свою писанину через нейронку лучше прогони а то читать невозможно а потом я подумаю стоит ли мне на тебя свое драгоценное время тратить лашара беззубаяxteenzz Stunna_Cartierframes ау вы где нах два гнома с весом на двоих больше мемберса всех банд?? почему вы не помогли зеленым выиграть, один больной сидел писал эй зач за забором сидите по итогу получил прострел меж зубов и два дика в туз второй пытался стать хорошим стрелком и его мечты развеялись над морем как он в круге зрения на капте (его там даже небыло по причине испугался) ЗАБРАЛИ У ЗЕЛЕНЫХ КВАДРАТ БЕЗ СКЛАДА НАЙС +
потрать на меня свое время, откати, обреж, залей на ютубчик, выпиши мне какую то хуйню, я не дам тебе своего фейма, даже не проси
Вышел с курилки - твое место у параши.потрать на меня свое время, откати, обреж, залей на ютубчик, выпиши мне какую то хуйню, я не дам тебе своего фейма, даже не проси
нищий бомж ты мне не смог ответить решил пацанов цеплять? иди вымывай мои яйца своим языком за деньги чмо ебанное и то маловероятно что я тебя к им допущу ты вообще свои зубы гнилые видел? иди зубы почисти сука чмо ебанное может изо рта перестанет вонятьВышел с курилки - твое место у параши.