Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuuuJa

Глава ЦИК
Пользователь
Premium
05.01.2026
75
51
Люксенбург
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: JuuuJa_Ju
Ник нарушителя: Fabio_Canavaro
Фракция нарушителя: Скорее всего SFDP
Суть нарушения: Собирался закрыть квесты на аккаунте, около мэрии получаю просто так 3 звезды в придачу со взрывом моей машины. Как видно на видео, никто не просил меня остановится, я просто так сначала получил 3 звезды, после, получил 4 звезды за не подчинение (хотя стоял на месте, ничего не делал, запись имеется). После был отправлен в КПЗ + отобрали права на самое сладкое. Я не учел что нужно открывать еще ТАБ, но не вижу в этом уже смысла, так как ролик записан по факту на месте задержания, и после, выпуска с КПЗ с полным чатом от момента выхода с АФК до момента получения звезд просто так. На втором видео весь чат от момента выхода из АФК (3 часа), фикскара и выезда на квесты. И в какой момент по городу ездит ФБР, в машине с армейцем и сватовцем и раздают звезды просто так в Лос Сантосе?

1.
/ 2.

• Лайк
Реакции: Kostek_Moguchiy

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
861
563
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении ( запросил док-ва у агента дабы получше ситу понять, если у тебя есть более длинный откат с самого начала - кинь в пм, будь добр )

JuuuJa

Глава ЦИК
Пользователь
Premium
05.01.2026
75
51
Люксенбург
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении ( запросил док-ва у агента дабы получше ситу понять, если у тебя есть более длинный откат с самого начала - кинь в пм, будь добр )
Приветствую. Я вроде уже все удалил. Но суть такая как описал. Они ехали в сторону гетто, я в сторону вокзала ЛС. Потом по мне началась стрельба, я так понял все 3 человека через окно начали стрелять. Я не успел банально даже повернуть камеру, потому что машина без армора - взорвалась за секунду. Моментально 3 звезды, скрутили, отвезли в КПЗ. Дали 4-ю звезду за непослушание, хотя я успел только выйти с машины чтобы не взорваться. Отобрали права. На минутном видео я снял чат, где вышел со сна, покормил персонажа и просто так получил 3 звезды.

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
861
563
Основной сервер
Legacy
К сожалению, у агента тоже не сохранились док-ва. Со своей стороны в любом случае мог выдать бы максимум деморган, понижения/выговоры и т.п. через РП-инстанции. Однако ситуация не очень ясная и тяжело сделать вывод. Возможно была погоня, в ходе которой тебе выдали розыск ( а так как у нас нпа прикольное и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дырявое, сотрудникам не обязательно удостоверится в том, что тот за кем гонишься слышал твой мегафон ради подачи розыска ). В виду этого придется закрыть жалобу, но ты можешь обратится в суд, хотя не уверен что и там помогут из-за недостаточных доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.