- [archive] Никнейм администратора
- Enrique_Crossman
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Danna_Moll
- [archive] Причина наказания
- No engine
- [archive] Причина жалобы
- Не соглашусь с данным варном. Со стороны админа всё правильно сделано. Но по факту, нет. Произашел рассинхрон/лаги из-за которых у меня пропали все игроки, машины, маппинги и т.п. Из-за этого со стороны могло выглядеть будто я еду без двигателя, но это не так. На скриншоте видно что задние фары горят. Прошу администрацию снять "варн". Претензий к Администратору не имею.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/YW1ZNa1
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Danna_Moll
Ник администратора: Enrique_Crossman
Причина наказания: no engine
Причина жалобы: просьба снять варн
Скриншот выдачи наказания: тык
Описание: Не соглашусь с данным варном. Со стороны админа всё правильно сделано. Но по факту, нет. Произашел рассинхрон/лаги из-за которых у меня пропали все игроки, машины, маппинги и т.п. Из-за этого со стороны могло выглядеть будто я еду без двигателя, но это не так. На скриншоте видно что задние фары горят. Прошу администрацию снять "варн". Претензий к Администратору не имею.
Ваш ник: Danna_Moll
Ник администратора: Enrique_Crossman
Причина наказания: no engine
Причина жалобы: просьба снять варн
Скриншот выдачи наказания: тык
Описание: Не соглашусь с данным варном. Со стороны админа всё правильно сделано. Но по факту, нет. Произашел рассинхрон/лаги из-за которых у меня пропали все игроки, машины, маппинги и т.п. Из-за этого со стороны могло выглядеть будто я еду без двигателя, но это не так. На скриншоте видно что задние фары горят. Прошу администрацию снять "варн". Претензий к Администратору не имею.