Решено Equilibrium_Lucius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
84
109
из предположений, данный индивид (Equilibrium_Lucius) слишком яро возбудился из-за того, что я обозвал получеловека (не Equilibrium_Lucius) "сливным бочонком" и лицемером, данное оскорбление, видимо, настолько шокировало нашего уважаемого Equilibrium_Lucius, что он предпринял экстренные меры, настолько экстренные, что он в этот момент почти был как оператор на Чернобыльской АЭС в момент взрыва и вдавил кнопку "вынести предупреждение".
при этом уважаемого Equilibrium_Lucius не смущает, что буквально пару месяцев назад он общался буквально вот так:
1765391649733.png

1765391656469.png

1765391661910.png

видимо, год прошёл, число сменилось и у нашего Equilibrium_Lucius началась новая глава жизни, в которой он не допустит даже малейшего оскорбления или неуважения одного игрока к другому на данном форуме. такого человека надо явно к лику святых причислять! какая работа над собой проделана, ну, закачаешься прямо! покрасили в зелёный и сразу другим человеком стал! вот это да! никогда такого не было....

здравствуйте, пришел репорт - обработал жалобу, работаем бескорыстно

• Ахахах
Реакции: El_Pancho

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
84
109
если выражение "сливной бочонок" способно шокировать молодых, неопытных игроков проекта, которые ещё осваивают кнопку донат и как правильно разбегаться по серверу и ему не место в стенах такого храма, святая святых, как форум самп-рп и оно попадает под нарушение правил 3.3 или, возможно, 3.5 или ещё каких других пунктов, то за слово в адрес другого "алкаш" вообще казнить надо на электрическом стуле, видимо, так как мало того, что это прямое оскорбление, то есть пункт 3.3, так ещё и провокация, то есть пункт 3.5, а ещё и плюсом к этому, это пункт 3.4, так как оппонент Equilibrium_Lucius, которому адресованы эти строки, может и вовсе не пить, а например, он любитель микродозинга грибов, мухоморов. нет ведь никаких пруфов, что он действительно пьёт и страдает алкоголизмом, то есть это явное введение в заблуждение. вдруг неопытные игроки испугаются, что их тоже обзовут алкашами без пруфов и покинут проект.

• Ахахах
Реакции: El_Pancho
нет ведь никаких пруфов, что он действительно пьёт и страдает алкоголизмом
есть, он мне каждую неделю кидает свои пьяные вопли в личку.

к тому же столь безобидное слово "алкаш" было адресовано моему товарищу. в мире где "фрик" - разрешенная цензура, то алкаш / наркоман - не должно быть чем-то оскорбительным особенно в таком контексте.

и да хватит оправдываться "сливным бочком"
1765392489450.png

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
84
109
есть, он мне каждую неделю кидает свои пьяные вопли в личку.

к тому же столь безобидное слово "алкаш" было адресовано моему товарищу. в мире где "фрик" - разрешенная цензура, то алкаш / наркоман - не должно быть чем-то оскорбительным особенно в таком контексте.

и да хватит оправдываться "сливным бочком"
как ты и твой напарник, с которым у вас один ствол на двоих Ashley_Balenciaga (возможно он не писал) писали, если хочешь пофлеймить со своим товарищем — прошу переписываться в личке, а не в святая святых, в стенах форума самп-рп, где новые игроки могут прочитать ваши сообщения и ущемиться, поэтому, чтобы он тебе там в личку не кидал, это не канает.
а то иначе ты гляди какие двойные стандарты выходят: как это вас касается, так есть разрешенная цензура "фрик" и, как удобно всё выходит, слово перестаёт быть оскорбительным. а как вас не касается, так "работаем бескорыстно, отработали по репорту". только вы по репорту отработали за фразу "между попи". ну! как говорится, поздравляю, развивай!

и че ты там под спойлер спрятал, что я оскорбительного то выдал, что человек крыса? и чего? и что? он мне в личку кидал фотографию своего лица и лицо его имеет явные сходства с указанным выше животным.
а слово "попущен" в мире, где "фрик" — разрешенная цензура не должно быть чем-то оскорбительным. или я не прав? давайте думать, рассуждать.
просто с таким пафосом под спойлер спрятал мою цитату, будто я просто таки своим сообщением повергаю в шок всех неподготовленных, ну, буквально расчленёнку скинул, не иначе.

Утрируешь.
Сравнивать слово "алкаш" (которое не вызвало ни флейма, ни конфликта за собой) и вашу переписку с рейдж оскорбленями, выглядит как раздуть из мухи слона, дабы было за что прихватиться.
Старшие ответят в этой теме

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
84
109
Утрируешь.
Сравнивать слово "алкаш" (которое не вызвало ни флейма, ни конфликта за собой) и вашу переписку с рейдж оскорбленями, выглядит как раздуть из мухи слона, дабы было за что прихватиться.
Старшие ответят в этой теме
а че ты сфокусировался на одном слове "алкаш", сравни данное свое сообщение

1765397054477.png

и нашу переписку с рейдж оскорблениями. в чём разница?
просто всем тут очевидно, что ты буквально 3 месяца назад выдавал 3/3 из дигла на терре и общался на форуме ничуть не лучше меня, а сейчас получил зелёную плашку, затянул галстук аж до посинения, чтоб прям в глазах темнело и бежишь наказывать за фразу "сливной бочонок".

• Дразнюсь
Реакции: Equilibrium_Lucius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.