С днём рождения)
С днём рождения :)
Угу, я же плачу что меня уволил фаба с 8, за то что маты купил, когда фабе собственно поссать на тебя и на эту ситуацию.Животное стало на шаг ближе к своей смерти, поздравляю надеюсь заберёт Бог тебя на тот свет плаксу а то воняешь больше чем существуешь
Так давай проверим кто клевать будет, а то чёт пустые слова только без делаУгу, я же плачу что меня уволил фаба с 8, за то что маты купил, когда фабе собственно поссать на тебя и на эту ситуацию.
Привет шайке говноедов передай, я всех вас люблю <3
Особенно люблю смотреть как вы горите все, утю-тю, веселите меня и поднимаете настроение.
Выпил стопку за ваше здоровье уроды, надеюсь что у вас всех будет нормальная жизнь, а не то, как вы сейчас завидуете всем стадом.)
А тебе жирный хочу сказать лишь одно, за экраном можно любое сказать, что ты там меня выносить с ноги собрался или ещё как-то.
Многие были такие как ты, да только землю клевали после пизdелки и просили не трогать.)
Отчаливай, существо.)
А чё, больше ответить ничего не смог?)Так давай проверим кто клевать будет, а то чёт пустые слова только без дела
Ок ок боюсь, памперсы захвати и влажные салфеткиА чё, больше ответить ничего не смог?)
Свидимся и проверим.)
ссыкну на тебя и вытруОк ок боюсь, памперсы захвати и влажные салфетки
Кирпичи которые выпадать будут с твоего шоколадного глазика повытираешь при встречессыкну на тебя и вытру
Я понимаю что ты без грамотное создание, но выразиться можешь по проще? Врач не добиток, какие кирпичи с глазика? :DКирпичи которые выпадать будут с твоего шоколадного глазика повытираешь при встрече