Отклонено Evgeniy_Shapelevich | Бч чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Petrov

Требуются работники в полицию / Куплю акс кобура
Пользователь
Premium
Никнейм администратора: Evgeniy_Shapelevich
Ваш никнейм: Sanya_Petrov
Причина наказания: Бч чат
Описание жалобы: У вас странный админ ес чесна.
Andrey_Malishey(как то так) загородил въезд на респу базы лспд. Я в ааск написал чтоб расчистили проезд, Евгений расчистил, за что спасибо. Андрей малышеЙ говорит что так много понаставил и это все удалили, я его оскорбил. Мне админ выдал бч, а Андрею не выдал дмг за помеху спавна, т.к. нельзя заграждать проезд/выезд, бла бла. Пишу в аск, почему ты Андрею не выдал наказание, Евгений говорит: вы могли бы сразу произвести арест или штраф.
Я ему: какой арест или штраф, если это нарушение правил сервера.
Я также ему: Андрей также мог жб накатать за мое нарушение КФНА. Но админ решил сделать пользу в сторону крайма.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Rocket_Harm

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
Если вдруг выше не работает ссылка, то вот:

Ладно если бы одной тачкой загородил, но Андрей туда и самолет впихнул, и свою тачку, и фракционные, и арендованные. Это не вред, скажите? Он загородил въезд всей фракции.
А когда госники обстреливаюь крайм не нарушая правил дм - вы им и банган, и нонрп копа выдаете.
Не удивительно почему с такими правилами и отношением вы катитесь ко дну, именно из за верхушки админов, которые жалеют читеров и вредителей

• Лайк
15.11.2021
2 116
970
Основной сервер
Legacy
Окей. Если вы такой. Дайте мне опру, что это именно он сделал? Я не видел кто вам загородил спавн, то что игрок был из крайма это ничего не говорит. Вы попросил в репорт убрать транспорт, что я и сделал. Этот игрок написал в чат, что строил, строил. Я не верю его словам. Предоставьте мне доказательства, что это именно он сделал. Тогда будет другой разговор. Вы получили бан чата по факту. Ожидайте ответа от старших.

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
Там был его самолет, его тачки.
Тем более у вас по любому есть логи его действий что он там арендовал и в какое время.
А что на счет моего оскорбления? Если он также мог подать жб за мое нарушение кфна.

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 206
6 307
28
Основной сервер
Legacy
Тем более у вас по любому есть логи его действий что он там арендовал и в какое время.
Таких логов у администратора нет.
А что на счет моего оскорбления? Если он также мог подать жб за мое нарушение кфна.
Захочет - подаст ещё и на предмет нарушения КФНА. Однако, правилами сервера также запрещены оскорбления.
а Андрею не выдал дмг за помеху спавна, т.к. нельзя заграждать проезд/выезд, бла бла. Пишу в аск, почему ты Андрею не выдал наказание
Администратор ведь тебе объяснил, что не имеет доказательств что именно он блокировал выезд. Ты обратился в репорт с проблемой бардака на КПП - проблему решили спавном автомобилей. Если у тебя есть доказательства, как именно он блокирует выезд - подай жалобу в курилку и его накажут.
С действиями администратора согласен.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.