Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 874
26
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Jeka_White
Ваша фракция: LSPD
Ник нарушителя: Fantom Rudus
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Оформил выговор за то, что я в нерабочее время отказался проехать на блок. пост. В соответствии с пунктом 7.2 Устава LSPD рабочий день в полиции длиться с 9:00 до 21:00. Вызов меня на блок. пост был произведён в 22:19. Мой рабочий день был окончен уже. Возможность вызвать сотрудника на работу может быть осуществлена исключительно в воскресенье. Почему? Потому что это примечание к пункту 7.4. А к пункту 7.2 такого примечания нет. Более того, вызван я был по смс - нон рп чат. Это за вызов не считается. Под финалочку, даже если представить, что он имел права меня сегодня вызвать на работу, это не означает, чт что я обязан этот вызов принять ;) Шерифа отправить на изучение его же устава, а мне пожалуйста дисциплинарное взыскание аннулируйте. Благодарю

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 874
26
Основной сервер
Legacy
Более подробно.

7.2 Рабочий день в будние дни с 09:00 до 21:00 ( по игровому времени /time).
Примечание: Перерыв с 14:00 до 15:00.

(!) Примечания о том, что после 21:00 офицера можно вызвать на работу нет.

7.4 Воскресение является официальным выходным днём.
Примечание: Руководство Департамента имеет право при необходимости вызвать сотрудника на работу

(!) Тут такое примечание есть, но касается оно исключительно пункта 7.4. Так работает законодательная техника.
Вывод: вызвать на работу при необходимости можно в выходной день - воскресенье. Сегодня у нас пятница. Антракт.

• Лайк
Реакции: Alex_Young

Fantom_Rudus

Пользователь
27.04.2020
1 322
3 131
Основной сервер
Legacy
Изучайте устав департамента

1.2 Данный Устав обязаны знать и соблюдать все сотрудники Департамента.
Примечание: Приказать нарушить Устав или иной документ департамента может только Шериф.
Примечание: Приказ не должен противоречить иным законам штата: Конституция, Федеральное Постановление, Общие Положения для сотрудников государственных структур, ПДД и иные.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 874
26
Основной сервер
Legacy
Изучайте устав департамента

1.2 Данный Устав обязаны знать и соблюдать все сотрудники Департамента.
Примечание: Приказать нарушить Устав или иной документ департамента может только Шериф.
Примечание: Приказ не должен противоречить иным законам штата: Конституция, Федеральное Постановление, Общие Положения для сотрудников государственных структур, ПДД и иные.

Примечание: Приказ не должен противоречить иным законам штата: Конституция и иные

I. Конституция: https://samp-rp.su/threads/legacy-gov-konstitucija-shtata-legacy.2109222/

1.1 Конституция штата Legacy является основным законом штата Legacy и имеет высшую юридическую силу и прямое действие на территории штата.
1.2 Все нормативно-правовые акты (далее - НПА), уставы, законы и постановления должны базироваться на данной Конституции и не противоречить ей.
3.9 Рабство и принудительный труд запрещен, если этот принудительный труд не является мерой наказания.

II. Трудовой кодекс https://samp-rp.su/threads/legacy-gov-ugolovnyj-administrativnyj-trudovoj-kodeksy.2124561/
5.4 Работник имеет право на защиту трудовых прав

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Подобные жалобы рекомендуются решить РП путём через суд, если решение суда тебя не устроит, то обращайся уже к нам.
Согласовано с Alex_Bank

• Лайк
Реакции: Alex_Bank
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.