Решено Enrique_Houston | soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Enrique_Houston
Ваш никнейм: Valera_Karaziy
Причина наказания: soft
Описание жалобы: старик ты в корне не прав, я полностью отдаю своим действиям, никакого потустороннего софта в близи не было, я забагал м4 и погнал убивать army player
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lorenzo_crawford-opcode.2529200/

Enrique_Houston

Пользователь
16.07.2013
1 332
137
Привет, вопросов к стрельбе то и не было. Как ты ее на вышке то увидел?)

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Привет, вопросов к стрельбе то и не было. Как ты ее на вышке то увидел?)
все очень просто старичок) поехали в мо получили форму, затем поехали на сбор NEFT #2, zatem мы поехали на LVa, увидели что их дох*я, решили подождать на горе но когда мы заезжали видели что там черный SULTAN это было федеральное бюро расследование, как решились спуститься с горы погнали ubivat LVa players, ну короче ты же жаришь да, мы их убили вроде как я погнал чистить clear кпп and вышку, увидел скин на вышке и начал багоюзом убивать

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Так ты её по вх увидел
датыфо, дохуя ума не надо чтобы пойти и посмотреть, там обойти 1 ангар и прекрасно видно кто там сидит
ну блять это самый максимально тупоголовый мув который может быть ********ДАЖЕ******** если там был по вашему мнению ВХ этого мало потому что я игрок и ты не знаешь что в моей башке, хочу я туда пойти или нет, ну понимаешь нет влад)))))))))

• Ахахах
Реакции: Charley_Davis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.