Enrique Crossman - покинул пост администратора

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 611
12 647
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Enrique_Crossman

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 224
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
Здарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису
А про меня что-то будет?

Lucky_Boscorelli

Пользователь
27.09.2016
1 239
2 282
27
Kamensk-Uralskiy
Удачи

• Лайк

Tony Benelli

Пользователь
12.07.2019
31
40
Ребята, Enrique_Crossman Andriano_Montano Samuel_Doggers , я наоборот рад за вас, что вы снялись, вы не представляете что тут происходит, вы бессмысленно тратили своё время
Вон пошел, популист! Какого хрена ты тогда из-за саппортки своей изнылся, которую тебе выдали и тут же отобрали? Лицемеры. "Валите, бегите, вам повезло что вас сняли..." А сам слюней напускал будь здоров по поводу снятия своего. "Я так стремился, ее добился, а вы отняли, все было зря"

Tony Benelli

Пользователь
12.07.2019
31
40

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 024
181 643
Stockholm, Sweden
Жаль, успехов Вить, спасибо за проделанную работу

• Лайк

Dextro Methorphine

Пользователь
04.04.2018
14
16
успехов

• Лайк

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978

Tony Benelli

Пользователь
12.07.2019
31
40
Иди в /mm задавай вопросы как сделать ган, не понимаю как тебя на форум занесло, глупец
С удовольствием задам пару вопросов в /ask, зная что ты мне не ответишь, ппсник =)

Последнее редактирование:

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
Здарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису
необязательно было вставлять свои 5 копеек clown

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 085
11 822
Рано или поздно это случилось бы. С таким то рук-вом не особо приятно играть. Ну успехов тебе)

• Лайк

Edward_Emmerson

Пользователь
16.02.2015
588
1 353
СП-Б
Ну ладно, я скопировал, напишу и сюда

Ребят, снимаюсь по нескольким причинам
Первая, пропала мотивация играть
Вторая - это отношение красных, даже не к игрокам, к администрации. Элементарно ответить не могут, некоторые вещи по несколько недель делаются, но да ладно. Пожалуй, единственный кто дружит с головой - Семён
Спасибо Капону что приблизил максимально моё снятие, задушив Ронни Хаеса и сняв Доггерса якобы за продажу вирт, даже не разобравшись)
Нормально, да, играть так) Снимают с 5 лвл админки, не разобравшись, зато когда его просили что-то проверить - он морозился. Красиво
В общем, всем удачи, всем достичь своих желаний и высот.
Пока)
Andriano_Montano по пиву да.
Привет Леонарду Кроссману)
Удачи, Витька)