А про меня что-то будет?Здарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису
Вон пошел, популист! Какого хрена ты тогда из-за саппортки своей изнылся, которую тебе выдали и тут же отобрали? Лицемеры. "Валите, бегите, вам повезло что вас сняли..." А сам слюней напускал будь здоров по поводу снятия своего. "Я так стремился, ее добился, а вы отняли, все было зря"Ребята, Enrique_Crossman Andriano_Montano Samuel_Doggers , я наоборот рад за вас, что вы снялись, вы не представляете что тут происходит, вы бессмысленно тратили своё время
Вы админы все там друг на друга крысите из закрытых разделов?Посмотреть вложение 198107
не заслужил , хотя он 100 процентов её заслужил , и даже в первый день своей работы набрал больше всего ответов) ну кароче такое
Ты откуда выпрыгнул?Вы админы все там друг на друга крысите из закрытых разделов?
Не из страны нытья и лицемерия =)Ты откуда выпрыгнул?
Иди в /mm задавай вопросы как сделать ган, не понимаю как тебя на форум занесло, глупецНе из страны нытья и лицемерия =)
С удовольствием задам пару вопросов в /ask, зная что ты мне не ответишь, ппсник =)Иди в /mm задавай вопросы как сделать ган, не понимаю как тебя на форум занесло, глупец
необязательно было вставлять свои 5 копеек clownЗдарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису
Привет Леонарду Кроссману)Ну ладно, я скопировал, напишу и сюда
Ребят, снимаюсь по нескольким причинам
Первая, пропала мотивация играть
Вторая - это отношение красных, даже не к игрокам, к администрации. Элементарно ответить не могут, некоторые вещи по несколько недель делаются, но да ладно. Пожалуй, единственный кто дружит с головой - Семён
Спасибо Капону что приблизил максимально моё снятие, задушив Ронни Хаеса и сняв Доггерса якобы за продажу вирт, даже не разобравшись)
Нормально, да, играть так) Снимают с 5 лвл админки, не разобравшись, зато когда его просили что-то проверить - он морозился. Красиво
В общем, всем удачи, всем достичь своих желаний и высот.
Пока)
Andriano_Montano по пиву да.