Решено Equilibrium_Lucius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Benitez

Пользователь
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Equilibrium_Lucius
Ваш форумный ник: Rafael_Benitez
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: Описание жалобы, отписался в одной из тем курилки легаси. Персонаж Вова Серебряков отписался с оскорблением с использованием нецензурной брани в мой Адрес, я ответил спокойно, пояснив, что он в себе сущность крысы подавить не может.
Мои слова не оскорбление, а факт
Летом 2024 Вильям Вест стоял на лидерстве против первашей, сидел в дс ( Вова серебров перваш ) сидел 3 часа в конфе дс и откатывал, потом скинул этот откат админам и веста сняли. Крыса? Крыса

У данного админа сервера ренисанс обида по жизни, он первый на моей памяти, кто получил бан на форумный аккаунт, будучи администратором ахахаххахпхэпхпээпхпхпхпхпххпхп
Буча унизил его прилюдно и теперь я вообще ржу с него

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
446D53CF-CB06-47BF-8185-8082896594E7.jpeg

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
Выше сообщение, на котором видно, что мата нет, не оскорблял и не провоцировал, ответил культурно на оскорбление

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
  • Лайк
Реакции: Vincenzo_Rage
Offtop moment: не правильно всем 3+ лвлам выдавать модерские права на форуме самп-рп, админы уже давно не те и могут себе многое позволят в сторону игроков.

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
Offtop moment: не правильно всем 3+ лвлам выдавать модерские права на форуме самп-рп, админы уже давно не те и могут себе многое позволят в сторону игроков.
Ты согласен, что сейчас он по бесприделу сделал, какой-то извините No_Name, которого никто не знает, получивший власть на мини-сервере

Не знаю откуда у вас столько злобы и желчи, создал бы адекватную жалобу и рассудили бы момент, но ты даже в этой жалобе попадаешь под 3.5.

Владимир серебров был наказан, а ты продолжил дисскусию развивать флейм
На тебя поступают очень много репортов, большинство из них отклоняем, некоторые как эти, посчитал нужным выдать предупреждение.

ты это про себя, когда я скопировал и вставил копипасту dffff (которая в свободном доступе) и выдав даже не предупреждение за запиканный мат в звездочках, а блокировку админского форумника? наплевав на модераторские устои. хорош, модератор jeffrey

• Facepalm

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
Мне очень нравится, что ты сказал, что я продолжил флейм ( не заходя на форум после 7:40 утра, в мое отсутствие ты выдал пред . Твои слова не соответствуют действительности.
пред за слово сущность крысы? Я за Крыму пояснил, где я нарушил?

Rafael_Benitez

Пользователь
08.09.2010
8 547
12 508
30
Russia
Посчитал нужным выдать предупреждение, я посчитал нужным снять тебя, ибо толка нет никакого.

• Петух
Реакции: Mark_Friedrich
Если есть ошибка, предупреждение снимут старшие модераторы. Тему закрою от оффтопа.
Paul_Mendeez Konstantin_Patisson

• Facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.