Решено Evgeniy_Energy | Блатует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
178
111
Никнейм администратора: Evgeniy_Energy
Ваш никнейм: Mike_Money
Причина наказания: Блатует
Описание жалобы: Тему быстренько закрыли из-за того, что жалоба была оформлена как на обычного госника, а не на лидера.
Честно — в духе не еб*т кто он: обычный вояка в форме, и всё.

Опустил бедного генерала — да, было))
Ошибки в процессе допустил, возможно, не спорю. Я не форумный клоп, наизусть все правила не знаю и знать не хочу.
Считаете нужным — сажайте в деморган, базара нет.

Но одно я знаю точно:
на нарушение нельзя отвечать нарушением))

И /q от ареста никто тоже не отменял:

► ОФФ ОТ АРЕСТА — [ ДЕМОРГАН НА 60 МИНУТ ]
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lva-mpyat_checkengine.2642415/

P.S. /time я вводил дважды, мозги не делайте. Если что — есть полный 8-минутный ролик с таймом в начале.
Понадобится — скину в приват.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Energy

Supports Team
Premium
04.01.2015
1 517
404
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Вообще-то закрыта она по многим причинам, читай внимательнее, тебе же писали уже: «учи русский язык».

Evgeniy_Energy

Supports Team
Premium
04.01.2015
1 517
404
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Закрываю от оффтопа, ответят в закрытой жалобе.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 178
7 143
29
Основной сервер
Legacy
P.S. /time я вводил дважды, мозги не делайте. Если что — есть полный 8-минутный ролик с таймом в начале.
Понадобится — скину в приват.
Не в приват, а как положено делай, сюда вставляй нормальное VIDEO. В правилах рассмотрения жалоб чётко прописано:
Важно:
» Видео без /time и TAB не рассматриваются!
С ТАВ'ом ещё ладно, он особо не влияет на ситуацию. А временная отметка должна быть. Исправляй, тегнешь когда закончишь.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
178
111
Не в приват, а как положено делай, сюда вставляй нормальное VIDEO. В правилах рассмотрения жалоб чётко прописано:

С ТАВ'ом ещё ладно, он особо не влияет на ситуацию. А временная отметка должна быть. Исправляй, тегнешь когда закончишь.

Andrey_Jackal вот. Time в начале.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 178
7 143
29
Основной сервер
Legacy
Значит ситуация следующая. Системного ареста он не избежал, поэтому считать это оффом от ареста - притянутое за уши явление. Однако, своими действиями (/q) он отказался играть RP, чем нарушил следующее правило сервера:
► НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ ПО РОЛЯМ (NON RP) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 180 МИНУТ ]
Mpyat_Competition - DeMorgan 30 минут + Предупреждение (т.к. является Лидером организации)
Администратору разъяснено, как анализировать подобные ситуации.

• Сердце
Реакции: Trolleibuz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.