Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // James_Hudson // Ivan_Zibrov // Tema_Andreichev // Mark_Milligan
Ваш никнейм: Charlie_Red
Ник нарушителя: Ethan_Disney, Keon_Murphy.
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:Я, конечно, все понимаю, но беспредел, что творят эти божественные рпшники, зашкаливает. Я пустой, без звезд, подъехали кенты и просто вытворили, что вытворили на видео. СКОЛЬКО МОЖНО ТВОРИТЬ ТАКОЕ НОН РП НА СЕРВЕРЕ?

Samp_Role_Play

Пользователь
08.01.2020
253
157
26
Да ты вообще в раздевалку пд заходишь заказ выполнить, ни стыда, ни совести.
Вот тебе и облаву устроили, красавчики.

• Ахахах
Реакции: Enrique_Hellder

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
Да ты вообще в раздевалку пд заходишь заказ выполнить, ни стыда, ни совести.
Вот тебе и облаву устроили, красавчики.
Как это относится к РП процессу? Без наводок и без звезд, кенты подъехали? В раздевалку в реальной жизни нельзя проникнуть? АХах, не обижайся)

• Facepalm
Реакции: Samp_Role_Play

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
414
250
Гаити
Как это относится к РП процессу? Без наводок и без звезд, кенты подъехали? В раздевалку в реальной жизни нельзя проникнуть? АХах, не обижайся)
Шоб не втыкал,знал бы ты как меня за/Бали это киллеры,убрать бы их),

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
Шоб не втыкал,знал бы ты как меня за/Бали это киллеры,убрать бы их),
Если бы все было по РП, вопросов нет, но это как вообще? Подъезжает чел в скине бандоса, говорит слазь, сам скидывает и надевает наручники. Прикольно, садомазо такое. Спасибо.
PS. А кто виноват, что это единственный вид заработка в мафии? я? Вряд ли :)

• Лайк
Реакции: -Amilcare-

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
99
23
Основной сервер
Legacy
Не ну розыск за неподчинение пацанёнку в скине бандоса это сильно базару нет

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Если бы все было по РП, вопросов нет, но это как вообще? Подъезжает чел в скине бандоса, говорит слазь, сам скидывает и надевает наручники. Прикольно, садомазо такое. Спасибо.
PS. А кто виноват, что это единственный вид заработка в мафии? я? Вряд ли :)
стоит чел в скине мафиози, целится с горы со снайперкой в агентов, не доволен тем что вместо 3600 на 1200 посадили?

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
стоит чел в скине мафиози, целится с горы со снайперкой в агентов, не доволен тем что вместо 3600 на 1200 посадили?
Ты меня как, в встроенный бинокль в голову свою увидел? Или что-то другое прикольное имеешь? Я никого не убил, я никого не ранил даже, а ты приехал в скине бандося по РП все порешал, герой. Очевидно.

• Лайк
Реакции: -Amilcare-

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
Ты меня как, в встроенный бинокль в голову свою увидел? Или что-то другое прикольное имеешь? Я никого не убил, я никого не ранил даже, а ты приехал в скине бандося по РП все порешал, герой. Очевидно.
а ты думаешь возле фбр нет камер? это типо клакин белл местный?

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
стоит моделька такая, в позиции стрельбы, в сторону скопления агентов, и думает шо ничего не произойдёт, обожаю вас ролевиков))

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
стоит моделька такая, в позиции стрельбы, в сторону скопления агентов, и думает шо ничего не произойдёт, обожаю вас ролевиков))
Ты в скине бандоса, подъезжаешь и приказываешь, не представившись, ю ноу, ерпешник камерный, жди ответа администрации.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
Ты в скине бандоса, подъезжаешь и приказываешь, не представившись, ю ноу, ерпешник камерный, жди ответа администрации.
помимо меня там ещё 2 агента было) тебя не смутилО? тачки с стробами, агенты в форме, мигалки)
явно рифа ганг приехал на разборки)))

• Рукопожатие
Реакции: Ralph_Spender

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
99
23
Основной сервер
Legacy
братанчик тут базарчик не за то мол чо ты его арестовал, а за то, что это абсурдная ситуация, не представившись вешать зв за неподчинение усатому дяде, который мне наркоту каждый день по 7 вирт продает.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
братанчик тут базарчик не за то мол чо ты его арестовал, а за то, что это абсурдная ситуация, не представившись вешать зв за неподчинение усатому дяде, который мне наркоту каждый день по 7 вирт продает.
броу ответ выше

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
помимо меня там ещё 2 агента было) тебя не смутилО? тачки с стробами, агенты в форме, мигалки)
явно рифа ганг приехал на разборки)))
Меня смутило, что скидывает с мото, и кидает мне розыск и на ручники, чувак с рифы, который башляет наркотой направо и налево. А типы в пиджачках стоят сбоку афк :)

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
Меня смутило, что скидывает с мото, и кидает мне розыск и на ручники, чувак с рифы, который башляет наркотой направо и налево. А типы в пиджачках стоят сбоку афк :)
а ты как понял что я наркотой банчу? и как ты понял что я из рифы? собаку на гамбите играл?

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
99
23
Основной сервер
Legacy
броу ответ выше
Родненький я каждый день колешу с братишкой из ПД на буффало с маячками, я же не могу пользоваться такими же правами и полномочиями как он? Тут одной отыгровки что ты уважаемый дядя хватило бы, "Слезай" маловато братишка.

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
850
3 232
а ты как понял что я наркотой банчу? и как ты понял что я из рифы? собаку на гамбите играл?
Ответ администратора ждем, вымораживает ваше рп, особенно от фиба я не ожидал такого. Ждем. Хватит флудить.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 308
2 868
Основной сервер
Legacy
Ответ администратора ждем, вымораживает ваше рп, особенно от фиба я не ожидал такого. Ждем. Хватит флудить.
ЧТО ТАКОЕ:??????????

Родненький я каждый день колешу с братишкой из ПД на буффало с маячками, я же не могу пользоваться такими же правами и полномочиями как он? Тут одной отыгровки что ты уважаемый дядя хватило бы, "Слезай" маловато братишка.
можешь, если никто не спалит)))

• Демон
Реакции: Martin_Musanta
10.11.2014
885
895
London (is red).
Основной сервер
Legacy
1) У Ethan_Disney, если не ошибаюсь на груди висит бейджик агента ФБР.
Если вы говорите от РП составляющей, идентифицировать как агента ты мог его по бейджику.
Его видно и он его не прячет, к тому же рядом было несколько других агентов ФБР. Идентифицировать ты его мог как агента. (Да, он его не отыграл через /do, но то, что есть в игре = можно не отыгрывать. К примеру газовую гранату отыгрывать не обязательно когда достаешь ее, так как она есть в инвентаре по моду игры)

2) Посмотрев откат со стороны агента, я понимаю за что тебя задержали, розыск за неподчинение был следствием того, что несколько раз попросили слезть с мотоцикла. Ты проигнорировали требование сотрудника. (Т.к. мог идентифицировать, несколько пиджаков вокруг тебя + бейдж).

3) Федеральный закон о ПО:
СТАТЬЯ 5. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA В СФЕРЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ГРАЖДАНАМИ.
5.1. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН ИМЕТЬ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЕГО ЛИЧНОСТЬ ДОКУМЕНТ ИЛИ ЖЕТОН, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
A) ИМЯ СОТРУДНИКА.
B) ФАМИЛИЮ СОТРУДНИКА.
C) ЗВАНИЕ ИЛИ ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКА.
D) НАЗВАНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА В КОТОРОМ СОСТОИТ СОТРУДНИК.
РУКОВОДСТВО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО ДОКУМЕНТА (УДОСТОВЕРЕНИЕ/БЕЙДЖ/ЖЕТОН) ОДНАКО СУЖЕНИЕ ПЕРЕЧНЯ ИНФОРМАЦИИ О СОТРУДНИКЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. ВИД ДОКУМЕНТА ОБЯЗАН БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕН УСТАВОМ ОРГАНИЗАЦИИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВИД ДОКУМЕНТА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ И ЯВЛЯЕТСЯ - УДОСТОВЕРЕНИЕМ.

В данной ситуации, если рассматривать со стороны РП составляющей, агенты реагировали на угрозу жизни исходящую от вас (контракт, целился со снайперки и тп). С агентом проведу беседу, для того, чтобы не было спорных ситуаций. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.