Админам надо было кидать, они не сливают
Нет!Кинь жопу в ЛС, Дим.
Спасибо за совет бро без тебя бы не вывезлиЯ конечно никто для тебя, но скажу одно, не отправляй свои интим фото кому попало, а прежде чем это сделать подумай тысячу раз дабы избежать таких обиженных на жизнь как чел который слил фотку.
Удачи тебе, тащила)
Скиньте фотки, друг просит
По всем конфам по несколько раз кинули ужеСкиньте фотки, друг просит
Ты тут причем, совет давал не тебеСпасибо за совет бро без тебя бы не вывезли
все путемНу что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
На счет фоток, кидала их человеку, которому на тот момент доверяла, который меня в итоге обманул и в ответ на то, что слила кому то фото его Еблета)))) слил все мои фото. Да, в какой то степени неприятно, но все же смотрела я на этот флуд в вк с улыбкой ведь это всего лишь очередной урок в жизни, и не стоит тратить свои нервы и т.д. на обоссаных людей:З
Еще раз спасибо тем, кто тащил за меня, если поставят своего, кумплю акк и закинусь)
p.s.
Лидерку я получила абсолютно нормальным и обычным способом)
ГДЕ???? КОГДА???? ЧТОООООО???По всем конфам по несколько раз кинули уже![]()
упади отсюда ты сам себя 2 раза уже опозорил)Ты тут причем, совет давал не тебе
Узнать бы для начала откуда ты сам упал, пиши в вк (fillymeyson) если ты чето выяснить хочешь)упади отсюда ты сам себя 2 раза уже опозорил)
на беркута намекаешь?))только в сампе могут скидывать в конфы женский орган и орать с этого. Найдутся конечно и те, которые подрочат, но это другая история
Тот челик по жизни обиженный, его везде отпинали уже)Узнать бы для начала откуда ты сам упал, пиши в вк (fillymeyson) если ты чето выяснить хочешь)
Все может быть )))))))))))))))))на беркута намекаешь?))
Нашёл вк его, последняя активность 12 декабря.. Зайди в вк, я те там напишу щаТот челик по жизни обиженный, его везде отпинали уже)