Erick Miller new big will

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 029
254 915
28

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 064
6 760
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
гмап чекай, кубик и откисай, воняет
Че такой вонючий? Я нормально общался. Стоило мне сегодня весь день поонлайнить,как вы соснули. Стоит ли тебе что-то писать? Набрал кв у афк лидеров(не в обиду остальным) и пытаешься выебнуться)

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion и Natw

Chris_Rostelli

Пользователь
Че такой вонючий? Я нормально общался. Стоило мне сегодня весь день поонлайнить,как вы соснули. Стоит ли тебе что-то писать? Набрал кв у афк лидеров(не в обиду остальным) и пытаешься выебнуться)
что ты несёшь малой, какие афк лидеры, мы по кд у вас забирали квадраты, пока вы высыпаетесь и в школу идёте малыши, ты кто вообще такой? ты в рифе разве был? не разу не видел в киллисте тебя

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 064
6 760
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
что ты несёшь малой, какие афк лидеры, мы по кд у вас забирали квадраты, пока вы высыпаетесь и в школу идёте малыши, ты кто вообще такой? ты в рифе разве был? не разу не видел в киллисте тебя
Мм, по кд, что-то не замечал) Ночью забирать это сильно, лучше бы промолчал, а то пишешь ты, а стыдно мне)
Да я был в рифе, но в связи с работой, не было возможности часто заходить. Повторюсь, получилось сегодня весь день поонлайнить - вы в кв не заезжали.

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 820
5 266
Мм, по кд, что-то не замечал) Ночью забирать это сильно, лучше бы промолчал, а то пишешь ты, а стыдно мне)
Да я был в рифе, но в связи с работой, не было возможности часто заходить. Повторюсь, получилось сегодня весь день поонлайнить - вы в кв не заезжали.
Просто всяких Остапов Рейнджеров за ск, не на 30 мин сажают, а на 5 :)

Jeremy_Fenton

Пользователь
Premium
27.02.2013
3 812
13 512
30
Ростов-на-Дону

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27
Данный пользователь был заблокирован.
Ого какие люди приветик, поздравляю

11.10.2012
3 279
15 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.