Решено Evgenii_Shapelevich | 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
774
457
15.11.2021
2 096
952
Основной сервер
Legacy
Потому что прикольно сделали, заслуженно. Я им за это не 50 nws, а всего 5. Ожидайте ответа.

15.11.2021
2 096
952
Основной сервер
Legacy
Ожидайте ответа

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
774
457
Andrey_Jackal
Ты вроде обещал с админом беседу провести, по итогу, что мы имеем, мне выставили субъективные баллы, основная претензия была в этом, убрать формулировку "выполнить заказа - от 1 до 5 nws", и сделать "выполнить заказ - 2 nws", к примеру.
А по итогу, эти чебурашки, сделали ещё больше субъективности,
"Работы сделанные с помощью ИИ не рассматриваются" - каким образом администратор определит ИИ? Вот по примеру я вижу, что он на это не способен, уберите нахуй эту херню из правил
И уберите разброс в nws, сделайте фиксированное.

Вы чё на приколе? Дохлые новости вгонять под 0, своими недо правилами, которые даже не исполняются, вы блять спасибо скажите, что вам контента создали пришли люди и обоссали бывшую админшу на лидерке, который на варе покушать не ходил, а лишь бы поредачить, ща у Вики и Алины кончится срок, я понаблюдаю, какой будет актив, и как люди будут охотно все эфирчики разделять, ЛИШЬ БЫ ЖЕКА ШАПЕЛЁВИЧ НЕ ЗАПУТАЛСЯ ПРИ ПОДСЧЁТЕ НВЭЭСОВ И ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИ НЕЙРОСЕТЕЙ

Какого хуя мои ребята потееют что бы получить 1 nws за плакат и делают его в ФОТОШОПЕ?
А всякое бездарьё получает по 5 nws, за 2 минутную закидку в нейронку

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 041
6 160
28
Основной сервер
Legacy
Не паникуй, разберёмся.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 002
37 771
Основной сервер
Legacy
помнят про тебя, ожидай

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 041
6 160
28
Основной сервер
Legacy
Поскольку nws-очки, начисленные за выполненное задание о постерах и за задание, которого нет в списке, были учтены при общем подсчёте рейтинга радиокомпаний за 06.10 - 12.10, хотя не должны были учитываться, решаем проблему следующим образом:
1. При подсчёте nws-очков в рейтинге радиокомпаний за 13.10 - 19.10, у радиокомпаний, в которых находились авторы некорректно оценённых работ, будут штрафные nws-очки.
2. В отношении администратора, который ранее получал предупреждение за некорректную оценку работ - выговор.

• Лайк
Реакции: Adam_Sempler и RONINKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.