- 05.02.2020
- 9 023
- 23 851
- 22
Ахахахах "нормальный противник кто"??))) Насмешил 20 против 6 последняяКак только появились нормальные противники сел на очко и снялся
Твой максимум против афкшников стрелять =D
А, НУ РАЗ САМ АДМИНИСТРАТОР ПИШЕТ ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИ ТЫ НОРМ ЧЕЛУ тебя во фракции 3,14расы не знают значение команд /do /try
Посмотреть вложение 225151
Так у тебя состав не заинтересован что бы жертва выжила, мусор понабирал и мне ещё что-то говоришь)А, НУ РАЗ САМ АДМИНИСТРАТОР ПИШЕТ ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИ ТЫ НОРМ ЧЕЛ
5. Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы;
А, это те дебилойдичи, которые юзают /try нашел оружие/гранаты?У тебя во фракции 3,14расы не знают значение команд /do /try
Посмотреть вложение 225151
Изначально вы не были заинтересованы в спасении жертвы, поступил ответ: "Сливайте, не приедем"А, НУ РАЗ САМ АДМИНИСТРАТОР ПИШЕТ ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИ ТЫ НОРМ ЧЕЛ
5. Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы;
Рыгай в другом месте, ок да?)А, это те дебилойдичи, которые юзают /try нашел оружие/гранаты?
Мне вас жаль, выпиливайтесь
не фракция ето фбр, с парнями которым лишь бы раздавать команду "штурм" направо и налевобайкеры - не фракция
хорошо отстоял молодец
поздравляю
будем прощаться
уважаемый 85 лвл, почему вы так агритесь на меня? я блин просто поздравил человекане фракция ето фбр, с парнями которым лишь бы раздавать команду "штурм" направо и налево
Фбр говно, особенно на 02уважаемый 85 лвл, почему вы так агритесь на меня? я блин просто поздравил человека
просто бесит когда ваш же глава сид признает, что он был убит по рп из-за тупых действий его сотрудников, но в этот же момент его сотрудники дружно в /dep говорят: "Заложник спасен, всем спасибо"уважаемый 85 лвл, почему вы так агритесь на меня? я блин просто поздравил человека
мой глава - это уважаемый человек дайсуке_отскуки, он же сексуальный мистер майк рокстар, остальных глав не знаюпросто бесит когда ваш же глава сид признает, что он был убит по рп из-за тупых действий его сотрудников, но в этот же момент его сотрудники дружно в /dep говорят: "Заложник спасен, всем спасибо"