Решено Evgeniy_Shapelevich | типо ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
983
840
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Никнейм администратора: Evgeniy_Shapelevich
Ваш никнейм: Michael_Grayson
Причина наказания: типо ДМ
Описание жалобы: Игрок подал жалобу на форум, на мои противоправные действия. Хотя, с этим заявлением он должен был обратится в полицию, т.к. здесь были РП действия. Я наставил на него пистолен и начал стрелять в его сторону,не попав и не задев его. После чего сел в машину и уехал. От гражданина я ожидал только одного, что бы вызвал полицию на мои на противоправные действия. С каким пор администрация вмешивается и садит ещё на 1,3 часа. С таким поведением и отношением, на сервере не останется ни одного человека. Для этого есть полиция, что бы разбираться в данной ситуации и ловить преступника.
Раньше, ещё в далеком 18-20 году были специальные заявления на форуме ( в разделе полиции) на таких как я, что бы полиция ловила, а сейчас что, занимается администрация ? Где логика ?
Я понимаю, если я стрелял там на спавне, ЗЗ и в других запрещающих местах, да, он, вмешайтесь вы, админы посадите, разберитесь и тд. Но когда около больнице наставляют пушку и у человека нет такого что хочет прям его убить, ну это тупо разбираться с этим админам....
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/michael-grayson.2626057/

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 797
6 826
29
Основной сервер
Legacy
Но когда около больнице наставляют пушку и у человека нет такого что хочет прям его убить, ну это тупо разбираться с этим админам....
Ты не просто наставил пушку, а сделал 4 выстрела. С учётом того, что по игроку не было попаданий и версия с РП-провокацией для привлечения игроков SAPD в данной ситуации выглядит убедительной - из деморгана выпущу. Однако, имей в виду, что в подобных случаях если игрок подаёт репорт - администрация реагирует по факту, и анализирует ситуацию исходя из того, что видит. Поэтому не удивляйся, если твоя РП-провокация может быть расценена как ДМ.

• Лайк
Реакции: Michael_Grayson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.