Да клал я на него)Нашёл вк его, последняя активность 12 декабря.. Зайди в вк, я те там напишу ща
Да клал я на него)Нашёл вк его, последняя активность 12 декабря.. Зайди в вк, я те там напишу ща
АХАХАХАХАХ посмотрел твои фотки братик лучше бы выпилился зачем ты сам себя попустил х3 раза? в своей же курилке не позорно так?Узнать бы для начала откуда ты сам упал, пиши в вк (fillymeyson) если ты чето выяснить хочешь)
Ты себя уже опозорил, залетев сюда и ответив.АХАХАХАХАХ посмотрел твои фотки братик лучше бы выпилился зачем ты сам себя попустил х3 раза? в своей же курилке не позорно так?
влетел за кореша потому что тот не вывез и попустилсяТы себя уже опозорил, залетев сюда и ответив.
На реборне? Но тут ты обосрался тогда, как по сути и вездевлетел за кореша потому что тот не вывез и попустился
но хочу напомнить твою последнюю лидерку и тут все поймут дальше можно не продолжать
Бред конечно, но удачи) не занимайся таким бредом)Ну что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
На счет фоток, кидала их человеку, которому на тот момент доверяла, который меня в итоге обманул и в ответ на то, что слила кому то фото его Еблета)))) слил все мои фото. Да, в какой то степени неприятно, но все же смотрела я на этот флуд в вк с улыбкой ведь это всего лишь очередной урок в жизни, и не стоит тратить свои нервы и т.д. на обоссаных людей:З
Еще раз спасибо тем, кто тащил за меня, если поставят своего, кумплю акк и закинусь)
p.s.
Лидерку я получила абсолютно нормальным и обычным способом)
Пиши мне в ВК, там пообщаемсяАХАХАХАХАХ посмотрел твои фотки братик лучше бы выпилился зачем ты сам себя попустил х3 раза? в своей же курилке не позорно так?
Дальше будешь так же воздух гонять? Фотки глянул а написать душка не хватило? Тебя перевернуть вниз головой додика как нахрен делать, ещё раз повторяю если чето хочешь выяснить пиши в вк, а так вообще не вылазь с норкиАХАХАХАХАХ посмотрел твои фотки братик лучше бы выпилился зачем ты сам себя попустил х3 раза? в своей же курилке не позорно так?
Дальше будешь так же воздух гонять? Фотки глянул а написать душка не хватило? Тебя перевернуть вниз головой додика как нахрен делать, ещё раз повторяю если чето хочешь выяснить пиши в вк, а так вообще не вылазь с норки