- 13.06.2020
- 9 541
- 46 156
не плюс а деф тупой байкерплюс, Twenzich_Rodriguez украл первое место
топ 1 будем моим пока я сам не захочу его отдатьдеф, Twenzich_Rodriguez украл первое место
аахахха, тише-тише, пацан, я борщ ел простотрахнули
топ 1 будем моим пока я сам не захочу его отдать
дефолтный школопанч выписал,монге свое ебало ниразу в жизни не открыл,чтобы у него хейтеры появились.Еслиб какой нибудь миллер против был тогда бы мог говорить,что нибудь подобное.Дак да а хуле типок ты же говна нажрался и щас гаразд выписывать хуйню в курилку с дерьмом у ротика
Очевидно же что ты и твои пуки в курилку никому в хуй не уперлись, как только до тебя туренького дойдет что не ты собрал себе на вагосе а томас монге собрал против себя тогда да напиши конечно а щас оставайся там же на уровне плинтуса пососатик
ты кто ваще такойдефолтный школопанч выписал,монге свое ебало ниразу в жизни не открыл,чтобы у него хейтеры появились.Еслиб какой нибудь миллер против был тогда бы мог говорить,что нибудь подобное.
Спроси у своей мамы.Мне не нужна известность в сампеты кто ваще такой
так а че ты пердишь тогда тут своё ненужное мнение в курилке, дебич, сидел бы дальше в своём аулеСпроси у своей мамы.Мне не нужна известность в сампе
Тебе кто-нибудь че нибудь писал?Ебырь террорист самповскийтак а че ты пердишь тогда тут своё ненужное мнение в курилке, дебич, сидел бы дальше в своём ауле
поплачь, азаматикТебе кто-нибудь че нибудь писал?Ебырь террорист самповский