А где ты был?Когда на радаре не одного клиста голубого не было,а ты каким то образом потушил меня мммм клоункакой в небе? покажи откат
я всю терру откатываю, ага, расскажешь)А где ты был?Когда на радаре не одного клиста голубого не было,а ты каким то образом потушил меня мммм клоун
Хорошо.я всю терру откатываю, ага, расскажешь)
прежде чем что-то говорить, советую думать тысячу разХорошо.
леее основу мне разбань, там жабала веситпрежде чем что-то говорить, советую думать тысячу раз
Объясни друг как ты меня потушил, если тебя даже возле меня не было, а дамаг информер показывал твой ник, и ты именно до 500дл сбрил меня и остановилсяпрежде чем что-то говорить, советую думать тысячу раз
либо откат прикрепляй. а не словами бросайся.
Объясни друг как ты меня потушил, если тебя даже возле меня не было, а дамаг информер показывал твой ник, и ты именно до 500дл сбрил меня и остановился
так за границу никого не сажают за тушку, а если сажали, то я выпускал по жалобаму нас пол банды за такую стрельбу по бобкату в деморгани сидит но етому все моня у него же плашечка Посмотреть вложение 903837
а почему ты у меня на радаре не показался, странно) вопросов больше нет.вопросов больше нету?)
зга нарушает правила своего же сервера?
Ты мне сам говорил тушить можно только в квадрате ,а щас другое, не понимаю тебя, не возле а прям в кв, когда у мя милиметр было ты мне верно хуярил, я хз к чему эти оправдания от тебя. ( без негатива)так за границу никого не сажают за тушку, а если сажали, то я выпускал по жалобам
+ админам говорил, чтобы не сажали за такое
никого не смущает преимущество в виде дальности ников из за собейта? так можно получается да?