Faba Mellow s dr.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_Fletcher

Пользователь
17.08.2016
1 158
3 437
Novosibirsk
С днём рождения)

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 694
8 173
33
Украина.
Поздравляю.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Faba_Mellow

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 287
4 107

133898745_dr.png

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Faba_Mellow

Faba_Mellow

Пользователь
24.01.2018
118
363
Киев, Украина.
Спасибо всем за поздравления, приятно.)
p.s букер, баян, чё ослы, а вам то чё я сделал?)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Black_Borz

Maks_Jordan

Пользователь
11.04.2017
1 518
2 876
33
Украина
Мои поздравления)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

kilndver

Пользователь
29.03.2018
254
7 017
Данный пользователь был заблокирован.
Животное стало на шаг ближе к своей смерти, поздравляю надеюсь заберёт Бог тебя на тот свет плаксу а то воняешь больше чем существуешь

• Лайк

Faba_Mellow

Пользователь
24.01.2018
118
363
Киев, Украина.
Животное стало на шаг ближе к своей смерти, поздравляю надеюсь заберёт Бог тебя на тот свет плаксу а то воняешь больше чем существуешь
Угу, я же плачу что меня уволил фаба с 8, за то что маты купил, когда фабе собственно поссать на тебя и на эту ситуацию.
Привет шайке говноедов передай, я всех вас люблю <3
Особенно люблю смотреть как вы горите все, утю-тю, веселите меня и поднимаете настроение.
Выпил стопку за ваше здоровье уроды, надеюсь что у вас всех будет нормальная жизнь, а не то, как вы сейчас завидуете всем стадом.)
А тебе жирный хочу сказать лишь одно, за экраном можно любое сказать, что ты там меня выносить с ноги собрался или ещё как-то.
Многие были такие как ты, да только землю клевали после пизdелки и просили не трогать.)
Отчаливай, существо.)

• Лайк

kilndver

Пользователь
29.03.2018
254
7 017
Угу, я же плачу что меня уволил фаба с 8, за то что маты купил, когда фабе собственно поссать на тебя и на эту ситуацию.
Привет шайке говноедов передай, я всех вас люблю <3
Особенно люблю смотреть как вы горите все, утю-тю, веселите меня и поднимаете настроение.
Выпил стопку за ваше здоровье уроды, надеюсь что у вас всех будет нормальная жизнь, а не то, как вы сейчас завидуете всем стадом.)
А тебе жирный хочу сказать лишь одно, за экраном можно любое сказать, что ты там меня выносить с ноги собрался или ещё как-то.
Многие были такие как ты, да только землю клевали после пизdелки и просили не трогать.)
Отчаливай, существо.)
Так давай проверим кто клевать будет, а то чёт пустые слова только без дела

• Лайк

Faba_Mellow

Пользователь
24.01.2018
118
363
Киев, Украина.
  • Лайк

kilndver

Пользователь
29.03.2018
254
7 017
  • Лайк

Faba_Mellow

Пользователь
24.01.2018
118
363
Киев, Украина.
Кирпичи которые выпадать будут с твоего шоколадного глазика повытираешь при встрече
Я понимаю что ты без грамотное создание, но выразиться можешь по проще? Врач не добиток, какие кирпичи с глазика? :D
Если ты на врача учиться собрался, может кристалики?
Надеюсь ты не поступишь, потому что на одного без мозглого врача в стране станет больше.)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.