Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
396
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters // Santa_Micky
Ваш никнейм: Aquamarine Caine
Ник нарушителя: Ethan Disney | Andrei Ramos
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Происходил теракт под контролем администратора Santa Micky. Переговорщик приехал в больницу Сан - Фиерро, дабы выкупить заложников. Зайдя внутрь агент кинул деньги на пол, после чего ушел на улицу, далее мы наблюдаем что агенты ФБР и группа штурма, начали штурм, началась перестрелка в которой заложники благополучно скончались из автомата м4.
Узнав у администратора Santa Micky почему был дан штурм, он пояснил что было открыт огонь по оцеплению и уточнил, что террористы которые находились на крыше открыли огонь по вертолету который летал в воздухе, и никак не относился к оцеплению.
Федеральный закон «О Правоохранительных Органах»
17.4. ОЦЕПЛЕНИЕ СТРОИТСЯ В 3 КРУГА С ПОДДЕРЖКОЙ: A) 1-Й КРУГ – FBI. РАСПОЛОЖЕНЫ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ГЛАВНОГО ВХОДА ЗДАНИЯ ИЛИ НА ГЛАВНОМ ВЫЕЗДЕ С ТЕРРИТОРИИ. B) 2-Й КРУГ – SAPD. РАСПОЛОЖЕНЫ ЗА СОТРУДНИКАМИ ФБР, ПЕРЕКРЫВАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ БЛИЖАЙШИЕ ВЫЕЗДЫ/ВЪЕЗДЫ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОРЯДКА ВНУТРИ ОЦЕПЛЕНИЯ. C) 3-Й КРУГ – LVA. РАСПОЛОЖЕНЫ ЗА СОТРУДНИКАМИ SAPD, ОЦЕПЛЯЮТ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ВОКРУГ ЗАХВАЧЕННОГО ОБЪЕКТА/ТЕРРИТОРИИ И ДОРОГИ. D) ПОДДЕРЖКА – SFA. РАСПОЛАГАЮТСЯ НА БЛИЖАЙШИХ КРЫШАХ ОТ ЗАХВАЧЕННОГО ОБЪЕКТА, ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ВОДНЫЕ ПАТРУЛИ, ЕСЛИ РЯДОМ С ОБЪЕКТОМ/ТЕРРИТОРИЕЙ НАХОДИТСЯ ВОДА, ЗАНИМАЮТ БЛИЖАЙШИЕ КРЫШИ ОТ ЗАХВАЧЕННОГО ОБЪЕКТА/ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СНАЙПЕРСКИХ ПОЗИЦИЙ.

• Немного
  • Лайк
Реакции: Cody_Sword и Cody_Saint

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 365
2 942
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
ты сам вертолетики попросил подогнать к тебе)

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters // Santa_Micky
Ваш никнейм: Aquamarine Caine
Ник нарушителя: Ethan Disney | Andrei Ramos
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Происходил теракт под контролем администратора Santa Micky. Переговорщик приехал в больницу Сан - Фиерро, дабы выкупить заложников. Зайдя внутрь агент кинул деньги на пол, после чего ушел на улицу, далее мы наблюдаем что агенты ФБР и группа штурма, начали штурм, началась перестрелка в которой заложники благополучно скончались из автомата м4.
Узнав у администратора Santa Micky почему был дан штурм, он пояснил что было открыт огонь по оцеплению и уточнил, что террористы которые находились на крыше открыли огонь по вертолету который летал в воздухе, и никак не относился к оцеплению.
Федеральный закон «О Правоохранительных Органах»

Послушай заканчивай лить жб по кд, для тебя это добром не кончится.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Sweet_Saiz и Mrufa

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 459
1 145
Основной сервер
Legacy
Что позволяет себе этот молодой человек, Ethan_Disney не обижай малыша, а то он снова будет кричать, что я его не защищаю от злого тебя.

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
396
Что позволяет себе этот молодой человек, Ethan_Disney не обижай малыша, а то он снова будет кричать, что я его не защищаю от злого тебя.
А кто обоссался что не отстоит 3 срока и не возьмет админку? Прекращай позориться.
Пошел 4 день, как ты пытаешься вернуть всех тех кто ушли, за исключением меня.

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 459
1 145
Основной сервер
Legacy
А кто обоссался что не отстоит 3 срока и не возьмет админку? Прекращай позориться.
Пошел 4 день, как ты пытаешься вернуть всех тех кто ушли, за исключением меня.
А с чего ты решил, что я хотел стоять 3 срока? Ля сплошная Дизинфа в твоём сообщении

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
396
А ты уже забыл как в начале сам останавливал своих ребят, что бы они не стреляли?
Посмотреть вложение 826090Посмотреть вложение 826091

После чего я писал в OOC, ладненько, разберемся.
А ты видишь его скин? Что он не из нашей шайки, это типы которые приехали самостоятельно.
Я увидел как он сделал выстрел, после чего я отправил его внутрь здания.
Я все ещё ждут откат где стреляли по вертолету.

16.07.2021
3 735
2 806
А ты видишь его скин? Что он не из нашей шайки, это типы которые приехали самостоятельно.
Я увидел как он сделал выстрел, после чего я отправил его внутрь здания.
Я все ещё ждут откат где стреляли по вертолету.
На видосе видны искры после выстрела по вертолету:
1716759577373.png
А по ситуации:
1716759615875.png
Исключение 2: Агент ФБР имеет полное право начать штурм, если действия похитителей подвергают опасности жизни других людей.
9. В приоритете у агентов ФБР находиться жизнь заложника захваченного террористами, при условии, что террористы не создают угрозы для государственных структур, которые заняты работой по обеспечению спасения заложника.
2. Если террористы убили переговорщика или начали стрельбу по оцеплению, стрельбу по гражданским за оцеплением, то силовики вправе начать штурм (после команды ответственного за штурм).
Нарушений не выявлено, закрыто.
С Диснеем побеседую, что бы вел себя более сдержано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.