Eugeny_Kandratiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ottone_Cross

Администратор Сервера
03.01.2016
942
993
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Ottone Cross

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Ottone Cross, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Eugeny Kandratiev. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Данный сотрудник забрал вод.права не сказав причину которую я хочу узнать.Даже если будет причина - хочу доказательства увидеть.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Незнаю
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 17.05.2021
Подпись: Cross`ik

EX_TEAM

Пользователь
20.11.2015
30
26
Не стоит верить данному гражданину, максимально скорбляет и не стесняется, оффается от ареста, публично оскорбляет всех и прочее, как только словили за жопу - сразу офф, а потом на форум плакать, фрапс будет от коллеги, т.к мой комп лагает с фрапсом

LONA

Пользователь
05.12.2019
167
90
24
m.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Добрый, Ottone Cross. Я сотрудник полиции Лос-Сантосе, Леонид Мошков. Я был в патруле с Eugeny Kandratiev, во время погони вы оффнулись (есть фрапс ). Сотрудник забрал у вас права по

Общее положение для ARMY, SAPD, FBI - Раздел V - пункт 5.1 Примечание:
— В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.

А по статье
3.2 ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)
За попытку ухода или уход от задержания/преследования правоохранительных органов на транспортном средстве, преступнику присваивается 3 уровень розыска, а также изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.

Последнее редактирование:

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY OTTONE CROSS

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ, SKY

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, начнём с того, что вы нарушили следующий пункт правил подачи жалобы:

3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.

Далее, исходя из того что у вас имеются только скриншоты, понять всей ситуации происходящего я не могу.
Если у вас есть какие либо видеозаписи, то вы можете предоставить их мне и я пересмотрю вашу жалобу заново.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 17.05.2021

ПОДПИСЬ: SKY

• Рукопожатие
Реакции: Jenia_Vasilev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.