Esse Casio

minuteman

Пользователь
07.11.2025
37
4
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Nate Rock

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Robert Langford, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Esse Casio.
Описание ситуации: Данного сотрудника заметил около больницы Los Santos, они задержали кого-то, потом ближе подхожу к ним и он вдруг без причины меня с транспорта выкидывает(с командой для пдшников) я спросил зачем он это делает он ничего не ответил и не объяснил свой поступок но не суть далее он опять без причины повторяет свой действия и в ответ я его убиваю и после смерти он мне кидает розыск, я ему написал что жалобу напишу но он не остановился за мной через вантед приехал и арестовал, думаю вы уже понимаете уровень абсурда. PS. поправка! он еще и лицензию забрал.
Доказательства: Фото Фото Фото
Доказательства: Видео

Дата: 30.03.26.
Подпись: R.B.

Последнее редактирование:

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
426
308
В жалобе отказано.

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО / СКРИН
4.1. В качестве дополнительных доказательств принимаются скриншоты, на которых зафиксированы следующие системные строчки:

— Сообщение об манипуляциях с базой данных LEA (/su; /clear; /arrest; /ticket; /sradar);
— Сообщения на волне Государственных новостей и чат департамента (/gov; /dep);
— Документальное заключение/экспертиза, связанные с профессиональной деятельностью игрока (соответствующие отыгровки МОН, Inst., LEA);
4.2. Описанные в 4 главе ситуации могут быть так же записаны и на видео.

minuteman

Пользователь
07.11.2025
37
4
И по какой причине? данный сотрудник должен получить выговор за свой поступок, какой право он имеет давать розыск после смерти, и просто так забрать лицензию.

И по какой причине? данный сотрудник должен получить выговор за свой поступок, какой право он имеет давать розыск после смерти, и просто так забрать лицензию.
Если есть видео - прикрепляй.
Пока скрины - отказано за нарушение ЕСД.