Ethan Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 964
1 805
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Mark Esper
Ник нарушителя: Ethan Disney
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:

Делает из фракции с обширными полномочиями клоунский задел по ухудшению взаимодействия между государственными структурами.
1. Поднятие и поддержание должного уровня Role Play в своей организации.
Моменты с LSPD, когда ливнули одного из полковников за мелкие нарушения и ситуации с LVa которая происходит сейчас, где мы можем все глазеть в курилке.
Не могут заняться делом с пятницы, заявление на рассмотрение до сих пор висит, за 3 дня нельзя проверку сделать?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 300
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
ну объективное мнение
объективным снятием пахнет

темки на форуме создаёшь - фракция нонрп!!!!

Последнее редактирование:

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 300
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
короче чтобы раз и навсегда вопросы отпали
работоспособность и проведение мероприятий во фракции не дублируется в общий раздел, собственно работу фракции в отношении госов/крайма/федеральных патрулей/расследований/мотивов/инспекционных проверок - обычный игрок никак не увидит, исключительно на это могут лицезреть по желанию администрация в лице Den_Gold Adam_Sempler Alex_Bank и до недавнего времени мог посмотреть Santa_Micky / собсна история в чём, юрист 2 курса, не суди по себе) фракция жива, фракция работает, фракция вечно на инфоповодах, было бы славно постоять афк срок, но это история не про меня) если я глумлюсь над вами на форуме, так ещё это делаю и филигранно в игре применяя различные законы и правила сервера, это не значит что фракция афк или нонрп!)

увидишь реальные нарушения от меня - го обсудим, а пока что мои забавы на форуме - моё дело как игрока, я не занимаю ведущие роли в которых я должен оставаться нейтральным, ровно как и боевые куколды лва - я выберу свою фракцию и её игроков, и буду заниматься ими, но не стану делать отчёты на обозрение всего сервера!)

то что тебе не нравится что я наказываю игроков, а ещё потом стебусь за это на форуме - исключительно твоё субъективное отношение ко мне, ровно как ты говоришь обо мне плохо, так и другие говорят обо мне хорошо

поэтому засунь в книжку о юриспруденции своё мнение, потом открой её снова, перечитай и выучи какую-то информацию оттуда, а потом иди к Amir_Statham в лс поплачь о том, что ты трактуешь законы по другому, получи предупреждение или выговор(не помню чё там было) от холодной королевы Liliya_Ramos и иди смело начинай плакать в подушку!

пс. сообщение адресовано не только юристу 2 курса, но и всем недоэкспертам по типу команды данила тура, андрея(без негатива) джакала и так далее)

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
1713126288327.png
На предмет вредительства рассмотрите его ещё. А то не камильфо, что пдшников любого за такой мув в бан отправят, а лидер бегает на пофигу

Santa_Micky

школьник ¿?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 657
2 742
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Mark Esper
Ник нарушителя: Ethan Disney
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:

Делает из фракции с обширными полномочиями клоунский задел по ухудшению взаимодействия между государственными структурами.

Моменты с LSPD, когда ливнули одного из полковников за мелкие нарушения и ситуации с LVa которая происходит сейчас, где мы можем все глазеть в курилке.
Не могут заняться делом с пятницы, заявление на рассмотрение до сих пор висит, за 3 дня нельзя проверку сделать?
Во-первых, в качестве аргументов ухудшения работоспособности фракции как я понял ты приводишь две ситуации, это ситуация с LVa, которая на данный момент уже решается и на рассмотрении. Ситуации с LSPD / LVa должны решаться в рамках IC для начала, то есть, в случае если они не согласны с решением по их увольнению/понижению и т.д., то для начала подается исковое заявление в суд, в случае если увольнение будет признанно не правомерным, игроки вернут свои ранги, а лидер фбр получит наказание за превышение своих должностных полномочий, таким образом не нужно перепрыгивать IC этап, если игроки не согласны с наказанием - welcome to court.
А по поводу темы с взаимодействием с другими игроками, у них нету определенных сроков рассмотрения данных заявлений, они устанавливаются сугубо руководством ФБР. Они проводят расследование в отношении лиц, проводят допросы, тем самым сроки проведения расследования напрямую зависят от других игроков.

Таким образом нарушений за лидером не замечено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.