Ernest_Rashford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMaison

Пользователь
21.06.2024
166
113
Никнейм модератора: @Ernest_Rashford
Ваш форумный ник: CrazyMaison
Причина наказания: Х2 по 3.5
Описание жалобы: Если этот малой провоцируется, то чьи это проблемы? Не мои. В данных сообщениях небыло никакой провокации в чью либо сторону, я провоцируюсь от его Филл Гриновского синдрома, когда в каждой теме он пишет "с др" , то почему этого потерянного птенца не наказывают по 3.5 за провокацию ?

CrazyMaison

Пользователь
21.06.2024
166
113
1000001834.jpg
То есть дл администратора слово "цыгане" это плохо ? Отличный админ-расист.

1000001825.jpg

И второе, если он думает, что это было кому-то адресовано, то я как создатель сообщения, никому его не адресовал.
Сырые правила форума, он может провоцироваться каждый раз когда смотрит в зеркало и будут страдать пользователи форума ?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 072
13 741
Коровник
Привет!

Спасибо за твоё обращение по поводу блокировки. Я внимательно рассмотрел ситуацию и вот мое мнение.

Ты получил предупреждение за нарушение правила 3.5, которое запрещает размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм или конфликт между участниками. Твое сообщение:

Тут новый цыганский рембо появился Emir_Rashford, передай своим ромале, что сегодня кошельки на вокзалам не воруете и духи на парковках не продаёте.
действительно можно расценить как провокационное, так как оно содержит негативные стереотипы и может вызвать негативную реакцию у других пользователей форума. Такие сообщения создают ненужное напряжение и конфликты в нашем сообществе, что идёт вразрез с правилами форума.

Мы всегда стремимся поддерживать дружелюбную и конструктивную атмосферу на форуме. Даже если твое сообщение было написано в шутку или без злого умысла, оно все равно может быть воспринято другими пользователями как оскорбительное или провокационное. Поэтому важно тщательно подбирать слова и избегать выражений, которые могут задеть или обидеть других.

Теперь по поводу второго сообщения:

/dep [Army LV] Повариха Sweetlana Wockeez: жду вас толпой на кухне
Это сообщение не содержит провокационных элементов и не нарушает правила форума. Оно выглядит как игровое и не направлено на разжигание конфликта или оскорбление кого-либо. Поэтому предупреждение за это сообщение будет снято.

Давай ещё раз рассмотрим, на какие правила мы ориентировались:

• Пункт 3.1: Запрещено создавать темы подобные по смыслу. Здесь нарушения не было.
  • Пункт 3.2: Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы (Offtop). Твоё первое сообщение не было оффтопом, но содержало провокацию.
  • Пункт 3.3: Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления. В твоём сообщении не было мата, но присутствовали оскорбительные стереотипы.
  • Пункт 3.4: Запрещено писать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию или клевету. Твоё сообщение не попадает под этот пункт.
  • Пункт 3.5: Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками. Именно этот пункт и был нарушен.
Надеюсь на твоё понимание и в дальнейшем более аккуратное общение на форуме. Если у тебя есть дополнительные вопросы или замечания, я всегда готов их обсудить.

• Лайк
Реакции: CrazyMaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.