eskimo west // lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Murphy

Пользователь
08.02.2015
648
5 734
Khmelnytskyi, Ukraine.
1. Ваш Nick Name: Wilhelm Gerhardt
2. Nick Name нарушителя: Eskimo West
3. Подробное описание нарушения:
2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звании.
2.3 Запрещено объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.
2.1 Запрещено подавать в розыск граждан, не нарушавших Уголовный / Административный кодекс - Предупреждение / Выговор.
Разбор ситуации:
В пункте 2.5 сказано, что проверка документов запрещена, если нет законных оснований. На скриншоте видно, что сотрудник сказал, что это простая проверка документов и это не запрещено.
В пункте 2.3 сказано, что запрещено объявлять в розыск не по законодательной базе. Сотрудник выдал мне розыск с причиной: "Неподчинение" и дал мне одну звезду. (За неподчинение законным требованиям представителей правоохранительных органов, преступнику присваивается 2 уровень розыска )
В пункте 2.1 сказано, что запрещено подавать в розыск граждан, не нарушавших УК/АК. Исходя из ситуации видно, что я ничего не нарушил.

4. Ссылка на предыдущую жалобу: link

5. Доказательства: link

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую, не увидел оснований для проверки у вас документов.
Вы не нарушили закон, соответственно розыск был выдан просто так.
Так как у сотрудника полиции звание офицер, он будет отправлен на переаттестацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.