть у компа и пялиться в монитор 24/7, и еще раз печально то, что остались большая часть госсеров которые в читах ничего не шарят. Верните Фарша на админку

Santiago_Velasco

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
СЛЫШЬТЕ ВОССТАНОВИТЕ ФАРША, ВЫ ЧО ЭЭЭ

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
А я думал, что после снятия бучи вы поняли все.

Фаршик, удачи.
Спасибо за администрирование, обнял 61:)
Так буча сам виноват, я его в конфе оскнул а он аж в лс побежал ну и Костя Ридл подстрекатель

ZalepoK

Пользователь
02.03.2019
30
73
Данный пользователь был заблокирован.
Какой же ти капон даун.. я в шоке с тебя серьезно проект и так на соплях твоих галимых ти еще админа ливаеш нормального.. мне похуй сейчас вообще ... забанил меня за то что я сказал что ти акки удалял, а при док ве ти сразу же мне акк розбанил ти кусок говна которые ставить себя выше всех я вообще не понимаю как тебя уважает администрация легаси не забывай мне акк удалитл парашный ты чел не играй в самп удали его и своего стримера тоже удали с 1к блять конченый ти капон удачи

Один из немногих кто активно выполнял свои обязанности из большего количества администраторов. Кто теперь на стрелах будет бдить то? Удачи, Фаршик.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.